Доступно

Dyor 4: сделать крипту стабильным источником высокого дохода [Рустем Садреев]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 10 сен 2024.

Цена: 80000р.-95%
Взнос: 3296р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Dyor 4: сделать крипту стабильным источником высокого дохода [Рустем Садреев]

upload_2024-9-10_22-25-7.png
    И даже те, кто совсем не знаком с криптой осознают тот факт, что в бычьей фазе можно заработать в разы больше, чем на медвежке

Но и для этого нужны навыки технического и фундаментального анализа, соблюдение риск и мани менеджмента, а также собственная торговая стратегия подстроенная именно под бычий рынок
    И пока все в очередной раз «хоронят» крипту, наши ребята аккуратно уносят деньги с рынка.
    И всему этому вы научитесь на новом потоке DYOR 4, который стартует совсем скоро.

После попадания в предварительный список вы получаете:
    - самую лучшую цену на обучение
    - закрытый стрим с обзором рынка и торговлей в прямом эфире
    - скидку на приватный канал Раста
    - огромное количество бонусов для тех, кто займет место на новом потоке

Цена: 80000р.
    Страница предзаписи: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2024
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Rav19
      Rav19 оставил отзыв "Отлично".
      10 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 1648р.
      8 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 1648р.
      8 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.02.2025.
      6 фев 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Орг красавчик, все аккуратно по папочкам, потихоньку пока качаю. Но знаю, что инфа будет топ и огнище. Все, кто хочет понять рынок крипты, что и как - смело качайте. Диор, это не просто курс одного человека, это курс целой команды, в которой у каждого свой подход, фишки и видение рынка.
      10 фев 2025
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 сен 2024
    odmeon
    odmeon ДолжникДолжник
    Будет запись онлайн занятий и торговли от организатора или только модернизированные видеоматериалы из в личного кабинета Dyor?

6. 25 сен 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Всё, что будет выдаваться.

7. 25 сен 2024
    odmeon
    odmeon ДолжникДолжник
    Т.е. будите записывать его трансляции закрытые с торговлей каждый день? А выдача будет по окончанию обучения?

8. 25 сен 2024
    Организатор
    Всё, что будет выдаваться автором в личном кабинете. Не мной лично.
    Прочитайте правила клуба.

9. 25 сен 2024
    odmeon
    odmeon ДолжникДолжник
    Часто участвовал в Складчинах понимаю, что выдача после обучения, но тут Важен этот момент.

Рустем (Пентагон) в недавней трансляции говорил, что в личный кабинет обучающегося в Dyor выкладывают сильно модерированные видео, вырезая больше 50%, специально, чтобы в Складчинах не было всей информации, поэтому возникла следующая мысль. Может мы оплату произведём после старта курса, и организатор складчины будет записывать видео и раз в два дня выкладывать материалы в облако? Если не готов так делать, то я могу, если по правилам мне можно стать организатором, никогда им не был. Т.к. важно действия Рустема видеть в моменте, пусть с задержкой сутки, двое. Так можем с организатором складчины договориться? Я думаю, участники складчины в списках тоже про это думают.

10. 25 сен 2024
    Организатор
    Да, я понимаю про что речь.

Со своей стороны могу сказать так: если у меня представится возможность, то я постараюсь записать. Гарантии при этом ровно ноль и на ноль умноженное. То есть лучше исходить из того, что этого не будет, чтобы потом ожидания совпали с реальностью. Также на всякий напомню, что записи именно трейдинг флоу(онлайн торговли) не упоминались. Уроки да.

Мне и самому важно моделировать мастера, чтобы снять с него модель. Так что если смогу - да. Но технически это сложно. Но по умолчанию лучше считать, что их не будет.

1 человеку нравится это.
  11. 2 окт 2024
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    Говорить то он говорил, там скорей всего модерируется просто болтовня. А посути вырезать 50% годной инфы, это странно, поскольку люди заплатили за уроки. а далеко не каждый сможет после пяти и 3-4 раза в неделю сидеть у монитора, да и на протяжении 4 месяцев. Это если ток безработные студенты потянуть смогут)))

и конечно поддерживаю, что данную инфу хочется видеть по мере поступления уроков, а не через 4-6 месяцев)))

а для всех остальных:
    Если вы новичок это прям для вас, да и если не новичок, там инфа топ, на этом потоке вообще огонь. А прмя для нацеленных рубить бабло на рынке - то лучше потратьте баблишко и прям сразу в бой. а то долго ждать придется, а за это время насмотритетсь всякой фигни и прощай ваши депозиты)))

12. 2 окт 2024
    Организатор
    Ну поддерживать не согласием нужно, а действием.

Если каждый в течении 10 дней по 10 реклам разместит - то мы собьём цену до 1000 и меньше и да, можно будет рассмотреть старт.

Но 99% участников ничего делать не будет, так что это ляжет на плечи организатора, которому надо сделать так, чтобы всем угодить по цене. А это значит, что соберёмся уже как получится, а не как могли бы.

13. 3 окт 2024
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    Вообще не вижу проблем с данной ценой) она и так подарок. Сам бы залетел по полной стоимости, но блин время вообще не удобное, да и интересуют всего два модуля)
    Тут скорей больше проблема с поступлением уроков, думаю оргу будет напряжно каждый раз обновлять.

14. 3 окт 2024
    Организатор
    Благодарю за рекламу. Это очень ценно.

15. 3 окт 2024
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    Как, что прояснится, сам запишусь. Пока не хочу, а то был плачевный опыт. записался, забыл и потом прилетело.
    И еще по пиарю чутка)

1 человеку нравится это.
  16. 14 окт 2024
    odmeon
    odmeon ДолжникДолжник
    Почему кнопка "Организовать" активная стала? Всё в порядке с организацией данной складчины?

17. 14 окт 2024
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    Давайте ребят стартенем? цена и так подарок)))) Эта не та инфа за которую стоит жлобничать)))

5 пользователям это понравилось.
  18. 22 окт 2024
    YaroslavVolskij
    YaroslavVolskij ЧКЧлен клуба
    • Новый мир дает новые способы заработка.
    • Они проще и выхлоп больше.
    • И пока что мало кто о них знает.
    • p2p арбитраж на пополнение.
    • Начать можно с бюджета в 10 000р и постепенно разогнать.
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка

19. 22 окт 2024
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    Если делаешь рекламу, то хоть ссылки на складину вставляй.

20. 22 окт 2024
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    Он просто заведомо знает, что арбитраж давно не приносит бабло. Тема уже изжила, там обороты решают.
    Так что можно и без ссылки)))

1 человеку нравится это.
  21. 8 ноя 2024
    Эльта
    Эльта ДолжникДолжник
    Курс стартовал месяц назад. Складчина состоится?

22. 8 ноя 2024
    Организатор
    Здравствуйте. В правилах ресурса есть все ответы.

23. 16 дек 2024
    sofi1718
    sofi1718 ДолжникДолжник
    А сколько длится обучение?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.