Доступно

Искусство гипнотического якорения: 9 шагов к управлению мышлением собеседника [Макс Транс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 29 июл 2023.

Цена: 19034р.
Взнос: 341р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Искусство гипнотического якорения: 9 шагов к управлению мышлением собеседника [Макс Транс]

Artful Hypnotic Anchoring by Max Trance

51n9oy2XxmL.jpg

А у вас есть желание без усилий формировать образ мышления собеседника?​

Давным-давно, когда динозавры еще бродили по земле, я зарабатывал на жизнь тем, что решал множество корпоративных задач. И, как назло, в итоге я ходил на множество встреч. На этих встречах принимались решения, которые иногда влияли на будущее сотен сотрудников и миллионов клиентов. Все это довольно типично для работы корпораций, не так ли?

Но я заметил кое-что странное. Довольно часто на этих встречах лица, наделённые полномочиями, принимали решения, которые не имели смысла и гарантированно приводили к плохим результатам. Это происходило несмотря на то, что коллеги указывали им на все недостатки этих решений и на их последствия. В итоге, когда предсказанная последовательность событий неизбежно воплощалась в реальность, лица, принимающие решения, были сбиты с толку. «Почему никто не сказал нам, что так произойдет?» (вой отчаяния).

В то же время я серьёзно увлёкся гипнозом и уделял много времени, экспериментируя с ним во всех сферах своей жизни. Естественно, это включало в себя и работу, поэтому я начал задаваться вопросом - чего я мог бы достичь? И ответ был неожиданным.

Из книги вы узнаете:
    • Что такое гипнотическое якорение на самом деле. Как только вы поймете этот ключевой момент, весь процесс станет намного менее загадочным и более понятным.
    • Как использовать особенности разума, чтобы легко запоминать информацию.
    • Как использовать простые жесты, чтобы изменить ход чьих-то мыслей. Вы можете использовать это как на одном человеке, так и на целой группе людей одновременно.
    • Как помочь вашим испытуемым вести себя так, как вы хотите.
    • Единственные две вещи, которые могут помочь нам что-то вспомнить.
    • Точные шаги для создания якоря.
    • Почему якоря со временем разрушаются и что нужно сделать, чтобы предотвратить это.
    • Простая техника, которую я использовал, чтобы направлять корпоративные встречи к нужному мне результату.
    • Почему полезно вызывать сильные эмоции у вашего объекта и что делать, когда у вас это не получается.
    • Что нужно сделать, чтобы почти без усилий вызывать сильные эмоции у других
    • Как узнать, были ли ваши усилия эффективными.
    • Удивительно простая, но эффективная техника, которую я использовал, чтобы получить согласие.
    • Как загипнотизировать кого-то, прочитав ему список.
    • Если вы хотите иметь возможность без особых усилий, напрямую, обращаться к разуму других в любой ситуации...
    Или если вы хотите знать, как на самом деле работают гипнотические якоря и триггеры,
    или даже если вы просто любите экспериментировать с людьми и хотите добавить в свой набор еще один инструмент, купите эту небольшую книгу и действуйте!

Бонус: перевод книги "Холодное чтение для бизнеса: как применять психологию холодного чтения в деловом общении", автор Йен Роуленд
    41YwdB+ZX+S._AC_SY350_QL15_.jpg

"Холодное чтение" - это термин, который обычно ассоциируется с экстрасенсорной индустрией. По сути, он означает "как разговаривать с людьми так, чтобы казаться им экстрасенсом". Эта книга объясняет, как применять психологию холодного чтения в деловых и профессиональных коммуникациях.
    "Холодное чтение для бизнеса" обеспечивает вам несколько практических преимуществ в ведении бизнеса. Среди прочего, это самый быстрый и простой способ установить взаимопонимание, создать авторитет, укрепить доверие и быть убедительным в общении.

Хотя "Холодное чтение для бизнеса" может использовать любой человек, она особенно полезна, если вы работаете на себя и пытаетесь построить или развить свой бизнес.

Объем оригинала "Искусство гипнотического якорения": 62 страницы
    Формат выдачи: pdf на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода - 15.07.2025
    Образец перевода - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. sksalescoach
      sksalescoach участвует.
      15 июл 2025
    2. amirgol