Доступно

Глубинная фронтальная линия.Первый диск.часть1 из 3 [Т.Маерс]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Yermoha, 30 янв 2023.

Цена: 2744р.
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2023
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор

Складчина: Глубинная фронтальная линия.Первый диск.часть1 из 3 [Т.Маерс]

диск № 6
    slide-13 - раб.jpg
    Оригинальное название: Technique Series: Superficial Front Line – Part 1

Техники фасциальной и миофасциальной разрядки представлены в виде интегрированной серии техник для каждой из линий анатомических тренировок! В настоящее время существует восемь видеороликов, которые ‘иллюстрируют’ главы с 3 по 9 книги соответственно. (Каждое видео длится 1,25 часа и относится к категории A для NCBTMB). Техники демонстрируются Томом в небольшом классе, в ситуации типа наставничества, с вопросами студентов, исправлениями Тома и отзывами клиентов, что способствует тому, что вы сможете применять эти техники с легкостью и уверенностью.

В этом видео рассматриваются "основные" техники для нижней части тела, в частности для таза и ног, как описано в главе 9 книги "Анатомические тренировки". Простые демонстрации включают поясничную мышцу и многие глубокие мышцы таза.

ДЕМО - ролик готовность - 8 августа

Ведет показ Томас Майерс

общее время 20 минут

формат. МР4 (часть 1)

перевод - закадровый. переводчик tiger74

Код:
         https://www.anatomytrains.com/product/technique-series-deep-front-line-part-1/      

Последнее редактирование: 2 авг 2023
  2. Последние события

1. agnyagny
      agnyagny участвует.
      31 май 2025
    2. v_ice
      v_ice участвует.
      13 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 196р.
      9 авг 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 196р.
      9 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 авг 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.08.2023.
      7 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 7 авг 2023
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор
    У Майерса есть пакет из 10-ти основных ДВД в который и входят и этот диск и тот на который ты дал ссылку.В этой ветке мы их и переводим.Ориентируйся по названиям в каждой раздаче под заголовком " Оригинальное название: ..... " .ну или заходи к нему на сайт и там сверяйся.Ну или простым языком - это не повтор.Мы ж для себя переводим и давно разобрали весь этот пакет по частям.Это шестая часть из пакета

5. 7 авг 2023
    leon60
    leon60 ЧКЧлен клуба
    понял, спасибо
    скинь ссылочку на первые шесть, плиз

6. 7 авг 2023
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор
    извини но я оповещаю только тех кто участвовал в выкупе оригиналов (а ты никогда в этом процессе не замечен) ну и тех кто в оповещении.За переводы я плачу со всеми вместе и интерес всех оповещать у меня отсутствует да и ежели перевод какой не состоится (не соберутся желающие) то у меня и ИИ сносно переведет материалы.Но от профессионалов меня перевод больше устраивает на данный момент.Наверное тогда внесу тебя в список оповещения - и там сам разберешься что - где проходило.В личку напишу тогда

7. 8 авг 2023
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор
    ........кстати по названию - переводчик сказал что машина неправильно перевела название .Правильный перевод - "Поверхностная фронтальная линия".Вообще не раз уже замечал что эти гугловско-яндексовские переводы ооочень уверенно лепят перевод - уверенно главное так - вообще не из песни.Вот поэтому и выбираю перевод от профи

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.