Доступно

[Альпина] Вернуть энергию. Как наука помогает женщине сохранить молодость, здоровье и жизненную силу [Молли Малуф]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Ваенга, 18 окт 2023.

Цена: 379р.-89%
Взнос: 40р.
29%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2023
    Ваенга
    Ваенга ОргОрганизатор

Складчина: [Альпина] Вернуть энергию. Как наука помогает женщине сохранить молодость, здоровье и жизненную силу [Молли Малуф]

face_1230px_RGB_Vernut_energiyu.jpg

Жизнь женщины в XXI веке — это бесконечная гонка, в которой она решает огромное количество вопросов каждый день. В таком жестком ритме мы не замечаем, как запас внутренней энергии иссякает, силы покидают нас и уже с утра мы чувствуем усталость. Если все это про вас, книга врача-консультанта, преподавателя Стэндфордского университета и биохакера Кремниевой долины Молли Малуф — то, что вам нужно.

"Новость о том, что я могу справиться с проблемой, воодушевила меня. Я решила узнать все, что науке известно о здоровом образе жизни и о том, как я могу его придерживаться. Что же высасывало из меня энергию и как я могла ее восполнить? Мне быстро удалось выяснить, что основными факторами, медленно убивавшими меня, были малая физическая активность, избыточное потребление кофе, нездоровое питание и недостаток сна. Также я совсем мало времени проводила с семьей и друзьями, а значит, такой важный ресурс восполнения энергии, как межличностное общение, мной тоже не использовался. Совокупность этих вредных привычек привела к истощению моего запаса жизненных сил."

Доктор Малуф создала инновационную методику восстановления жизненной энергии и профилактики хронических заболеваний для женщин, которую успешно практикуют ее пациентки. Программа помогает скорректировать питание, наладить гормональное здоровье, составить план сбалансированных тренировок, научиться контролировать уровень стресса и вовремя замечать «сигналы небезопасности», которые посылает ваш организм. На страницах этой книги вы найдете научно обоснованные рекомендации, которые уже помогли тысячам женщин во всем мире.

"С точки зрения работы и социальной жизни это идеальное время для оценки и осмысления всего того, что произошло с вами за последний месяц. Во время первой половины месячных у вас может возникнуть дефицит энергии, поэтому не удивляйтесь, если на вас нападет лень и нежелание общаться, а вместо прогулки с друзьями захочется полежать в теплой ванне. Это время для отдыха, восстановления и нулевой фертильности, во время которого ваш организм накапливает силы, понимая, что в будущем ему может понадобиться много энергии для созидания. Поэтому отдыхайте без угрызений совести, зная, что вскоре настанет время больших энергозатрат."

Для кого: для женщин, ощущающих хроническую усталость и выгорание.

Хронический стресс обычно не так интенсивен, как острый, но при отсутствии пространства для восстановления вы можете вскоре почувствовать, что натянуты как струна и постоянно пребываете в состоянии страха, даже когда вам ничего не угрожает. Все дело в том, что, когда симпатическая нервная система перегружена, она становится чрезмерно чувствительной к любому намеку на опасность. Хронический стресс вредит мозгу и организму в целом. Он опустошает функциональные резервы органов, ослабляет иммунную систему и перестраивает структуру мозга, истощая гиппокамп и снижая синаптическую пластичность.
    • Молли Малуф — врач-консультант, практикующий в Кремниевой долине, преподаватель Стэнфордского университета, помогла тысячам женщин вернуть энергию и здоровье
    • Биохакинг, учитывающий уникальную женскую физиологию
    • Инновационная программа по восстановлению утраченной энергии и жизненных сил
    • Персонализированные стратегии питания, гормонального здоровья и управления стрессом
    Об авторе
    Доктор Молли Малуф занимается оптимизацией здоровья и персонализированной медициной для предпринимателей Кремниевой долины, инвесторов и руководителей технологических компаний. В течение трех лет она преподавала новаторский курс по сохранению здоровья на факультете здоровья Медицинской школы Стэнфордского университета, а затем основала собственную компанию, вдохновленную ее уникальной философией здоровья.

Формат: ePub + mobi
    Стоимость: 379 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 сен 2024
    2. SaraTT
      SaraTT участвует.
      24 сен 2024