Открыто

10 впечатляющих финалов [Тариф Мастер-класс] [Ольга Грищенко]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем Топикстартер, 3 сен 2025.

Цена: 5950р.-89%
Взнос: 625р.

Основной список: 12 участников

1. 3 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 10 впечатляющих финалов [Тариф Мастер-класс] [Ольга Грищенко]

2025-09-03_233008.png

Для создания продающих историй, влюбляющих в вас и ваш продукт

Навык №1 для любого эксперта – умение писать продающие истории

Меня зовут Ольга Грищенко, когда-то я работала директором в лизинговой компании, а по вечерам вела Клуб переговоров, мечтала найти свою уникальность, уволиться и завоевать мир. Сегодня я — основатель фабрики бизнес-игр F5GAME.RU, эксперт по переговорам и автор
    47 бизнес-игр, в которые играют в 21 стране мира
    Абсолютно все свои продукты я продаю через истории
    Именно этот навык когда-то позволил мне создать свой бизнес и успешно его масштабировать

Если вы:
    • Хотите уйти из найма и развивать себя как эксперт
    • Хотите усилить личный бренд
    • Ведете телеграм-канал и хотите, чтобы ваши посты комментировали и репостили
    • Выступаете на публике или хотите начать это делать
    • Продаете свои услуги через соцсети
    • Работаете копирайтером, маркетологом, пишете сценарии для роликов
    То вам необходимо уметь писать впечатляющие истории, и я жду вас на мастер-классе!

На мастер-классе мы разберем и проанализируем 10 ярких финалов известных произведений и я расскажу, как создавать цепляющие финалы ваших экспертных историй и через них продавать ваши продукты/услуги
    Вы получите 10 схем создания продающих историй, которые станут для вас вечнозелеными — их можно использовать многократно: и в соцсетях, и в ваших выступлениях, и в общении с клиентами

На мастер-классе вы получите:
    • Авторская схема создания WOW-историй
      Освоите авторскую схему Ольги Грищенко, по которой вы сможете создавать продающие истории, начиная с WOW-финала
    • Приемы от авторов бестселлеров
      Вы разберете 10 суперконцовок известных произведений, которые покорили мир
    • Вечноработающие инструменты
      Схема и техники универсальны, вы сможете постоянно использовать их в дальнейшем и писать новые истории, которые будут покорять окружающих, влюблять в вас и ваши продукты
    • Техники для создания экспертных постов
      Изучите 10 техник создания WOW-финалов с примерами их использования для экспертных и продающих текстов
    Бонусная техника № 11. Новый виток

Рассказ Владимира Набокова «Круг» заканчивается предложением:
    «Во-первых, потому что Таня оказалась такой же привлекательной, такой же неуязвимой, как и некогда.»
    А где же «во-вторых» и «в-третьих»? В финале их нет, это последняя строчка. Но они есть в начале рассказа — он начинается со слов «Во-вторых»
    Финальное предложение мгновенно отсылает читателя к началу — человек не может удержаться от того, чтобы тут же не перечитать первые строки рассказа — ведь в них речь шла совершенно о других вещах, а вовсе не о Тане
    Но теперь эти строки раскрываются уже совсем под другим углом, пробуждая в читателе новые чувства, новые идеи, как будто тот же самый текст вышел на новый виток
    Как использовать этот крутейший прием в экспертных постах — расскажу на мастер-классе!

Тариф Мастер-класс
    • Запись мастер-класса
    • Конспект мастер-класса
    Цена 5950 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Mariha
      Mariha участвует.
      18 сен 2025
    2. Белый Орел