Складчина: Архетип Маг [Виктория Дудка] Мастер класс по архетипу маг Для людей рожденных в январе, а также 1 и 23 числа каждого месяца! - это возможность понять свои жизненные сценарии Уникальный мастер-класс, где разберем архетипический сюжет жизни людей рожденных в Январе (а так же 1 и 23 числа каждого месяца) Здесь вы поймете почему в жизни есть манипуляции? какие взаимоотношения с родителями? почему бывают ссоры, конфликты? Как с эти бороться? почему так сложно понять, что хочу в жизни? Чем заниматься? как психологически повзрослеть архетипу Маг? Что может помочь в этом? Так же, занятие содержит в себе уникальные данные, для Детей по Магу (рожденные в январе, или 1 и 23 числа каждого месяца) как общаться с детками? как выстраивать коммуникацию? какая обстановка должна быть дома для детей? как помочь выйти в социум таким деткам, и построить социальные отношения в мире? Так же, вы узнаете весь нумерологический рост архетипа Маг (а это полезно так же всем тем, кто занимается Таро), и поймете как себя проявляет человек в зависимости от его даты рождения, или его расклада Карт Это уникальное занятие, которое я решила проводить раз в месяц (каждый месяц - новый Архетип будем рассматривать). Не упустите свой шанс разобраться в психологических аспектах своей жизни уже сейчас Я уверенна, что это занятие перевернет ваше понимание карт Таро в ракурсе Архетипа Маг! Длительность 2,5 часа! В стоимость входит видео-запись занятия Цена: 970 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Архетип Жрица [Виктория Дудка] Открыто - Основы магической работы. Ритуалы и колдовство [Тариф Маг-практикант] [Виктория Студеникина] Доступно - Полное погружение в Таро Тота [Виктория Котлярова] Доступно - Фабула Архетип Мага. Женщина 1.0 [Антон Траск] Открыто - Чистка без магии. Интенсив по восковым отливкам [Виктория Афанасьева]