Складчина: Ферментируем чай своими руками [Вероника Порсина] [Повтор] Ферментация — это просто и доступно! Вкусный чай можно создать своими руками и пить его, наполняясь витаминами и ароматами своего самого полезного чая. Мастер-класс подходит и тем, кто живет в своем доме, и тем, кто живет в городе. В ходе создания своего чая мы обсуждаем разные варианты применения продуктов со своего сада и из магазина, поэтому у вас всегда будет возможность импровизировать. Программа: Готовим «Солнечный чай» двух видов: если у вас свой дом и если вы живете в городе. Ферментируем чай из листочков мяты, смородины и клубники. Сушим ферментированный чай, снимаем «первую пробу» и учимся правильно его хранить. Ферментируем утренний и вечерний чай со специями: 3 вида. Цена 1530 руб. Скрытая ссылка Повтор https://v28.skladchik.org/threads/fermentiruj-ehto-leto-veronika-porsina.483066/
Похожие складчины Доступно - Кипрей узколистный (Иван-чай) : природный антистресс и защитник здоровья [Александра Клименко] Доступно - 55 секретов ферментированного чая Доступно - Ферментация чая в домашних условиях [Онлайн-школа "Мудрость трав"] [Юрий Курский] Доступно - Чайные травы [Тариф Чай+сборы] [Apiarius.Pro] [Ольга Думкина] Доступно - Питание для мозга и памяти [Вероника Порсина]