Закрыто

Я не я. Что такое деперсонализация и как с этим жить [Джеффри Абугел, Дафни Симеон]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 ноя 2021.

Цена: 399р.-62%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я не я. Что такое деперсонализация и как с этим жить [Джеффри Абугел, Дафни Симеон]

• СКАЧАТЬ:
    • FB2
    • EPUB
    • TXT
    • Ещё 6
    Описание книги
    Некоторые люди чувствуют себя оторванными от своего «я», а мир вокруг кажется им нереальным, словно их жизнь происходит с кем-то другим. Это состояние называется деперсонализацией, оно малоизучено и трудно диагностируется. Известно, что его может вызвать пережитая травма или сильный стресс, но в России очень мало специалистов, которые работают с этим расстройством и умеют его лечить. В книге американского психиатра Дафни Симеон и австралийского журналиста Джеффри Абугела, много лет живущего с деперсонализацией, впервые опубликованной на русском языке, подробно описаны клинические признаки, история исследований, теории патогенеза и методы терапии деперсонализационного расстройства. Работа авторов основана на знаниях, накопленных Школой медицины Маунт-Синай и британским Институтом психиатрии при Кембриджском университете, и будет интересна специалистам в области психического здоровья и людям с деперсонализацией, которые пытаются понять, что с ними происходит, и найти путь к выздоровлению.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2025 в 04:21
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2022
    3. skladchik.com
      Blusha хранитель.
      19 мар 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2025 в 04:21
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2022
    3. skladchik.com
      Blusha хранитель.
      19 мар 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      С интересом читаю книгу, много интересного узнала об этом недуге. Однозначно будет полезна тем, кто не понаслышке знаком с дереалом.
      10 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.