Доступно

Блиц-курс "Деньги, деньги" [Юлия Рублева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем qwerty1234, 23 авг 2019.

Цена: 1990р.-84%
Взнос: 302р.
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2019
    qwerty1234
    qwerty1234 ЧКЧлен клуба

Блиц-курс "Деньги, деньги" [Юлия Рублева]

На одной из групп про деньги одна девушка говорила «и вот я думаю, такая большая сумма, как же от нее избавиться?» Группа засмеялась и зашумела. Я переспросила «избавиться?» Она смотрела на меня непонимающими глазами. «Я сказала - вложить», - пояснила она. «Нет, ты сказала «избавиться» - сказала группа. Мы воочию видели, как она искренне себя не услышала, а на самом деле ее бессознательное проболталось. В анамнезе ее семьи - раскулачивание, репрессии, беда из-за достатка в советское время, и, конечно, бессознательное жесткое предписание, что массивы наличных денег и вообще чуть сверху того, что нужно для выживания - опасно для жизни. Деньги надо сбросить, избавиться. Она пришла на группу с проблемой «не могу накопить».

На блиц-курсе из трех занятий "Деньги, деньги", который начнется 19 сентября, мы будем работать с вами с препятствиями: что мешает нам зарабатывать, копить, а также просто спокойно жить в этом вопросе. Затронем влияние на нас ситуации в стране и наших экономических кризисов; посмотрим, как через нехитрые шаги можно стать поувереннее в себе и с кошельком потуже.

Курс состоит из трех занятий:
    • 19 сентября — если вы хотели бы зарабатывать больше;
    • 26 сентября — если вы хотели бы научиться хорошо копить,
    • 3 октября — если вы хотите сделать несколько простых, но неочевидных шагов к хорошим деньгам.

Стоимость курса 1790 рублей, осталось 7 билетов. Далее билеты будут стоить 1890 руб.
    Запись курса доступна только оплатившим его.

Автор
    Юлия Рублева, филолог по первому образованию, дипломированный психолог-практик с 2002 года, член IAGP (Международная ассоциация групповой психотерапии), с 2012 года ведет собственные авторские группы “Мама и мои отношения”, “Я и Другие”; автор и ведущая тренингов “Папа и мои отношения”, “Новые взрослые женщины”, “Я хочу отношений”, “Твои и мои границы”, “Деньги, деньги”, “Парус кризиса”, “Золотая тыква”, “Подарок”, “Мын”, “Узнать Дракона”.
    C 2017 года проживает в Барселоне. Активно ведет авторские онлайн группы и вебинары, ее проекты теперь доступны людям в разных городах и странах.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2019
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2022
    2. skladchik.com
      Allel хранитель.
      18 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2022
    2. skladchik.com
      Allel хранитель.
      18 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2019
  3. Обсуждение
  4. 9 окт 2019
    qwerty1234
    qwerty1234 ЧКЧлен клуба
    Зря вы убегаете, материал уже в наличии, и он полезный. Если больше народу соберется, мы снизим цену до минимума.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.