Доступно

Энциклопедия конструирования и моделирования модной одежды. Том 1 (август 2015) [Хелен Джозеф Армстронг] [Повтор-3]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем jarrik, 18 авг 2015.

Цена: 2332р.-93%
Взнос: 158р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Энциклопедия конструирования и моделирования модной одежды. Том 1 (август 2015) [Хелен Джозеф Армстронг] [Повтор-3]

1628588.jpg
    Издательство: Эдипресс-Конлига
    Серия: Библиотека журнала "Ателье"

В этой книге процесс создания всевозможных моделей одежды представлен по принципу «от А до Я» — сначала изучаются правила измерения фигуры и построения базовых чертежей изделий, а затем детально рассматриваются различные принципы моделирования с многочисленными примерами и наглядными иллюстрациями.

Том 1 включает:
    необходимые сведения о размерных признаках и различных типах фигур;
    последовательное построение базовой основы платья;
    методы моделирования с помощью вытачек, складок, защипов, рельефов, драпировок и др.;
    способы моделирования плотно прилегающих изделий за счет изменения конфигурации срезов деталей;
    варианты увеличения объема деталей изделия;
    моделирование юбок – прямых и на основе круга;
    конструирование рукавов различных покроев.
    всевозможные виды воротников;
    конструирование обтачек и карманов;
    выполнение застежек на петли и пуговицы.
    Исчерпывающая информация, представленная в книге, подробные инструкции и профессиональные советы делают это издание ценным помощником для опытных мастеров и практичным пособием для начинающих.

Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Энциклопедия построена как учебник ,с заданиями с определениями. Её мне и не хватало - как много я не знала. Бесценная книга!
      29 окт 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличное дополнение ко 2 тому.На 5++++
      8 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      материал отличный!!! организатору огромное спасибо!!! С вами всегда чётко и быстро. Если вы проводите складчину, значит можно не сомневаться, что всё будет в порядке.
      8 окт 2015
    • 5/5,
      Качество изображения прекрасное.Спасибо!!!Книга действительно содержит много ценной информации.Особенно новичкам поможет разобраться в мире конструирования и моделирования.Да и профессионалам будет полезно почитать.Очень рада,что в моей библиотеке шитья появились эти два тома.
      7 окт 2015
    • 5/5,
      Все очень четко и понятно, все нюансы соблюдены и предупреждены заранее, за что огромное спасибо организатору!!! Материал очень ценный, т.к все детализированно и самое главное (для меня) илюстрированное!
      6 окт 2015
    • 5/5,
      Отличный продукт! Отдельное спасибо за быструю и качественно организованную складчину!
      6 окт 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Какая классная книга! Я в восторге! Даже мне, совсем не швее, всё понятно! Организатору складчины огромное спасибо!!! Столько труда! Я бы и второй том купила бы, только подскажите, пожалуйста, как...? С благодарностью, COVIK.
      6 окт 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книгу обещают привезти в воскресенье, в понедельник тогда начинаем сборы, пара дней на сканирование, денек на распознавание и форматирование - к пятнице выложим. Второй том я уже сканировал, не думаю, что первый будет чем-то отличаться, сканер А3 работает нормально, так что собирайтесь "храбрые портняжки", чтобы взнос сбить до минималки!

6. 1 окт 2015
    TuveLO
    TuveLO ДолжникДолжник
    Уря-уря!!!)) Ждала этот том))) Как всегда в моей жизни все во время)))) :cool:

1 человеку нравится это.
  7. 1 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Собирайте народ, чтобы взнос сбить по максимуму.

8. 4 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Так, книгу привезли, разобрали, сотню страниц отсканировали, завтра-послезавтра, думаю, добьем и в четверг, скорее всего, выложим в библиотеку.

9. 5 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга отсканирована, сейчас распознаем, думаю сделать ее в смешанном режиме, цветной текст станет черно-белым, но значительно более четким, а излишние пестро-красивости, думаю, не особо нужны. Выложу тогда сперва такой вариант, если кому-то будет нужно, выложим и в варианте цвета - но там будет текст более бледным из-за глянцевой бумаги и размер файла будет крупнее. Если все пойдет по плану, то первый вариант выложим в библиотеку завтра.

5 пользователям это понравилось.
  10. 6 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Щелкаете на моем нике под аватаркой и "начать переписку". Я сейчас открою вторую книжку для записи.

11. 6 окт 2015
    baba-klawa
    baba-klawa ЧКЧлен клуба
    Эхххххх..... такой ценный материал для работы, и никак не получить Том-2.... Новичкам остается только облизываться.....:(:(:(:(

12. 6 окт 2015
    Комильфо
    Комильфо ЧКЧлен клуба
    не переживайте, еще будут повторы..

13. 6 окт 2015
    Нюся-15
    Нюся-15 ЧКЧлен клуба
    Так откройте сейчас повтор, пусть потихонечку собирается ;)

14. 6 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Или за это время сами станете чекистами и все оттуда заберете;)

15. 7 окт 2015
    baba-klawa
    baba-klawa ЧКЧлен клуба
    Помру уж к этому времени)))))) Я ж бабушка стааааренькая уже)))))))):rolleyes:

16. 7 окт 2015
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Вы это...того...прекращайте помирать.:eek: Вам помимо количества складчин ещё срок "испытательный":rolleyes: выдержать нужно - 6 мес. Я тоже думала долго ждать, а уже раз - и ЧК.:) А пока ждала столько интересного материала приобрела.;)

17. 7 окт 2015
    Нюся-15
    Нюся-15 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а 6 месяцев - это срок с момента регистрации на сайте или с момента подачи заявки на ЧК?
    А-то я себе присмотрела хорошие завершённые курсы :D

18. 7 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    С момента регистрации. Если выполнено условие 25 складчин и с момента регистрации прошло 180 дней, то после заполнения поля в профиле получаете ЧК автоматом.
    Успеете с ЧК получить. Книга специфичная, не рисуюсь, но тут не так много оргов за нее возьмутся. Реально человек 8, кого знаю.

19. 8 окт 2015
    Нюся-15
    Нюся-15 ЧКЧлен клуба
    Ваша правда. Со сканированием книг действительно сложнее.

А Вы организатор действительно замечательный, без всяких зарисовок! Не только всё чётко, быстро и предусмотрительно, но и душевно, по доброму! :)

20. 8 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Тут одна обидная сложность - любовь издательств к нестандартным и большим форматам. Такую книгу малореально отсканировать стандартными сканерами, я загонял ее в сканер формата А3. А вот цена этой штуки почему-то раз в 5 больше чем обычного, который почти у всех есть. Вот и выходит, что отсканировать их могут немногие орги:(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.