Доступно

Искусство фотографии [Андрей Байда]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем gonzalez11, 27 июн 2019.

Цена: 2990р.-97%
Взнос: 77р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2019
    gonzalez11
    gonzalez11 ЧКЧлен клуба

Складчина: Искусство фотографии [Андрей Байда]

Лучший свадебный фотограф России расскажет о том, как искренне любить своё дело, как сделать правильный кадр, что фотографировать, как найти свое место в этой обширной сфере деятельности, как себя там не потерять и о многом-многом другом.

Трейлер курса + введение

Содержание курса
    • Введение
    • Начало моего творческого пути
    • Съёмка с рассеянным светом. Практическое занятие.
    • Съёмка с естественным освещением. Практическое занятие.
    • Съёмке с верхней точки. Практическое занятие.
    • Обработка фотографии в Lightroom
    • Продвижение себя через Instagram
    • Как выйти на зарубежный рынок
    • Мой ритм жизни
    • Что хранится у меня в чемодане
    • Построение отношений с клиентами
    • Работа фотографа на свадебных торжествах
    • Коммерческая глянцевая фотография
    • Что делать, если клиента не устроил результат
    • Делегирование обязанностей
    • Какие жанры фотографии востребованы сегодня
    • Развитие чувства вкуса

Продажник - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июн 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июн 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Надеюсь, что все понимают, что 1* - это не о работе организатора (тут все как всегда прекрасно!) Андрей Байда с длинной историей вхождения в топ из клубных фотографов и такой испанский стыд за его МК ((( Ну это даже не МК. Очень жаль, вот прямо не ожидала! Слышала его приглашенным спикером на конференции - совсем другое дело! Ожидала гораздо более интересной информации. Видимо, человек себе для какой-то галочки "сделал" этот простигосподи мастер-класс. Как всегда, спасибо складчику за возможность по цене 2х сникерсов (как написали коллеги) понять, что не все то золото, что Байда :)
      20 май 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      ну что ж) бывает и такое, коллеги) да, видно что Андрею тяжело говорить на камеру, видно что не готовился к съемке практической части. "Ага", "Да, вот так хорошо" модель делает свою работу прекрасно. Такая стандартная инста-съемочка стандартной девочки а-ля ножку подними, носочик оттяни, волосы поправь) тот, кто снимает давно поймет что с такими моделям фотографироватся сплошной релакс) если вы супер-новичок и захочется посмотреть на Андрея в бесебе - покупайте) если нужна практическая информацию - проходите мимо) на 77р купите 2 сникерса)
      30 апр 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Ребят, я чёт не понял, это вообще для кого снято? Готовьтесь к тому, что на практической части Андрей не даст вам ответ как поставлен свет, почему ассистент держит его именно так, работы с моделью нет. Итог: свет стоит, модель тащит съёмку, а вы будете по 10-15 минут смотреть, как Андрей нажимает на кнопку. Думал в теории подтянется - нет. В теории всё из разряда "У меня был какой-то план и я его придерживался". Андрей снимает охеренно, а курс жидкая водица.
      29 апр 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      к сожалению, очень слабый курс, даже для новичков, не говоря о фотографах с опытом. Все видео крайне не информативные, автор очень мало говорит "что он делает" и делает всё практически молча. Новички совершенно точно не извлекут никакой практической пользы из-за такой подачи материала, а тем у кого есть хоть немного опыта, как уже сказал выше, тут попросту нечего делать.
      19 ноя 2019
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 июл 2019
    webdion
    webdion ЧКЧлен клуба
    Лучший свадебный фотограф России ???
    это по какой версии можно узнать ?

На майведе даже в Москве он на 320 месте, с каких пор те кто ниже 300 места считаются ТОП фотограф России. ?
    Или я что то не знаю? покажи пожалуйста тот самый конкурс где этот фотограф занял призовое место и стал называться ТОП

Посмотрел я твои сообщения тут на форуме
    Походу ты и есть тот самый Байда, который пытается хотяб так продать свой курс, видимо никто не берет

6. 6 июл 2019
    gonzalez11
    gonzalez11 ЧКЧлен клуба
    ))) чтоб не писать один из лучших, я пишу лучший) так слов меньше читать людям) майвед?) конкурсы?) а ты в курсе что такое топ15москоу?) в курсе кто "снимает сливки" свадебной индустрии?) загляни в это объединение, многое поймешь) больше я тебе не отвечу, можешь еще раз попытаться сострить, но получилось слабовато все равно( удачи)

1 человеку нравится это.
  7. 8 июл 2019
    johndow1
    johndow1 ШтрафникШтрафник
    С удовольствием куплю и посмотрю, очень жду

8. 9 июл 2019
    gonzalez11
    gonzalez11 ЧКЧлен клуба
    рекламируй в схожих тему пожалуйста)) очень поможешь)

9. 10 июл 2019
    Arsène Lupin
    Arsène Lupin ЧКЧлен клуба
    А почему цена когда я записывался была ниже, а с количеством участников она выросла, просто интересно ?

10. 10 июл 2019
    kurbat
    kurbat ОргОрганизатор
    Это к стоимости продукта прибавились 500 рублей, которые даются организатору на покрытие комиссий при переводах и как вознаграждение.

11. 10 июл 2019
    gonzalez11
    gonzalez11 ЧКЧлен клуба
    организатор, спасибо за то, что ты появился)

12. 13 июл 2019
    АннаАннаАнна
    АннаАннаАнна ЧКЧлен клуба
    Посмеялась )) майвед не отражает всего среза свадебщиков. Многих фотографов там просто нет или они на каком-то 300-м месте) потому что майвед - это для невест) майвед - это фото для фотографов. А те фотографы, которые работают в основном через крупные агенства - им майвед на фиг не сдался ) Агенства на майведе никого не будут отслежить-высматривать. Тем более для работы зарубежом. Даже если заказы на свадебную съемку приходят не через агенства, а через сарафан, то это сарафан таких людей, которые знать не знают про майвед)

Андрей очень приятный парень! дельные вещи говорит (я слушала его в Бизнес и творчество от 2017 года), без пафоса, ровно и спокойно.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.