Складчина: Эндометриоз: инструкция к действию [cardiodok] [Виктория Орлинская] [Повтор] Эндометриоз — не приговор! Как же много женщин страдают от боли, бесплодия и отчаяния, а диагноз ставят спустя 7–8 лет. Это заболевание коснулось и меня: я прошла весь путь от симптомов до операции. В этой методички делюсь опытом и пошагово рассказываю, как не терять время, значимо уменьшить очаги и контролировать заболевание без операции, а, если она неизбежна: как грамотно к ней подготовиться. Вы получите инструкции, которые заменят годы консультаций! Рекомендации в этой методичке также помогут всем женщинам, страдающим от эстрогендоминирования: обильные менструации со сгустками, плотные и болезненные молочные железы, миомы, опухоли, постоянное ощущение усталости. Содержание методички: О заболевании Диагностика и план действий Рекомендации по образу жизни Добавки и препараты Вагинальные свечи Работа с лимфой Поддержка до и после наркоза Поддержка результата после операции Не ждите — возьмите болезнь под контроль! Цена 1900 рублей Скрытая ссылка Повтор складчины https://v28.skladchik.org/threads/m...mma-novaja-zhizn-viktorija-orlinskaja.484432/
Похожие складчины Доступно - Анализы 45 показателей [cardiodok] [Виктория Орлинская] [Повтор] Доступно - Лимфа [Тариф Расширенный] [cardiodok] [Виктория Орлинская] Доступно - Летняя аптечка [cardiodok] [Виктория Орлинская] Доступно - Рабочая тетрадь «Мои схемы» [cardiodok] [Виктория Орлинская] Открыто - Желчь [Виктория Орлинская] [Повтор]