Доступно

Играем только в плюc

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем sportive, 9 авг 2013.

Цена: 1867р.-84%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2013
    sportive
    sportive ДолжникДолжник
    Играем только в плюc
    Присоединяйся к 5% людей которые играют только в плюс!

Не везёт в ставках?

Снова слил очередной банк?

Может хватит проигрывать?
    От новичка до капера за день!100% проверенная и единственная стратегия позволяющая уже с первого дня начать зарабатывать,а не проигрывать!
    Кто не с нами,тот НИКОГДА не заработает на ставках!!!

Подробнее:
    Для кого данный курс?

Видео курс предназначен всем,кто делает ставки или только хочет начать и иметь дополнительный доход(для некоторых основной).

Чётко и понятно рассказаны и показаны три стратегии:
    • новичку,ничего не знающему о ставках
    • стратегия которую каперы используют при раскрутке счетов в букмекерских конторах
    • стратегия приносящая прибыль и позволяющая мне играть в плюс последние три года
    Бонус:
    Впервые! В качестве бонуса,каждый получит консультацию по скайпу,если вдруг что-то будет не понятно.

После курса Вы будете иметь полное представление о том как зарабатывать и приступите к этому увлекательному процессу,приносящему прибыль.А теперь о цене.Цены колеблются на различные курсы про ставки от 1000 рублей до 700$(мне пришлось купить всё в интернете и аналогов я не увилел).До 17.08 15.45 курс стоит всего 49.99$.Согласитесь,это цена всего одного купленного пргноза.

Гарантии
    Давал ли Вам кто-то такую гарантию?Думаю нет.

Я верну Вам деньги потраченные на курс,при игре по стратегии "Играем только в плюс" если вы окажетесь в минусе в течении 45 дней.Ни одного возврата не было!Стратегия уникальна и её используют все каперы.Присоединяйся к тем,кто зарабатывает на ставках,а не проигрывает!
    Успей получить скидку 50% до 17 августа

До 17 августа 15:45 (старта АПЛ) первые 500 счастливчиков пробретут курс за 100$ 49.99$
    (если таймера обратного отсчёта нет,скидка больше не действует)
    Сайт:

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 9 авг 2013
    sportive
    sportive ДолжникДолжник
    Огромная просьба не занимать место организатора. Оплачу ещё одну складчину и сам стану организатром:)

5. 10 авг 2013
    stleo
    stleo ДолжникДолжник
    Посмотрим что там автор предлагает, наверняка лажа, но интересно.

6. 10 авг 2013
    cococem
    cococem СкладчикСкладчик
    Добить бы до минималки, Чтоб не обидно было если там лажа

7. 11 авг 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Это ещё что за бред?
    Могли бы и поскромнее быть..

8. 11 авг 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Насчёт кнопки бабло:

1) домен свежий - created: 2013.07.07
    2) нет отзывов, репутации
    3) нет ИП и каких-либо контактов "автора"
    4) говёный копирайтинг продажника, явно не профи (а если супер-пупер стратегия, то должно было хватить хотя бы на хорошего спеца)
    5) слишком низкая цена для "авторской" темы

ещё раз подумайте, прежде чем хотя бы минималку платить,10 раз подумайте и поставьте себя на место "автора", сделали бы в так же?

9. 12 авг 2013
    sportive
    sportive ДолжникДолжник
    Wartis, я же писал, что сам хочу организовать эту складчину. Вчера оплатил 6ую складчину и сегодня хотел стать организатором

10. 12 авг 2013
    Wartis
    Wartis БанЗабанен
    Складчика не назначат оргом без предварительной покупки материала, если ты не знал.

11. 12 авг 2013
    sportive
    sportive ДолжникДолжник
    Как раз таки я уже приобрёл курс и хотел стать организатором (организатором не становился, так как при нажатии кнопки «Организовать» точнее система выдавало сообщение «оплачено менее 6 складчин».

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2013
  12. 12 авг 2013
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Тогда будь так добр - пролей немного свет на это "чудо руководство" пожалуйста. А то складывается такое ощущение, что ты хочешь побыстрее вернуть вложенные бабки за очередное гов.о от "гуру".

1 человеку нравится это.
  13. 12 авг 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Если не успеешь предоставить материал, оплату и тп Жеглову, до того момента, когда складчина будет активной - пиши пропало.

14. 12 авг 2013
    sportive
    sportive ДолжникДолжник
    Не могу сказать, что курс очень крутой и после его просмотра можно заработать миллионы, но одна стратегия, представленная в ней, мне понравилась, её нигде до этого не встречал. Она реально действенна, только нужен приличный банк. Автор говорит, что +60% к первоначальному банку можно зарабатывать, играя по этой схеме.
    Написал, жду ответа

15. 14 авг 2013
    anatol33
    anatol33 ДолжникДолжник
    Если нужен большой банк - значит присутствует догон. Я так понимаю. Если догона нет - то почему банк нужен большой?
    Если будет ответ,то думаю не только я запишусь, а и другие

16. 14 авг 2013
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    А это не какая-нибудь фигня типа ставить догоном, мультидогоном или ставки сразу на оба исхода гандикапа (в 2х разных БК ставишь, скажем, на фору +1 и фору -1 одного события, в той, где проиграли, следующую ставку делаешь догоном)?

17. 20 авг 2013
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    Парни, кто получил оставьте хоть отзыв, помогла ли вам эта тема, интересно же :)

18. 10 сен 2013
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    ТС, круто ты под хайд спрятал. Складчик в выдаче сразу после бывшего сайта системы. Хотя в паблике так и не нашёл, что же там такое продавалось интересное :)

Если кто-нибудь из админов это видит, может, добавите к блоку картинки в редакторе сразу и скрипт с тегом hide?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.