Гастро-группа "Желудок" 2021 [Сергей Вялов] Начало группы: 25 ОКТЯБРЯ Лечение — это не процесс, оно должно приносить результат Хронические болезни нужно вылечить Перестань изменять свою жизнь из-за болезни Есть проблема или просто интересно? Замучила изжога – не понимаю, что можно есть Не дает жить постоянная кислота и тошнота Тяжело и болит желудок Обостряется гастрит и симптомы рефлюкса Неизлечимый Хеликобактер Никто не лечит атрофию – боюсь рака Симптомы постоянно возвращаются Лечение не помогает Нет врача или врач не хочет лечить Хочу знать, как вылечиться Что будет на Гастро-группе Полное изучение своей проблемы Под руководством доктора Вялова и команды врачей-кураторов Разбор таблеток и анализов, симптомов и причин болезни Работа в группе, чтобы увидеть свою ситуацию по-новому Сессия ваших вопросов и ответов доктора Вялова Специальные задания с проверкой для проработки проблемы и создания плана действий Подробный план действий по решению проблемы Подходит для тех, у кого Гастрит обычный и эрозивный Атрофический гастрит Метаплазия и дисплазия в желудке и пищеводе Повышенная и пониженная кислотность Гастродуоденит и дуоденит Хеликобактер Рефлюкс, изжога и забросы ГЭРБ и ГПОД Что вы получаете Полный разбор симптомов Проверка всего списка причин То, что нужно для полной проверки Все варианты лечения 8 уроков от доктора Вялова 5 заданий с двойной проверкой 1 месяц доступа к материалам Рабочую тетрадь с планом действий Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Гастро группа. Поджелудочная и желчный (2024) [Сергей Вялов] Доступно - Гастро-марафон: Кислота, желудок и кислотность [Сергей Вялов] Доступно - Гастро-марафон «Нормально есть. Трекер питания и дефицитов». Этап 3. Жир: запасы, гормоны, омега [Сергей Вялов] Доступно - Гастро-марафон «Нормально есть. Трекер питания и дефицитов». Этап 4. Углеводы: энергия, инсулин, сахар [Сергей Вялов] Доступно - Гастро-марафон «Нормально есть. Трекер питания и дефицитов». Этап 5. Клетчатка: пробиотики, фруктоза, микрофлора [Сергей Вялов]
А если немного продлить время сборов, возможно, бОльшее количество желающих увидит и тем самым ценник сбора понизится и для всех будет приемлимо. Я бы тоже поучаствовала в складчине, но для меня, на данный момент, слишком накладно.
Я, конечно, всех тонкостей организации не знаю, но могу предположить, что на неделю, десять дней, можно попробовать продлить. Я участвовала в паре таких складчин, стоял статус "активно" на протяжении всего периода активных сборов и желающих было достаточно. Тема и материал Вялова просто отличный! Хотелось бы поучаствовать в складчине, но по приемлемой цене. Вам удачи, как организатору!
Так складчина висит с 12.10.,а думаете,что за неделю народ набежит.Цена была приемлимой,но после обьявления сборов многие выписались.
Здравствуйте, я попробовала записаться в складчину, но сумма не меняется. К сожалению, видимо, этот статус не даёт понижения цены и , соответственно, никто не может добавиться и повлиять на цену.