Открыто

Быть силой [Access Consciousness] [Владица Джорджевич]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем batteryxxx, 14 окт 2020.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

1. 14 окт 2020
    batteryxxx
    batteryxxx ОргОрганизатор

Быть силой
    Владица Джорджевич
    You Are The Power

by Vladica Djordjevic

В тебе есть сила: реши создать жизнь, которую ты желаешь, Владица, впервые делится подробностями своего собственного исцеления и восстановления после невообразимой потери. Ее путешествие от отчаяния к свету будет резонировать с каждым, кто ищет выход из своей собственной тьмы.

История Владицы показывает, как можно “подключиться” к самой жизни, когда случается немыслимое. С помощью практических инструментов, медитаций и коучинга, которые покажут вам, как восстановить связь, основанную на ваших собственных обстоятельствах, вы-сила, использующая радость, юмор, воспоминания и размышления, чтобы помочь вам найти места внутри вашего собственного "я", где вы заперли свой потенциал и удалили себя из пространства бытия. Только тогда, когда мы делаем выбор жить, мы можем действительно двигаться дальше от горя, отчаяния, нашего оскорбительного или небрежного прошлого или просто невезения.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Aleksandra
      Aleksandra не участвует.
      24 сен 2025
    2. Theothila
      Theothila не участвует.
      27 июн 2025
    3. MaK2013
      MaK2013 не участвует.
      30 окт 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      30 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 27 июл 2021
    kinoshnik-oh
    kinoshnik-oh ЧКЧлен клуба
    Книга уже появилась на русском языке, переводила Юля Skyfox, здесь презентация книги: Скрытая ссылка
    Предлагаю в этой складчине ее купить и раздать)

1 человеку нравится это.
  5. 27 июл 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Здесь этого нельзя сделать.
    Перенес в другой раздел.
    Кто хочет организовать - добро пожаловать!
    Не забудьте поправить описание, добавить цену и продажник.

1 человеку нравится это.
  6. 20 фев 2022
    batteryxxx
    Тему не могу поправить, нет доступа((( Продажник

7. 23 фев 2022
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Организуйте, пожалуйста!

8. 23 фев 2022
    batteryxxx
    найдете сайт-продажник книги на русском?

9. 23 фев 2022
    kinoshnik-oh
    книга была на сайте Владицы, сейчас ее нет почему-то

10. 23 фев 2022
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Блин,почему такая путаница? Я только сегодня прочитала,что наша команда не будет переводить эту книгу, поскольку она есть на русском языке. Продается на русском языке она у лисички , в связи с этим складка была перенесена в раздел складки по эзотерике из раздела переводов.

11. 23 фев 2022
    batteryxxx
    то есть лично Скайфокс писать надо? на сайте не купить?

12. 24 фев 2022
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    да, я видела эту объяву на канале в ее чате телеграмм, про остальное не знаю

13. 24 фев 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Может, она планировала переводить и так и не взялась?
    А может и нашего перевода ждала :D

14. 24 фев 2022
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    нее она точно писала, что уже перевела эту книгу.

1 человеку нравится это.
  15. 24 фев 2022
    kinoshnik-oh
    Книга была переведена еще летом и даже продавалась, в чате классов Владицы была ссылка на покупку книги на русском. Вот ссылка, но сейчас по ней ничего нет: Скрытая ссылка
    Вот, нашла информацию о книге в чате лисички:

О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРЕСТИ КНИГУ ВЛАДИЦЫ ДЖОРДЖЕВИЧ "ТЫ ЕСТЬ СИЛА"

Книга была издана летом, и сейчас мы готовы продать оставшуюся часть тиража. Переиздавать русскоязычный вариант в ближайшее время не планируем, так что кто хочет получить эту книгу - выбирайте! )
    Стоимость книги - 2 000 рублей.
    Оплата в рублях - переводом на карту Сбербанка либо наличными из рук в руки (если вы живете в Петербурге и мы с вами можем встретиться).
    Иногородним пересылаем книгу службой СДЭК. Оплата пересылки - за счет получателя.

ОТПРАВКА КНИГИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ
    8 ДЕКАБРЯ!

Если вы хотите ее получить, вам нужно:
    1. Написать мне в личку - и я пришлю реквизиты карты.
    2. До 8 декабря перечислить деньги и прислать мне скрин информации об оплате, а также свой телефон и адрес, куда отправлять книгу (вашего пункта СДЭК или домашний, если хотите доставку до двери).
    Если вы из Петербурга - можно обойтись без пересылки, договоримся)

1 человеку нравится это.
  16. 25 мар 2022
    kinoshnik-oh
    Всем привет! Появилась новая информация, оказывается, книга доступна к покупке (в СПб):

Друзья, напоминаю, что у нас в продаже есть ДВЕ замечательные КНИГИ, которые в нынешнее время стали еще актуальнее.
    Обе книги основаны на личном опыте авторов. Обе рассказывают о том, как говорить жизни "да", даже если пришлось столкнуться с ужасными событиями. И обе несут мощную вдохновляющую энергию, которую отлично передает перевод Юли @yulia_skyfox

ВЛАДИЦА ДЖОРДЖЕВИЧ, CF Access Consciousness (Сербия - Швеция), "ТЫ ЕСТЬ СИЛА"
    В книге много разнообразных инструментов для того, чтобы двигаться в жизни к большему получению и большей радости. Автор опробовала их лично. Одна из фишек книги - каждый из инструментов Владица соотносит с конкретной ситуацией или прожитым опытом, и это позволяет использовать их более осознанно.

ГРЕГ БРАЙЕРС (Новая Зеландия - Австрия), создатель метода "Алхимия тела" (по которому будет класс у Юли в апреле), "ТА САМАЯ КНИГА"
    Книга о пути, на котором происходит раскрытие личной силы и рождается способность создавать особое пространство исцеления. Это пространство Алхимии, где нет суждений, но есть благодарность, доброта и забота. Кстати, через текст книги его энергию можно хорошо ощутить.

❗️ Ни Владица, ни Грег не стали повышать цены на книги для нас (несмотря на то, что деньги за них они получат от нас в евро).
    Стоимость прежняя:
    Владица - 2000 рублей,
    Грег - 1100 рублей.
    Кто хочет приобрести - пишите мне в личку!
    Телеграм: @inna_irzhi

1 человеку нравится это.
  17. 27 мар 2022
    batteryxxx
    а темы не будет? Речь про печатные версии? Сканы книги меня устроили бы