Открыто

[Аудиокнига] Из консьержки в байгужанки [Денис Байгужин]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Топикстартер, 24 сен 2025 в 13:42.

Основной список: 1 участников

1. 24 сен 2025 в 13:42
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Из консьержки в байгужанки [Денис Байгужин]

50381259.jpg

Аудиокнига для тех, кто хочет своё скучное существование превратить в яркую и интересную жизнь!

Денис Байгужин – скандально известный свадебный король, который уже восемь лет помогает девушкам кардинально менять свою жизнь. В переиздании своей книги «Искусство быть женщиной», включающем несколько новых глав, автор раскрывает секреты, которые помогут превратить скучное существование в яркую и интересную жизнь, наполненную роскошью и наслаждениями.

«Я – адский тренер. Я – король красивой жизни. Мне плевать на тех, кто не готов принимать одну простую мысль: женщина – это самый большой подарок природы. Женщин надо любить, уважать, заботиться о них, одаривать и обласкивать. Все, кто думает, что женщины нужны лишь для стирки и глажки, – летят со скалы».

• Как из серой мышки превратиться в обольстительную альфа-самку, от которой мужчины будут сходить с ума?
    • Как развить свою женственную чувственность и энергетику?
    • Как управлять мужчинами и получать дорогие подарки и обеспечение просто так?

Форматы: m4b, mp3, zip
    Цена 449 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2025 в 19:43
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Eleven Hours
      Eleven Hours участвует.
      26 сен 2025 в 21:41