Доступно

Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 июл 2025.

Цена: 1450р.-94%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

    5282967447080661119.jpg.png

    Эта группа — не просто о рецептах.
    Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

    Программа июля

    Практический блок:
    • Карамель без сахара:
      • тонкости и нюансы
      • базовый рецепт соленой карамели
    • Летний пломбир с карамелью (новый рецепт)
      • без кристалликов льда
      • мороженое с тягучей карамелью
    • Заварной крем о котором вы не знали:
      • базовый рецепт и нюансы
      • ошибки приготовления
      • где и как использовать
    • Потрясающий рулет «Карамельный латте»
      • шоколадный бисквит
      • нежный кофейный крем
      • карамельная начинка
    Теоретический блок:
    • Все о подсластителях, часть 2. Аллюлоза:
      • химический состав
      • физические свойства
      • как и где использовать
      • преимущества и недостатки
    • Все о карамелизации:
      • что можно карамелизовать
      • химичить процесса
      • почему карамелизуется аллюлоза
    • Невероятные крахмалы:
      • как использовать в диетических десертах
      • вся правда о резистентном крахмале
    Почему подписка, а не курсы?
    В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
    Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

    Что вас ждёт в закрытой группе:
    • Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.)
    • Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
    • Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
    • Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
    • Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
    Доступные разделы в группе:
    • Подкасты и научные исследования
    • Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
    • Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
    • Бисквиты
    • Кремы
    • Начинки
    • Торты
    • Десерты
    • Выпечка
    • Батончики и конфеты
    • Мороженое
    • Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
    Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе:
    • Адаптация классики под диетический аналог.
    • Почему НУП – не обязательно кето.
    • Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
    • Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать.
    • Как понизить калорийность десерта.
    • Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей.
    • Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
    • Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать.
    • Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
    • И многое другое.
    Обо мне
    Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
    Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
    Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
    Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
    В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

    Условия подписки:
    • Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 июня 2025г.
    • В следующий раз оформить подписку можно только 1 августа (стоимость будет выше).
    • Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
    • Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
    • Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
    • Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
    • Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
    Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

    Цена 1450 руб.
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 авг 2025
    2. Ирина-Влада
      Ирина-Влада участвует.
      20 июл 2025
    3. Якобина Фон Мюнхгаузен
      Якобина Фон Мюнхгаузен участвует.
      19 июл 2025
    4. Simona3
      Simona3 участвует.
      18 июл 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      7 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 июл 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.07.2025.
      5 июл 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.