Открыто

Gostryy club (сентябрь 2025) [Андрей Гострый]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 20 сен 2025.

Цена: 5000р.-92%
Взнос: 400р.

Основной список: 16 участников

1. 20 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Gostryy club (сентябрь 2025) [Андрей Гострый]

photo_2025-09-20_11-16-22.jpg

Начиная с майских праздников ночами, не покладая рук, не смыкая глаз и не щадя цикла Кребса своего)), я с командой активно разрабатывал концепцию и готовил контент для приватного клуба - нового проекта, который, уверен, сможет порадовать и наполнить очень многих, а для меня станет дополнительной точкой опоры, смыслов и, надеюсь, со временем - гордости!

Вот, что ежемесячно вас ждёт в Gostryy club
    1. Протокол: краткая и понятная инструкция по решению конкретной проблемы.
      И, да первый протокол «Биохакинг алкоголя» выйдет в праздничном формате - в прямом эфире уже 11 сентября

2. Гайд: полноценное тематическое иллюстрированное руководство с глубоким погружением в проблему и практическими рекомендациями.
      В этом месяце - взрывная инфа о феноменальной эффективности одного “банального” витамина при акне и других несовершенствах кожи - меня это просто потрясло - столько лет я тупил и не знал этого.

3. Лекция: видео-лекция со слайдами на актуальные темы
      Как вы привыкли, только еще лучше.
      На первый месяц запланирована фееричная лекция о диетологическом и нутрициологическом менеджменте мигрени. Вы даже не представляете, как сильно можно повлиять на течение мигрени через эти инструменты.

4. Кейс-разбор: разбор ретроспективного клинического кейса от приглашённых специалистов с моей экспертной оценкой.
      Планирую приглашать тандемы или даже трио - врач, коуч и пациент, которого они вели вместе.
      Позже также хочу подключить проспективные кейсы, где буду осуществлять патронаж и супервизию и врача и коуча и пациента. По сути, это формат life-show - на протяжении нескольких месяцев мы вместе будем наблюдать процесс оздоровления и трансформации счастливчиков, которым повезёт попасть в протокол.
      Ну, не праздник, ли?
      Кстати, буду очень рад вашей инициативе/предложениям - оставляйте свои заявки на участие в любой из трёх ипостасей

5. И, наконец, в заключении каждого месяца - уже полюбившийся вам, стрим с ответами на ваши вопросы.
    Цена: 5000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2025 в 13:00
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Tooth fairy
      Tooth fairy участвует.
      27 сен 2025 в 12:58
    2. Anciutca
      Anciutca участвует.
      24 сен 2025 в 11:53
    3. makov svet