Доступно

Безглютеновый хлеб [Тариф Полный] [Oh my Bread] [Анна Ботти, Светлана Байскова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 фев 2024.

Цена: 32990р.-89%
Взнос: 3400р.
45%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Безглютеновый хлеб [Тариф Полный] [Oh my Bread] [Анна Ботти, Светлана Байскова]

    2024-02-27_040913.png

    Этот курс– совершенно новый подход к безглютеновому хлебу!
    Вы не только сможете разнообразить рацион и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен. Но и открыть для себя мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее! И помимо этого, испечь такой же красивый, пышный и ароматный хлеб, как и привычные вам пшеничные и ржаные. Невозможно, скажете вы!? Но все именно так - хлеб без глютена может и должен быть пористый, воздушный, с тонкой хрустящей корочкой.

    Ну и конечно же, он должен быть сделан по правильной технологии и на закваске. Помимо четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы даже сможете создать свой собственный рецепт!

    Для кого этот курс
    1. Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами.
    2. Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом.
    3. Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами.
    4. Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри.
    5. Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке.
    6. Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, вкус и внешний вид которого максимально похожи на привычный качественный хлеб!

    На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей!

    Авторы
    • Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курс
    • Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread». Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске
    Программа
    • Рисовая закваска
    • Микробиология заквасок
    • Светлые багеты
    • Светлый подовый
    • Гречневая закваска
    • Гречневый 100%
    • Темные багеты
    • Темный формовой
    • Темный подовый
    • Безглютеновый бургер
    • Пицца
    • Пироги без глютена
    Эфиры
    Бонусы
    • Печенье
    • Кекс
    • Блинчики без глютена
    • Альтернативные способы выведения и ведения заквасок
    • Сосиски в тесте
    • Торт без глютена
    • Синнабон без глютена
    Тариф Полный
    Цена 32990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2024
    2. Annapogi
      Annapogi не участвует.
      25 апр 2024
    3. Annapogi
      Annapogi участвует.
      25 апр 2024
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 1700р.
      18 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 1700р.
      18 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.04.2024.
      16 апр 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.