Доступно

B2 5-Day Bootcamp [English with Lucy] [Lucy]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Im MT, 13 май 2025.

Цена: 6000р.-92%
Взнос: 450р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2025
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума

Складчина: B2 5-Day Bootcamp [English with Lucy] [Lucy]

upload_2025-5-13_11-58-26.png

Это вы сейчас?
    • «Я бы хотел, чтобы мне не приходилось просить людей притормаживать, когда они говорят по-английски».
    • «Иногда я чувствую себя чужим среди англоговорящих коллег. То, что я изучал в школе, отличается от того, как они говорят в реальной жизни».
    • «Мне кажется, я правильно говорю по-английски. Но крошечные ошибки все равно приводят к неприятному недопониманию».
    • «Я просто хочу чувствовать себя более естественно, говоря по-английски. Я часто не могу сформулировать правильный ответ до тех пор, пока не пройдет момент».
    По мере приближения к уровню B2 (upper-intermediate) вы должны быть в состоянии:
    • понимать многое из того, что я говорю в своих видео без субтитров, и
    • вести беседы на самые разные темы, не чувствуя себя полностью потерянным.
    Но если у вас все еще больше недопонимания, чем вам хотелось бы...

...пришло время ускорить процесс овладения английским языком.

Именно поэтому я создала специальную ускоренную программу на этой странице: чтобы помочь вам устранить некоторые из наиболее распространенных ошибок уровня B2, с которыми многие студенты борются годами.

Эта эксклюзивная программа разработана для того, чтобы всего за 5 дней вы почувствовали себя более уверенно и гордились своим общением на английском языке.
    • 5 заданий для разминки
      Повысьте концентрацию внимания и подготовьте свой ум к каждому занятию с помощью этих коротких упражнений по английскому языку.​
    • 5 видеоуроков для самостоятельной работы
      Изучайте ключевые навыки за 10 минут в день, используя уроки, которые вписываются в ваш график.​
    • 6 загружаемых аудиофайлов
      Улучшите свое понимание в реальных разговорах с помощью 6 загружаемых аудиофайлов с уроками (+ еще больше веселых аудиоупражнений).​
    • 4 банка лексики
      Быстро усваивайте важные слова и отрабатывайте произношение, чтобы повысить беглость речи.​
    • 5 загружаемых PDF-файлов
      Закрепите полученные знания с помощью дополнительных примеров и материалов, к которым вы можете получить доступ в любом месте.​
    • 75 тренировочных вопросов
      Проверьте свои новые навыки и убедитесь, что вы знаете, как эффективно их применять, с помощью этих увлекательных заданий.​
    • Уроки уровня B2
      Изучайте качественные учебные материалы, разработанные в соответствии с уровнем вашей подготовки, определенным CEFR.​
    Is this you right now?
    • “I wish I didn’t have to ask people to slow down when speaking English.”
    • “I sometimes feel like an outsider with English-speaking co-workers. What I learnt at school is different from how they talk in real life.”
    • “I think I say things correctly in English. But tiny mistakes still lead to uncomfortable misunderstandings.”
    • “I just want to feel more natural speaking in English. I often struggle to form a good response until after the moment has passed.”
    As you near B2 level (upper-intermediate), you should be able to:
    • understand a lot of what I say in my videos without subtitles, and
    • have conversations on a wide range of topics without feeling totally lost.
    But if you still have more misunderstandings than you’d like…

...it's time to accelerate your fluency beyond textbook English.

That’s why I created the special fast-track programme on this page: to help you eliminate some of the most common B2-level errors that many students struggle with for years.

This exclusive programme is designed to help you feel more confident and proud of your English interactions in just 5 days.

Цена: 6000 руб. ($69)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2025
    2. Verseymond
      Verseymond участвует.
      18 июн 2025
    3. ivan14