Доступно

Я разрешаю себе летать [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 сен 2025.

Цена: 690р.-80%
Взнос: 138р.
50%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я разрешаю себе летать [Николай Щербатюк]

1.jpg

В этой книге я делюсь своим опытом — от первых сомнений и страха к первому отрыву от земли, к полному раскрытию потенциала сознания и тела. Это не фантастика и не миф, а реальные практики и техники, проверенные на собственном опыте, которые помогут осознать: летать можно, если перестать бороться с гравитацией и начать работать с внутренней энергией и мышлением.

Вы найдете пошаговые упражнения для развития лёгкости, настройки на состояние подъёма и освобождения от ментальных ограничений, которые мешают взлететь. Книга рассказывает о том, как трансформировать своё восприятие себя — перестать отождествляться с телом и стать настоящим летуном, управляющим своим сознанием и энергией. Она раскрывает тайны энергетического тела, работы с потоками, а также даёт ключи к контактам с невидимыми измерениями и осознанию своей многомерной природы.

Это манифест нового поколения, которое выбирает свободу, легкость и бескрайние горизонты жизни. Готов ли ты взлететь? Твой путь начинается прямо сейчас.

pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
    Стоимость 690 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      10 сен 2025
    3. skladchik.com