Открыто

Я и моя еда [Институт Открытого Поля] [Наталия Журавлева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 1 май 2024.

Цена: 3000р.-92%
Взнос: 226р.

Основной список: 18 участников

1. 1 май 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я и моя еда [Институт Открытого Поля] [Наталия Журавлева]

едаЖ.jpg

Отношения с едой - это почти никогда не отношения с самой едой. Еда - это внешний мир, который мы впускаем в себя. Или не впускаем. А мир, как правило, мы путаем с мамой, папой или другими значимыми людьми в нашей жизни. И тогда отношения с едой - это отношения с ними. Или же это отношения с кем-то, кто был ещё раньше.

Есть динамика «ест, как не в себя». А в кого? В тех, кто умирал когда-то от голода , например, или в исчезнувшего в утробе близнеца. Надо смотреть.
    Так же, еда - это зачастую утешение, и в силу привычки (маме так проще всего было решить проблему кричащего малыша), и в силу нашего устройства (еда быстро запускает парасимпатическую нервную систему). Если не утешиться, то придется встретиться с непереносимыми чувствами. Что это за чувства? Чьи они?

На группе будем учиться смотреть в разные аспекты отношений с едой.
    Я поделюсь теорией, отвечу на вопросы и предложу упражнение для всех участников.
    Далее коллеги сделают расстановочные работы с обратной связью ведущего.
    Пожалуйста, обратите внимание, что это не терапевтическая и не клиентская, а учебная группа практики.

Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.

Программа группы:
    1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
    2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор
    Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.

Продолжительность работы: около 5 часов, по динамике работы.

Группа практики 3 мая 2024
    Цена 3000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 май 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Kristina Gos
      Kristina Gos участвует.
      15 авг 2025
    2. Ani599
      Ani599 участвует.
      14 авг 2025