Открыто

Астрология минералов. Часть 3. Энергии каменных стражей [11 дом] [Анна Киреева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 14 июл 2025.

Основной список: 8 участников

1. 14 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Астрология минералов. Часть 3. Энергии каменных стражей [11 дом] [Анна Киреева]

1wolna.jpg.jpg

На курсе мы уделим внимание не только теории, но и совместным практикам с выходом в прямой эфир, по использованию минералов для коррекции различных сфер жизни в соответствии с натальной картой. Будем рассматривать и прогностические карты в разрезе астрологии минералов.

20 занятие. Подбор даты и времени для активации камня и включения в работу

21 занятие. Практика. Подбор даты и времени для активации камня и включения в работу

22 занятие. Работа с энергетическими структурами человека при помощи минералов. Чакры и камни. Ношение камней. Часть 1

23 занятие. Работа с энергетическими структурами человека при помощи минералов. Чакры и камни. Ношение камней. Часть 2

24 занятие. Правила работы с камнями, вопросы безопасности. Очищение, хранение, активация. Фальсификация камней

25 занятие. Подбор камней общего назначения: для дома, офиса, общественных пространств. Гармонизация пространства

26 занятие. Общий алгоритм подбора камней

27 занятие. Практика. Общий алгоритм подбора камней

28 занятие. Итоги, выпускной

Преподаватель Анна Киреева
    Я профессиональный практикующий астролог со стажем более 10 лет. Занимаюсь прогнозированием, ректификацией, астрологией минералов, синастрией, хорарной и детской астрологией, медицинской и кармической астрологией.
    Родившись и проведя детство на Урале, рядом с единственным в России месторождением изумрудов, я с раннего возраста была окружена камнями и людьми, «болеющими» ими.
    Как астролог, я использую минералы в своей работе, применяя, как традиционные подходы, так и авторскую методику, основанную на разработках Катерины Дятловой (дуальность, полнознак, каналы).
    Буду рада видеть вас на курсе!

Месячная стоимость обучения: 6900 ₽
    Скрытая ссылка

часть 1 Древние формулы каменной души
    часть 2 Ключи к каменным тайнам Зодиака
    часть 3 Энергии каменных стражей

2. Последние события

1. Klepa
      Klepa не участвует.
      23 окт 2025
    2. Lisaveta1
      Lisaveta1 участвует.