Открыто

CG INCUBATOR - Курс архитектурной визуализации (пакет VIP)

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем AlexRUS, 17 июл 2014.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 59 участников

1. 17 июл 2014
    AlexRUS
    AlexRUS ДолжникДолжник

Складчина: CG INCUBATOR - Курс архитектурной визуализации (пакет VIP)

ПРОГРАММА КУРСА:

ПАКЕТ LIGHT + MEDIUM + VIP

описание состава пакетов с рекламного вебинара

МАСТЕР КЛАСС "Источники света для CORONA RENDER"

МАСТЕР КЛАСС "Материалы для V-Ray и CORONA RENDER"

Чего не будет доступно в складчине изображено на скриншоте красным цветом (скриншот с рекламного вебинара, скидывали сами авторы). На скриншоте и на рекламном сайте указана разная информация о том, с чем конкретно будет прилагаться 100Гб материалов дополнительных от Evermotion (Archmodels). Однако думаю, что это будет только в пакете VIP.

Нужен организатор, который бы записал весь курс в FULL HD со своего экрана ПК (например с помощью Camtasia Studio).

До 20 июля цена VIP $1000, какая будет после знают только авторы.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 авг 2025
    2. Хехельга
      Хехельга не участвует.
      29 июл 2025
    3. taxanov
      taxanov не участвует.
      18 май 2025
    4. taxanov
      taxanov участвует.
      18 май 2025
  3. Обсуждение
  4. 20 июл 2014
    AlexRUS
    AlexRUS ДолжникДолжник
    Активнее записываемся и опускаем цену до 100-150 рублей :)

5. 20 июл 2014
    AlexRUS
    AlexRUS ДолжникДолжник
    На сайте авторов сообщение, что цены поменяются с 21 числа.

6. 20 июл 2014
    Yriu11
    Yriu11 ДолжникДолжник
    организатор нужен в первую очередь нужен

7. 20 июл 2014
    Yriu11
    Yriu11 ДолжникДолжник
    AlexRUS можно в кратце чем принципиально corona отличается от VRay ?

8. 13 авг 2014
    Sandellor
    Sandellor СкладчикСкладчик
    Запишусь, но стоимость для меня не реальная. Если 150-200р, то ДА, а если останется такая - не потяну :(

9. 13 авг 2014
    AlexRUS
    AlexRUS ДолжникДолжник
    Для этого и собираем больше народу, чтобы цена была в районе 100 руб. :)

10. 13 авг 2014
    Sandellor
    Ну да. Только что-то вяленько он собирается.
    Смотрю сейчас на канале автора его вебинары, в принципе, и так все понятно без его курса. Смотрю как он работает в Короне-рендере. Работы вроде у него и не плохие, но как-то не цепляют. Не тянут они для заграничных заказов. Не чувствует он ни пропорций, ни масштаба материала. Ничего. Зато в свои 25(?) он уже называет себя преподавателем. Не, не впечатляет. Сниму я свою кандидатуру. :(

11. 14 авг 2014
    Deemer
    Deemer СкладчикСкладчик
    Очень жаль, что народ так вяло реагирует на эту складчину... Материал очень качественный и работы автора и его студии очень впечатляют. Вот ссылка на некоторые его работы: Скрытая ссылка Если этот уровень не впечатляет, то, думаю, нет смысла этим людям покупать курсы - пора уже самим преподавать)))
    Что касается бесплатных вебинаров и видеокурсов, то чего Вы там ожидали увидеть? Секреты и ноухау? :)
    Повторюсь, жаль, что так мало заинтересованных, курс стоит того, чтобы его выкупить даже по 1000 руб. :)

12. 14 авг 2014
    Sandellor
    Не. Я много чего знаю, но до мирового масштаба пока не тяну. Меня заинтересовала связка Revit+3dsMax, а не просто курс по банальной компоновке сцен из моделей Evermotion и их раскраска. Все знают, что почти весь Evermotion есть в сети. Зачм эти 100Гб здесь - ?????
    Будущее за физ.корректными рендерами (iRay (встроеный в Макс), Corona (пока бесплатная). С Vray я уже третий год как съехал и не жалею.
    При наличии головы ...

13. 15 авг 2014
    Deemer
    Deemer СкладчикСкладчик
    В этом курсе 100Гб моделей - так, бесплатный бонус. Основное в нем как раз не это, а работа с шейдерами. А также понятное, доступное объяснение принципа работы и настройки рендера Corona. В курсе есть также темы про моделинг, хотя именно это меня не очень интересует... В любом случае, курс реально того стоит, чтобы купить его вскладчину, потому как покупать его за $1000 дороговато)

1 человеку нравится это.
  14. 15 авг 2014
    AlexRUS
    AlexRUS ДолжникДолжник
    Я смогу организовать складчину, все получат весь материал. Для организации главное, чтобы набралось достаточное кол-во участников. Их пока еще недостаточно. Смелее записываемся! Я сама присутствовала на нескольких бесплатных вебинарах. И судя по ним могу сказать, что курс будет действительно отличный!

15. 15 авг 2014
    MegaHz
    MegaHz ЧКЧлен клуба
    До скольки приблизительно собираетесь скидывать? если бы хотя бы до 500 опустить записался бы - курс действительно стоящий

16. 15 авг 2014
    AlexRUS
    AlexRUS ДолжникДолжник
    С текущей скоростью записи в районе 150-300 выйдет... Может быть ниже, если форумчяне станут поактивнее записываться)

17. 15 авг 2014
    MegaHz
    MegaHz ЧКЧлен клуба
    Записываюсь! И народ к этому призываю! курс крутой, но если цена не упадет до 500 - не обессутте - выпишусь, меня интересует только часть с короной, по вирею сам могу учить, что инога и делаю

18. 25 авг 2014
    Sandellor
    Я тоже пока встряну, но хотя бы за 300

19. 27 авг 2014
    AlexRUS
    AlexRUS ДолжникДолжник
    Новая информация:

20. 28 авг 2014
    Deemer
    Deemer СкладчикСкладчик
    Отличная инфомарция. Надеюсь, желающих будет достаточное кол-во!

21. 12 сен 2014
    Jockermax
    Jockermax ЧКЧлен клуба
    Где народ?курс реально крутой!!!

22. 30 сен 2014
    AlexRUS
    AlexRUS ДолжникДолжник
    Авторы еще раз перенесли курс на ноябрь Об этом они сказали на бесплатном вводном вебинаре неделю назад. Написала сюда сразу, как добралась до компутера. Ждём! :)