Доступно

Энергетическая и эмоциональная культура. Страхи-Страсти. Золотая середина. Стандарты качества жизни

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем FebruariusMensis, 29 окт 2014.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2014
    FebruariusMensis
    FebruariusMensis ЧКЧлен клуба

Складчина: Энергетическая и эмоциональная культура. Страхи-Страсти. Золотая середина. Стандарты качества жизни

Складчина доступна для складчиков со статусом

Автор: Губанов В.В
    Содержание:
    ЧАСТЬ №1
    • Таблица №1. Норма здорового состояния человека. Принцип энергоизбыточности 3:1
    • Таблица №2. Биооболочечное строение человека. Эмоциональная оболочка
    • Таблица №3. Эмоциональная «емкость» человека
    • Таблица №4. Общие сведения о саморегуляции организма
    • Таблица №5. Эмоциональные «мышцы»
    • Таблица №6. Принцип динамической ориентации
    • Таблица №7. Недостаток или избыток энергии. «Слоненок и колдунья»
    • Таблица №8. Эмоциональные отклонения. Страх – разрушение содержания. Страсть – разрушение формы.
    • Таблица №9. Эмоции и стресс
    • Таблица №10. Качество жизни
    ЧАСТЬ №2
    • Таблица №11. Психоэмоциональное состояние человека. Страх. Просветление. Страсть
    • Таблица №12. Оценка психоэмоционального состояния человека. Шкала зонального смещения АЧХ (амплитудно-частотной характеристики)
    • Таблица №13. Норма. Гармония энергоинформационных качеств человека
    • Таблица №14. «Страхи» - общая таблица
    • Таблица №14-1. Страх разделения. Мало «-». (приложение)
    • Таблица №14-2. Страх объединения. Мало «+». (приложение)
    • Таблица №15. «Страсти» - общая таблица
    • Таблица №15-1. Страсть разделения. Много «-». (приложение)
    • Таблица №15-2. Страсть объединения. Много «+». (приложение)
    • Приложение: «Грешить или не грешить?»
    ЧАСТЬ №3
    • Таблица №16. Эмоции. Общая схема. Три полярных состояния эмоционального тела человека: Отрицательные, Нейтральные, Положительные эмоции. Стыковка с категориями Страха и Страсти
    • Таблица №17. Эмоции. Диапазон Телесно-ориентированного проявления. «Кошки»
    • Таблица №18. Обобщенная схема заголовка к таблицам «Положительные и Отрицательные эмоции»
    • Таблица №18-1. Положительные эмоции
    • Таблица №18-2. Отрицательные эмоции
    • Таблица №19. Эмоциональный баланс. Статика. Динамика
    • Таблица №20. Ощущение – Эмоции – Чувства - Качества
    • Таблица №21. Позиция: Дипломат – Аналитик – Синтезатор – Организатор
    • Приложение: фрагмент из книги Гарбузова В.И. «Древние и новые каноны медицины»
    ЧАСТЬ №4
    • Таблица №22. Общая классификация эмоциональных состояний
    • Таблица №23. Описательная метрология, цифровой образ «Нормы»
    • Таблица №24. Homo-sapiens – Человек разумный. Самопознание. Принцип «4П»
    • Таблица №25. Стандарты качества жизни человека. Основа полевого энергоинформационного ПРАВА
    • Таблица №26. Стандарты качества жизни человека. Этапы энергоинформационного эволюционного развития человека
    • Таблица №27. Устойчивые Планы Существования Материи. «Птичка материализации». Этапы взросления человека
    • Приложение: Стандарты качества жизни человека
    • Ссылка:
    • Цена: 5000р.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все отлично. Благодарю!
      29 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Методичка хорошо сделана, орг сработал быстро :)) + в продажнике заявлено 87 стр. а по факту вышло 92. ))
      28 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      То что надо!
      28 апр 2015
  4. Обсуждение
  5. 2 ноя 2014
    arhRus
    arhRus ЧКЧлен клуба
    Доброго Вам дня
    Добавьте плиз книгу, темы дополняются, я ее в оригинале видел, классная очень по работе со стрессами
    Человек и энерго-информационное поле. Новый выход из стрессов.

6. 3 ноя 2014
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    По правилам клуба: менять состав складчины нельзя. А вот открыть новую складку на интересующую тему (другую книгу) можно (даже вам), а там и орг найдется.

1 человеку нравится это.
  7. 8 ноя 2014
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, тому кто не знаком с Губановым, стоит потратить сущие копейки на складчину, чтобы составить собственное мнение о предмете. Но Вас смотрю конкретно цепануло :) Но может быть все не так плохо как Вам показалось, не так все однозначно, хотя бы учитывая количество людей участвующих в складчинах на Губанова ? А ?

8. 8 ноя 2014
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Не стоит кормить его даже копейками. Составить собственное представление можно и по видео из паблика, благо их множество. Вдобавок для членов клуба есть раздачи в разделе "Найдено в сети".

Количество людей на губановских складчинах, наверное, складывается из двух факторов:
    • у Губанова действительно завлекательно и грамотно написаны анонсы курсов;
    • серийным участникам просто нелегко признать, что они короновали голого короля, вот они и продолжают его нахваливать.
    В целом я не склонен к резким суждениям, но для меня он однозначен. Наглый мошенник, садящийся на уши всеми возможными способами, не потрудившийся даже сделать внятную компиляцию из других источников, а несущий откровенную ахинею.

9. 8 ноя 2014
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    По вашему мнению - Губанов мошенник, кто участвует в его складчинах - "серийные участники" (я просто в восхищении от этого вашего выражения - я очень надеюсь что оно не затеряется, и появятся "закрытые складчины для серийных участников" :) прям повеселили меня с утра :) НО неужели Вы серьезно можете думать, что сотни "серийных участников" складчин Губанова такие идиоты, что годами участвуют в складчинах, платят деньги просто из страха принять что это все бред и ерунда ? Или может им перед другими складчиками неудобно сознаться что они потратили свои копейки на Губанова ? И я думаю что большинство складчиков уже давно поняли что анонсы курсов мало что значат, и в выборе складчин не очень то этим руководствуются. По моему скромному мнению серийного участника, Вы все же склонны к резким и однозначным суждениям.... Может все же окружающие люди не такие недалекие ?

1 человеку нравится это.
  10. 8 ноя 2014
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, Ottoo ! Вы чрезвычайно категоричны )) Наш уважаемый автор, конечно очень специфичен. Он далеко не всем подходит своей манерой и формой подачи информации, но это не значит, что он наглый мошенник, просто Ваш путь познания окружающего мира не через этот источник ( только и всего )) Истина одна, путей к ней множество ! И каждый имеет право на самоопределение ! Я, например, открыла для себя Губанова В. В. именно по той " ужасной " складчине, на которую Вы указываете. Согласна, что качество записи там ужасное, но я поняла, что это именно тот источник, который мне нужен прямо сейчас, который мне близок прямо сейчас, который мне понятен прямо сейчас !!! После этого я приобрела ( спасибо, Складчику )) множество семинаров данного автора, и ни разу не пожалела !!! Теперь с огромным интересом изучаю данный материал, так что ВОТ ))))

4 пользователям это понравилось.
  11. 8 ноя 2014
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Ура, теперь наша Секта поимела конкретное название, мы вовсе не губановцы, а СЕРИЙНЫЕ ИДИОТЫ ))))))))

12. 8 ноя 2014
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Я вообще предлагаю всем оргам взять на заметку - ну разве не очаровательно - "Складчина только для серийных участников" :) или "Закрытая складчина для серийных участников" :) Не серийные идите мимо :)

1 человеку нравится это.
  13. 8 ноя 2014
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Совершенно не имею целью никого обидеть — и, Альфактория, идиотами я никого не называл — хотя бы потому, что и сам участвовал в одной складчине на Губанова и записался на несколько других. Однако ваш аргумент целиком из разряда "миллионы мух не могут ошибаться". А можете ли вы возразить что-то по сути моих претензий, по содержимому курсов? Я готов аргументировать свою точку зрения на полной конкретике: привести в курсе "Тантра" списки отрывков, подтверждающих каждое моё высказывание. А можете ли вы, например, взять какую-нибудь доступную вам лекцию Губанова (в идеале - первую часть "Тантры", но подойдёт и любая другая) и реферировать её смысл, чтобы показать, что он там вообще есть? Потому что я вижу там только воду, разбавленную постулатами для авторитетности и общедоступными в интернете историями.

"Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь?" То, что вы говорите, можно действительно сказать в защиту любого мошенника, потому что даже у него можно чему-то научиться (например, осознанию того, как люди могут обманывать). Но от этого он не перестанет быть мошенником.

Расскажите, пожалуйста, чему конкретно он вас научил? Это честный вопрос, без подвоха. Просто я не вижу, чему можно научиться из "Тантры", кроме как калякать фломастером взятые с потолка схемы, громко икать и щупать при этом женские коленки.

14. 8 ноя 2014
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Конкретно в Тантре он меня ничему не научил )) Просто через этот материал, приобретённый совершенно случайно, я познакомилась с автором...и уже далее. при дальнейшем изучении материалов с его подачи я нашла очень много интересного....

1 человеку нравится это.
  15. 8 ноя 2014
    Otto
    Otto БанЗабанен
    То есть вы посмотрели 12 часов лекций (которые продаются у автора за 4000 рублей) и ничему не научились. А зачем вы тогда его слушали? Вас успокаивает и расслабляет его голос?

А чему вы научились из других его материалов?

16. 8 ноя 2014
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, Ottoo ! )) Вы таки хотите докопаться до сути...)) Хорошо, подробнее. Я не дослушала семинар Тантра, когда по его ходу поняла. что просто много не догоняю в полноте того, что автор хочет донести. И посему, я временно отложила данный материал, захотев изучить прежде то , Губанов даёт с азов.

Всё, что говорит Губанов я пропускаю через свои прошлые знания и опыт ( из разных источников ), которые, естественно, невозможно, да и ненужно передавать в двух словах; при наложении этих информаций возникает резонанс, как будто- то пазлы в картинку складываются. Это суть процесса. Каждый в одном и том же видит своё : кто-то цветы на обочине, а кто-то грязь на дороге !

И да, меня успокаивает и расслабляет его голос ))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  17. 8 ноя 2014
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Лично я ничего в ваших словах для себя обидного не увидел, а по сути ваших претензий к Губанову точно не имею никакого для себя интереса возражать. Просто хотел сказать, что если вы что то видите или не видите в материалах Губанова, то это только это и значит, что вы что то увидели или нет. Количество мух не имеет значения :) Каждому свое место и время.

1 человеку нравится это.
  18. 8 ноя 2014
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Мне кажется, вы попались на типичный манипуляторский приём. Потому что если болтать три часа перед некритически настроенной аудиторией, вываливать на неё надёрганные из разных мест концепции, рассказывать о разных общечеловеческих проблемах — то за эти три часа каждый "найдёт" что-то своё. Что-нибудь да выстрелит, не одно, так другое. Вы уделили ему кучу времени, но он ничему вас не научил, просто иногда "резонировал" с вашими проблемами. Если регулярно читать случайные гороскопы, то будет тоже самое: иногда будет совпадать.

Если это всё, чем он вам привлекателен, то есть куда более эффективные (и менее дорогие) варианты. Звуки природы, медитационная музыка, бинауральные частоты.

А теперь вопрос ко всем, как вы сами себя называете, "почитателям" Губанова. Предположим, что Губанов действительно супер-мастер, гуру и ух какой иерарх. Допустим. А я - из тех, кому это изысканное знание недоступно, и критика моя глупа, и Губанов во всём прав и непогрешим. Предположим. Может быть. А вы все "в теме" и на правильной волне. Возможно. Но если он несёт вам такую чистую истину, то наверное, не врёт и вот в этом пункте?

Там чётко сказано: всех пиратов, в том числе складчиков, Губанов найдёт и замучает своим — ух! — энерго-информационным полем. Да так, что за лечением от этого потом придёте к нему и заплатите девятикратную полную стоимость курса. (То есть для этой складчины — 45 000 рублей.) Если вы так доверяете Губанову, то по логике, вы должны были прибежать к нему после первой же складчины с пачкой денег и больше на его курсы не скидываться. Как же тогда могут существовать серийные губановские складчики? Почему вы считаете, что в своих курсах он несёт вам истину, которую вы готовы защищать от любой критики, а на странице про копирайт дядя просто шутит? Не кажется ли вам, что вы сами себя обманываете: подсознательно вы понимаете, что всё это бред и энерго-информационные угрозы вам ничего не сделают, но слушать эти манипуляторские курсы так сладко, так успокаивающе, и поэтому вы им верите?

19. 8 ноя 2014
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Извините конечно, но я сильно сомневаюсь что вас так сильно беспокоит что кто то на Губанова здесь потратит 64 рубля, то есть судьба складчиков вас вряд ли волнует. В таком случае вы наверное желаете извлечь какую то пользу для себя. Я прошу прощения за совет без спросу, но мне кажется самая большая польза для вас это спросить себя Что Вас так колбасит от просмотра Губанова ? Ну посмотрели, ну не понравилось, ну написали отзыв, ну посоветовали в темах на Губанова не смотреть его....ну так можно же идти дальше :) Что выяснять то? Искать какой то полемики, выяснять кто что нашел.... ЗАЧЕМ ? (вопрос риторический :))

6 пользователям это понравилось.
  20. 8 ноя 2014
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Вопрос не риторический, с удовольствием отвечу. Хотя мне казалось, это очевидно, если помнить, что мы собрались на этом сайте не только ради "скинуться и купить подешевле".

Основополагающие цели клуба:

1. Совместное приобретение инфопродуктов в складчину для предварительного ознакомления.
    2. Беспристрастные отзывы, рейтинги и обсуждения авторов и их обучающих материалов.
    3. Повышение личной компетентности участников и членов клуба.
    4. Определение и создание наиболее результативных методик самообразования.
    5. Формирование культуры инфопотребления.

Вы абсолютно правы, когда предполагаете у меня нацеленность на какую-то личную выгоду. Так и есть.

Я потратил на Губанова целый вечер, слушая его материалы и составляя о нём структурированное мнение. Я считаю важным донести это мнение до других участников клуба. Изначально я не планировал устраивать дискуссию, но полемики я не боюсь — более того, считаю, что на основе полемики сторонников и противников того или иного автора намного легче составить мнение, чем по одиночным отзывам. Надеюсь, что и мой отзыв, и здешняя переписка ещё кому-нибудь пригодятся.

И ещё я надеюсь, что когда-нибудь получится наоборот: я увижу какой-нибудь курс с интересно и заманчиво написанным анонсом, захочу записаться в складчину, но прочитаю отзывы или аналогичную дискуссию и пойму: туфта и мошенничество, потому что хорошие доводы "против", никаких внятных "за", а материалы, висящие в паблике, куда убедительнее смотрятся в свете "против". И потрачу только 15 минут времени, а не вечер и несколько десятков рублей. Вот это и есть та выгода, которую я себе ищу. Если больше людей будет брать пример с моего поведения, не оставлять своё мнение при себе, писать развёрнутые отзывы, а не отписки в стиле "Ценный материал, очень ценный, автор столько всего даёт, что даже вспомнить ничего не могу", если будут способны сформулировать, какую пользу они вынесли из курса, - тогда Складчик будет куда более продуктивным клубом.

Мой вопрос про копирайт не был риторическим, мне дейстительно интересно, как в ваших головах укладывается "и рыбку съесть, и на энерго-информационное поле не сесть".

7 пользователям это понравилось.
  21. 8 ноя 2014
    Маня Лисина
    Маня Лисина СкладчикСкладчик
    Я вообще не понимаю, в чем собака порылась? Мы здесь с "ознакомительной целью". И "каждый выбирает для себя".
    Вы потратили "целый вечер на изучение материала " не будучи готовым к его восприятию. Это как пытаться доказать теорему Ферма, обладая только знаниями арифметики начальной школы.
    Зачем навязывать свое мнение, обвиняя автора в мошенничестве? Пусть тот, кто заинтересовался, сам зайдет на паблик и примет решение-его это автор или нет.
    Изучать что-то следует с азов (если тема или автор интересны), а не выдергивать материалы из середины курса, а потом возмущаться, что вы не (вос)принимаете информацию.
    Насколько мне известно, на свои семинары ВВ берет только подготовленных слушателей(тех, кто ознакомился с материалом в паблике). Здесь принцип аналогичный. Иначе бессмысленны траты денег и времени.
    На мой взгляд,губанизм прививает, хотя и весьма цинично, правильное мировоззрение, походя разряжая у слушателей УПСы (это звук, который Вы в своем отзыве назвали "иканием"). За что ему низкий поклон и благо-дарность.
    Похоже, сильно Вас автор задел, что Вы не поленились затратить столько времени на хулительные отзывы:rolleyes:

22. 8 ноя 2014
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Предлагаю оппонентам не скатываться в фантазии на тему того, как Губанов меня задел (энерго-информационным полем?) и как меня колбасит. Давайте не переходить на личности, а оставаться в рамках обсуждения собственно учебных курсов.

Я услышал ваше мнение. Я глуп, я не готов. А курс "Тантра" кажется мошенничеством, только если смотреть отдельно, но на самом деле раскрывает глубинные знания тем, кто уже "прогубанился" с подготовительных курсов. Ну и славно.

Но вот ответа про ваш дуализм в вере Губанову (курсы/копирайт) я не услышал.

1 человеку нравится это.
  23. 8 ноя 2014
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Ну наконец то и разобрались. Понятны ваши намерения. Вот и отлично. По моему все у вас идет по плану.
    А касательно копирайта Губанова, как раз те, кому информация Губанова понятна, вряд ли будут беспокоиться из-за последствий. Но про это пусть кто то из желающих заниматься полемикой, обсуждениями, спорами, и рассуждает....:)
    Удачи!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.