Открыто

2024-2027: предпосылки, видение, план [ECWORLD.FUND]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем lev85, 17 янв 2024.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 24 участников

1. 17 янв 2024
    lev85
    lev85 СкладчикСкладчик
    2024-2027: предпосылки, видение, план
    ecworld.fund

Друзья предлагаю в складчику купить Скрытая ссылка
    Стоимость на текущий момент 19700р. 29700руб.

Интересно было бы почитать "апогей" так сказать этого автора.
    Я ранее был подписан на него - но прозевал подписку а платить заново за вход почти 10к жаба уже задушила.
    Человек на 20 если купить то 1000р думаю эта инфу будет стоить точно.

Вот что он пишет:

Первое, что вам стоит знать обо мне:
    • большинство долгосрочных экономических и политических прогнозов, которые я давал в 2011-2019 годах на 2020-2023 годы, - реализовались.
    Второе, что вам нужно знать обо мне и проекте ECWORLD:
    • ретеншн (продление подписки на платные записи) на следующий месяц составляет сильно больше 90% и за 2022, и за 2023 год.
    Это говорит о качестве того, что я делаю, и как я отношусь к тому, что я делаю.

В 2013 году, когда еще никто и думать не мог, что случится кейс "Крым", а цена нефти снова рухнет в 3 раза, я продолжал [на самом деле - с 2012 года] убеждать знакомых, что в 2014 году нас ждет сильнейшая девальвация. Продолжал убеждать коллег и людей, на которых я работал. Но большинство из них вторило только одно: по всем прогнозам, доллар будет слабеть до 24 рублей.

В конце 2019 года мы (в платных записях) распродавали все портфели акций - и многие тогда крутили у виска. Более того, к декабрю даже те, кто распродавал портфели вместе со мной, были не слишком довольны тем, что мы упустили еще 10 пунктов доходности, раздав акции раньше. Через несколько месяцев после этого, в начале 2020 года, развернулась пандемия и рынки рухнули, сложившись более, чем в 2 раза.

В 2021 году после известного байденовского "Hmmm, I do", на фоне феерического притока физиков на российский рынок акций и разгона рынка - его начали покидать инсайдеры в объемах, которые наш рынок не видел с 2008 года и даже с конца 90-ых годов. Я тогда "голос сорвал", пытаясь докричаться до людей, что впереди наш рынок и экономику ждет "нечто невероятно негативное". Мы снова распродавали все портфели. А люди снова крутили у виска ... пока не наступило 24 февраля 2022 года и рынок акций и рубль снова рухнули.

Все три эти события стали триггерами для развития проекта ECWORLD. Для массового притока новых пользователей. Но еще одной отличительной чертой этих событий было следующее - взрывной рост доходов проекта (каждый раз - более, чем на 50%).

Люди так устроены, что они не хотят признавать или осознавать риски. Они не хотят их даже изучать. Они хотят простых шаблонов вроде "купи и держи" или "рынки всегда растут". Еще одной особенностью чисто нашего менталитета является шаблон "со мной такого никогда не случится". Именно поэтому каждый раз, когда прилетал очередной черный лебедь (случалось что-то негативное), люди сломя голову бежали туда, где об этом заранее предупреждали. Они залетали в платные записи и наперебой спрашивали: "Что делать с подешевевшими в разы акциями?!? Стоит ли покупать выросшую на 50 -100% валюту?!?". Но было уже поздно. Всё уже случилось.

А, чтобы не понести такие потери, которые они понесли, или не упустить возможности, им всего-то нужно было придти читать платные записи (где было написано, что нужно делать, как готовиться) на несколько месяцев ранее, когда я уже публично предупреждал о том, что надвигается очередной черный лебедь. Но самонадеянность и "я принципиально не буду платить за информацию" ... сделали своё дело: "скупой платит дважды". Потери у многих были легендарные. В том числе те, которые последовали за мобилизацией.

Сегодня я выпускаю новый материал (цифровой товар) - относительно следующего вероятного черного лебедя.

Те, кто его прочитал материал (а я всегда даю правильным людям прочитать заранее), сказали, что это лучшее "мое творение", "венец" 13-летней работы над проектом ECWORLD. Но главный комментарий звучал так: "Ох...нный материал!"

Это "база". Квинтэссенция всего, что я делал в рамках проекта ECWORLD.

Этот материал не только систематизирует и раскладывает по полочкам то, о чем я говорил ранее, но и дает новое, дает возможность каждой группе россиян (от обычных людей и среднего класса до обеспеченных) взглянуть на то, как будущие события могут обернуться для него (его семьи, капитала, доходов, уровня жизни).

Этот материал помогает составить личный план мероприятий, которые позволят подготовиться к тому, что нас ждет в 2024-2027 годах и далее. Для этого я заложил там 4 эффективных инструмента (специальные таблицы).

Этот материал - импульс для того, чтобы:
    1. Ваша голова заработала в правильном направлении,
    2. вы объективнее взглянули на происходящие вокруг, но незаметные для вас процессы,
    3. вы четко поняли, в какой вы сейчас ситуации,
    4. готовы ли вы к тем событиям, которые, вероятно, развернутся в нашей стране в ближайшие годы и могут растянуться на десятилетия,
    5. получили вводные и сформировали ваш план действий.
    Это важнейшая информация для любого россиянина на будущие годы. Поэтому я поставлю на это цифровой товар цену 197.000 рублей, но на первый час-два дам максимальную скидку в 90%. Итого первые из вас смогут купить данные материалы и подготовиться к надвигающемуся будущему всего за 19.700 рублей.

Через час-два я уберу эту скидку. И цена начнет расти: 29.700 рублей, 39.700 рублей - и так далее до 197.000 рублей.

Update 17.01.2024, 23:50 по Москве. Цена повышена до 29.700 рублей.

Но самый топ будет в том, что это будет эксклюзивно. Через несколько дней я закрою возможность купить эти материалы. Никто больше не сможет их купить.

Доступ к материалам сохранится в течение 5 дней. Но тем, кто успеет попасть в акцию, я добавлю еще 5 лет (!) доступа бесплатно.

Всё как обычно. Получить доступ к материалам / цифровому товару "2024-2027: предпосылки, видение, план" можно так:
    1. если Вы не зарегистрированы на сайте, то пройдите за 1 минуту регистрацию по ссылке (понадобится только адрес электронной почты);
    2. прочитайте условия договора-оферты и оплатите материалы внизу договора-оферты по ссылке;
    3. начинайте изучать материалы, стартуя со страницы по этой ссылке.
    Чтобы не было поздно, готовиться нужно сейчас.

Источник: Скрытая ссылка
    Цена уже 29700 руб.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. alex20211
      alex20211 участвует.
      16 сен 2025
    2. aggrysh
      aggrysh участвует.
      15 сен 2025
    3. Ewerton
      Ewerton не участвует.
      15 сен 2025
    4. Ewerton
      Ewerton участвует.
      9 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 99700р.
      27 янв 2024
    2. skladchik.com
      Цена составляет 29700р.
      18 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 янв 2024
    phoenix77
    phoenix77 ЧКЧлен клуба
    Интересная складчина, было бы круто собраться!

5. 18 янв 2024
    lev85
    lev85 СкладчикСкладчик
    Парни давайте активнее
    ценник на 10к уже вырос
    20 человек наберется хоть?

6. 20 янв 2024
    гиперемия
    гиперемия СкладчикСкладчик
    ну что, может берем уже, пока он еще не накинул стоимости?

7. 20 янв 2024
    гиперемия
    гиперемия СкладчикСкладчик
    зря суету навела, пардон
    он уже до 50к повысил:
    Update 20.01.2024, 01:10 по Москве. Цена повышена до 49.700 рублей.

8. 25 янв 2024
    pozdvv
    pozdvv СкладчикСкладчик
    Update 24.01.2024, 03:05 по Москве. Цена повышена до 99.700 рублей.

Тут будет складчина или все уже?

9. 26 янв 2024
    petrik77
    petrik77 ЧКЧлен клуба
    Если никто не выкупил по нормальной цене, то тогда всё, по такой цене народ не собрать

10. 26 янв 2024
    Liketelegram
    Liketelegram ЧКЧлен клуба
    Будет?

11. 27 янв 2024
    pozdvv
    pozdvv СкладчикСкладчик
    Так там уже в списках 31+13=44 человека.
    99700/44=2300 примерно. Думаю там точно есть пользы на эту сумму.

1 человеку нравится это.
  12. 27 янв 2024
    Manu1948
    Manu1948 СкладчикСкладчик
    Как это работает не понятно? Я учавствую, занес 2500 на счет и уже неделю ничего не происходит. Когда все случится?

13. 27 янв 2024
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    У вас как раз есть время почитать Правила Клуба , а также Руководства и советы.
    В этой теме пока даже нет Организатора.

14. 31 янв 2024
    Димон2009
    Димон2009 СкладчикСкладчик
    Точно есть. Надо брать.

15. 31 янв 2024
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Размер взноса определяется с учетом количества участников только основного списка.

16. 2 фев 2024
    pozdvv
    pozdvv СкладчикСкладчик
    99700/31 = 3216
    Я бы и за эти деньги взял, найдите организатора только. Думаю остальные участники тоже будут не против. Те кто интересуются данным курсом уверен знают автора и понимают, что курс может принести кратно больше пользы при реальном использовании.

3 пользователям это понравилось.
  17. 4 фев 2024
    Димон2009
    Димон2009 СкладчикСкладчик
    Поддерживаю.

1 человеку нравится это.
  18. 26 фев 2024
    phoenix77
    phoenix77 ЧКЧлен клуба
    Тоже поддерживаю!

1 человеку нравится это.
  19. 4 июл 2024