Открыто

Экопластика тела и лица "Идём за тканью" [Виктор Есипович]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 1 сен 2025.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

1. 1 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Экопластика тела и лица "Идём за тканью" [Виктор Есипович]

2025-09-02_010654.png

Данный курс включает в себя работу с мышцами и фасциями грудной клетки, спины, шеи, головы и лица, грудо-брюшной диафрагмой, тазом,ногами, руками, подъязычной косточкой и интраоральные манипуляции.

Обучение состоит 14 разделов. Есть теоретическая часть( знакомство с процедурой, особенность техники, показания, противопоказания, сочетание с инъекциями и т.д.) и практическая ( подготовительные упражнения, эргономика, приёмы и последовательность).

1. Теоретическая часть
    Знакомство с процедурой, особенность техники, показания, противопоказания, сочетание с инъекциями и т. д.

2. Практическая часть
    Подготовительные упражнения, эргономика, приёмы и последовательность

Каждый практический
    (выполнение приёмов) модуль вы снимаете на камеру и отправляете на проверку, я даю вам обратную связь в видео формате. После прохождения всех модулей сдаёте экзамен, всё снимается на видео, задача уложиться от 60 до 90 минут ( встреча клиента, сбор анамнеза, диагностика, процедура). Обучение с обратной связью идёт 3 месяца.

Уроки сняты на профессиональные камеры, в практической части есть одновременно как общий план, так и крупный сверху.

Автор метода
    Меня зовут Виктор Есипович. Я массажист-эстетист, спортивный массажист и остеопрактик с опытом работы более 10 лет.
    Мой путь начался с высшего физкультурного образования, где я впервые познакомился с массажем и лечебной физкультурой. После университета я продолжил обучение на курсах повышения квалификации, и с тех пор никогда не прекращал развиваться. За эти годы я прошёл более 60 профессиональных семинаров — от классических техник до современных фасциальных и скульптурирующих методик.
    Являюсь автором метода «Экопластика тела и лица» — оригинальной техники, сочетающей работу с фасцией, соединительной тканью и скульптурирующими приёмами.
    Более 10 лет занимаюсь обучением специалистов в массажной сфере.

Моя цель — не только помочь телу восстановиться, но и научить других делать это профессионально, с душой. Дать рабочие инструменты, которые помогут запустить процессы саморегуляции и омоложения, И в первую очередь, обезопасить специалиста от профессиональных травм и выгорания (эргономика).

Цена: 30000 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. lexfi
      lexfi участвует.
      18 сен 2025
    2. Dgulic
      Dgulic участвует.
      12 сен 2025
    3. ПчелкаМайя