Чип-тюнинг. Основы всех основ 2014 Этот курс расчитан на всех, кто хочет начать изучение чип-тюнинга с нуля, для тех кто хочет понять с самых основ, что и как. Я постарался донести максимально понятным языком все, что вам понадобится для понимания базы чип-тюнинга. Спойлер: Новое в версии 2014 Внимание, это дополненная версия 2014. В нее вошли новые уроки: ПЕРЕКАЛИБРОВКА И БЕЗОПАСНОСТЬ НАСТРАИВАЕМ ХОЛОСТОЙ ХОД РАБОЧИЕ РЕЖИМЫ ДВИГАТЕЛИ С ГБО КАЛИБРУЕМ BOSCH 7.9.7 ОТКЛЮЧАЕМ ЛЯМБДА-ЗОНД Спойлер: Описание Итак, давайте я по пунктам расскажу вам о том, что будет в моем курсе: Я расскажу об основных узлах блоков управления Исполнительные механизмы Датчики Устройство связи Виды памяти Эволюция чипов памяти - от УФ-ПЗУ до FLASH Где хранятся ошибки и другие данные? Где хранится основная программа управления? Мы рассмотрим самую суть чип-тюнинга С чем работаем при чип-тюнинге К-линия ваша дверь в сердце блока CAN - шина следующий шаг от к- линии Шестнадцатеричная система счистления - что это и зачем? Как перевести число из одной системы в другую средствами Windows Прошивки. Что нужно знать: Что такое дамп или прошивка? Общая структура прошивок - из каких частей она состоит? Общий алгоритм действий при чип-тюнинге Что такое бутлоадер и почему он бывает двух типов? Оборудование для чип-тюнига. основы основСпособы перепрошивки памяти блоков управления Какие программаторы используются Open Port, Combiloader-главные помощники чип-тюнера Что можно делать с помощью чип-тюнига Увеличение мощности. Работа с иммобилайзерами. Онлайн-настройка двигателя(что это и для чего) Мы подробно познакомимся с программой Combiloader, одной из самых используемых для чип-тюнинга в России: Обзор комплекта Combiloader Готовим систему к работе Установка драйверов загрузчика Первоначальная прошивка адаптера Установка программы Combiloader Обзор интерфейса программы Примеры программирования блоков Блок VS 5.1 Блок Bosch 7.9.7 Вскрываем и дорабатываем блок для подготовки к прошивке Программирование блоков с процессорами: C167x ST10F27x ST10F296 Примеры на живых блоках Пример на BMW MS43 Также узнаете Установка дополнительных модулей программы Особенности работы с ЭБУ по КАН с помощью OpenPort Цна 6200 руб
Похожие складчины Открыто - Удаление сажевого фильтра (dpf) Практикум 1 [Станислав Касин] [Академия чип-тюнинга] Открыто - Сборник обучающих курсов Чип-Тюнинг от А до Я [idiag.by] Доступно - Чип-тюнинг. Как редактировать прошивки в WinOls [Mers Academy] Доступно - Обучающие онлайн курсы чип тюнинга: от диагностики до настройки ЭБУ Открыто - Онлайн видеокурс чип тюнинг EVC WinOLS + ChipTuningPro + TunerProRT. Как начать, работа с картами, с
Все перечисленные складчины с этими уроками. Курс Чип тюнинг обновлялся 4 декабря 2013 года. Больше обнов пока не было. Так что, это повтор.
Так я не пойму, "тут он без обновлений курсов " это ваш курс без обновлений который вы выложили тут или ваш коллега выложил курс не полный? ;-)