Доступно

Как вернуть любимого парня или мужа+3 бонуса

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Elenka-z, 19 фев 2015.

Цена: 1975р.-95%
Взнос: 95р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2015
    Elenka-z
    Elenka-z ДолжникДолжник

Складчина: Как вернуть любимого парня или мужа+3 бонуса

Об авторе:

Власова Инесса

Психолог, эзотерик, автор множества курсов и книг по теме отношений и решения жизненных задач. Руководитель клуба "В Развитии"

vrazvitii.jpg
    Что мы получим:
    Аудиокурс "Как вернуть любимого парня или мужа", состоящий из 10 выпусков. который по шагам проведет тебя и покажет, что нужно делать, для того чтобы получить нужный тебе результат, т.е возврат твоего любимого человека и запуск ваших отношений заново.
    obl3.jpg
    Бонус первый - Первая версия курса "Как вернуть любимого или любимую. 3 шага ". Этот курс вышел 10 лет назад, там ты найдешь массу полезных советов, по поведению, по восстановлению себя, энергетические практики и даже привороты, если ты вдруг захочешь этим заняться. Как правильно использовать ритуалы, без всякой опасности. Кроме этого в этот курс встроена специальная возможность, его можно читать и получать результаты. Эта версия много лет продавалась отдельно, но сейчас поскольку есть совершенно новые технологии основанные только на квантовой психологии, это руководство просто в ПОДАРОК.
    kak-vernut3.jpg

Бонус второй - Новый курс "Секреты влияния с помощью смс- сообщений" Здесь ты научишься пользоваться таким важным инструментом как текст, я расскажу тебе как можно влиять на мужчину с помощью обычных сообщений. Это могут быть смс или электронные письма, или сообщения в соц.сетях и др. Стоимость курса 1250 руб. В сети такие курсы стоят от 4000 рублей, но сегодня для тебя это - мой ПОДАРОК.

sms34.jpg

Бонус третий - Новый курс "Третий лишний. Как навсегда избавиться от соперников или соперниц". Этого курса вообще нет в свободной продаже, поскольку это материалы нашей закрытой лаборатории "Sekretlab", которая занимается исследованием работы сознания и я предлагаю его только своим читателям. Здесь ты узнаешь как твое сознание приводит к появлению в твоей жизни соперников, возможно даже ты будешь шокирована, когда узнаешь правду. А главное, ты получишь все рекомендации которые тебе помогут в будущем вообще забыть, что такое соперницы, просто потому что теперь у тебя их просто не будет! Сегодня этот эксклюзивный материал ты получаешь от меня в ПОДАРОК.

ранее проводилась складчина на ее курс "Как быстро вернуть любимого или любимую за 3 шага", теперь этот курс в качестве бонуса

Итак, сейчас перед тобой полный боекомплект всех необходимых для твоей победы практических материалов. Я гарантирую тебе высокое качество этой информации, а также ее абсолютную результативность. Просто бери и делай!

Стоимость СЕГОДНЯ : 1975 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      21 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      21 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень удивлена, но курс сработал. Думала, что ситуация у меня безвыходная, а оказалось - все возможно. Муж вернулся за 3 дня до установленного дня (и после 1,5 года жизни отдельно), от развода отказался.
      Боюсь писать, что все наладилось и живем как в сказке. Но я счастлива и он тоже.
      Помогла именно книга, перечитывала ее несколько раз и как-то все встало на свои места. Оказывается действительно все проблемы у нас в голове. Теперь буду аккуратней со своими мыслями.
      Курсом очень довольна. Хочу еще один курс этого автора.
      17 июн 2015
      25 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 фев 2015
    dryk39
    dryk39 ЧКЧлен клуба
    ответ - никак не вернешь...что ушло то пропало...

я была на тренингах типа такого.

ответ простой - либо сама дура и мужика прогнала/выдавила из дома ИЛИ мужик дурак от меня хорошей женщины ушел...

3 пользователям это понравилось.
  6. 20 фев 2015
    Brie
    Brie БанЗабанен
    Самый работающий способ возвращения мужа читала у Литвака, принцип сперматозоида. Бесплатно в сети :)

5 пользователям это понравилось.
  7. 27 фев 2015
    Elenka-z
    Elenka-z ДолжникДолжник
    В жизни люди часто совершают ошибки. Есть случаи когда их стоить исправлять, особенно когда в семье дети.
    В наше время почему-то стало естественно завершать отношения и искать новые, мол в них я как раз все исправлю и будет все по другому. Но если ты готов работать над собой и исправлять себя, почему бы не начать так делать именно в новых отношения?

Мне почему-то очень тренинг приглянулся.

8. 15 мар 2015
    Elenka-z
    Elenka-z ДолжникДолжник
    Периоды ретроградной Венеры в 2015 году: с 15 мая до 27 июня. Приблизительно на этот же период приходится ретроградный меркурий (с 19 мая по 12 июня), а это значит, приближается самый лучший период для возвращения прежних отношений. Очень многие сами начнут подавать звоночки из прошлого, а кого-то стоит лишь чуть-чуть подтолкнуть.
    Хотелось бы получить курс до этого периода.

3 пользователям это понравилось.
  9. 29 мар 2015
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    интересно. скажите, а где про эти периоды можно прочитать?

1 человеку нравится это.
  10. 29 мар 2015
    Elenka-z
    Elenka-z ДолжникДолжник
    Информация из курса астрологии. Кое-что можно почитать в интернете, просто введите "ретроградная венера" (или меркурий).
    Только смотрю на разных сайтах периоды ретроградности в 2015 году разные указаны.:confused:.

11. 31 мар 2015
    Кристя
    Кристя ЧКЧлен клуба
    орг по рекламируйте складчину, что бы цена меньше стала

12. 3 апр 2015
    Karo7
    Karo7 ОргОрганизатор
    Разрешите пожалуйста вписаться. Были проблемы с кошельком, поэтому не рискнула раньше записаться, а сегодня уже не получается. Получается опоздала на несколько минут
    Может еще есть возможность?

13. 4 апр 2015
    Varlonec
    Varlonec ДолжникДолжник
    К сожалению материал выдан и складчина приостановлена, поэтому сможете записаться только после завершения.

14. 6 апр 2015
    ASoft
    ASoft ДолжникДолжник
    Привороты - магия....Девочки, не обольщайтесь - магии без наказания не бывает, просто никогда. На попытку насильственно изменить окружающий вас мир, мир всегда отвечает. Всегда. Это в вашем представлении вы делаете благое дело (оно благое для возвращающего). Лучше постарайтесь не терять, если уж так дорог вам. А лучший способ сохранить отношения с мужчиной - научиться искренне радоваться тому, что он делает для вас. Об этом у А.В. Капранова хорошо рассказывается. Насколько я понимаю, ЧК могут и в завершенные раздачи вступать. Посмотрите, многое станет понятнее. И не тратьте время на роль возвращающей. Счастья вам!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.