Доступно

Как же правильно встретить Китайский Новый год 2017

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Zvezda888, 11 янв 2017.

Цена: 888р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2017
    Zvezda888
    Zvezda888 ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      8 фев 2025
    3. Нюша3
      Нюша3 оставил отзыв "Средне".
      8 фев 2017
    4. Famousgirl
      Famousgirl оставил отзыв "Средне".
      24 янв 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      8 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 янв 2017
  3. Отзывы участников

3.1/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      100 раз спасибо оргу за то что не пришлось тратить свои честно заработанные денежки на этот инфошлак!!! Весь курс сводится к рекламе всякого барахла типа карточек и статуэток, своих "умных книжечек" и следующего курса. Ведет какая то дерганная девица которую невозможно слушать. Еще раз спасибо оргу за сбережение наших денег!
      8 фев 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Действительно, огромная неуверенность в себе, выдаваемая постоянным теребением волос хвоста и прыганием на стуле - такое обычно свойственно новичкам, кто еще не привык к публичности и не знает и не умеет себя преподнести, но обычно новички очень стараются и дают какую-то интересную информацию) Фактически, она передала сакральные знания, полученные ей от Лиллиан Ту.
      Воды очень много( наверно, процентов 60-70, можно было все вместить в час, а не в 2 с лишним. Не нужно, конечно, ей всю трансляцию передавать приветы и отвечая на вопрос говорить: "Конечно, конечно, делайте обязательно!))" - а что делать - не понятно.
      В общем, что-то полезное для себя услышала - и то хорошо)) Но автору бы быть более лаконичной, конечно )) и готовиться заранее к вебинарам :)
      24 янв 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      А мне понравилось. Никаких истерик у автора я не увидела. Эмоций много, да...., но лично мне они не мешали. Много не по теме...это тоже ,мне как ни странно сильно не помешало... Если кому-то хочется классического фен-шуй и бацзы.....ну вы просто не по теме вписались...это же всё ритуалы...помолиться...попросить...и никаких жестких ПРАВИЛ и СХЕМ здесь как мне кажется не нужно. Побольше улыбок и хорошего настроения.:))) А то что , нового ничего не услышали....ну так мы здесь уже несколько авторов просмотрели и прослушали на эту тему....:) что нового можно услышать то ? Единственное меня огорчило, что первое видео обрывается на том, что делать после того, как прогорят наполовину благовония..... Звездулька, что-то известно про это ? Никого не хотела обидеть....ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ!
      24 янв 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Орг молодец! Автор- извините, полный треш! первая часть (30 мин!!!!)- курлыканье про книжки, себя любимой и нравоучения! для меня - автор-пустышка с мажорным акцентом и с клиентами-миллионерами (слова автора)....может кому-то и нравиться такой типаж и подача (как говориться, на каждый товар найдеться свой покупатель)
      22 янв 2017
      11 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Благодарю организатора за прекрасную работу!
      А вот автор - это полный капец :)
      Первые 45 минут можно смело пропускать - автор поименно передает приветы во все города местонахождения своих слушателей. Потом начинаются виртуальные разборки с недоброжелателями автора, которые пишут нежелательные комменты у нее на сайте. Потом много-много-много воды, рассказы о себе любимой. Автор показалась ОЧЕНЬ неуверенной в себе особой, постоянно говоря о том, что весь контент она не сама выдумала, а получила знания у своего знаменитого учителя. При этом постоянно ссылалась на своего гуру ( "Здесь так и написано...", "Как говорит Л.Т...", "Вот видите, сколько здесь у меня умных книжек!", тем самым как бы снимая с себя ответственность за контент вебинара.
      Как прекрасно, что у нас есть наш любимый Складчик! Возможность "тест-драйва" авторов меня весьма радует!
      19 янв 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Первый раз попался автор по фш с таким количеством пустой болтологии. Очень люблю ритуальчики, но в ее интерпретации они оказались совершенно не интересными, перескакивала с пятого на десятое, видимо находилась в полной уверенности что ооочень понятно объясняет, с постоянным добавлением "услышьте меня" Иеще поразила ее куча листочков, в которых сама не знала что искать. .Кто не в теме- вообще не рекомендую с нее начинать-можно запутаться в ее объяснялках. Для себя ничего полезного не нашла. Как замечательно, что есть такой ресурс, на котором можно отделить зерна с минимальными потерями. Хочется верить что в будущем новый автор научится доносить информацию более структурировано. Интересно- курс по вазе богатства , который она рекламировала, тоже будет весь на листочках???? ))
      18 янв 2017
      15 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Автор совсем новый, поэтому наверное так и воспринимается. Действительно, как сумбурно она все рассказывала. Есть, конечно, что можно взять на вооружение полезного, как дополнение к нашим уже имеющимся знаниям. Но эту полезную информацию можно было действительно уместить в одном вебинаре. А первый и последний вебинар полностью посвящен учителям, их достижениям, талантам и т.д. Времени было жалко на прослушивание их. Мы и так знаем очень хорошо их! И тоже по-своему их ценим и уважаем. Оргу спасибо за хорошую работу!
      18 янв 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Материал очень разбавлен пустыми разговорами. Есть ко что полезного, есть ритуалы. Но какая то немного странная подача. Лично для меня не очень приятный автор. Организатор справился с задачей на 5+! За что ему большое спасибо!
      18 янв 2017
      15 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      К оргу никаких вопросов - всё очень быстро чётко и на высоте.
      Но от самого материала, честно говоря, несколько в шоке. Или от автора - не могу понять от чего больше.
      Покупая материал, я осознавала специфику темы и тот момент, что не знаю эту даму.
      Возможно, привыкла к тому, что авторы обычно дают достаточно чёткий и структурированный материал, но даже если встречается вода, она разбавлена какими-то философскими мыслями и умозаключениями. Если что-то позаимствовано у кого-то, то хотя бы минимально адаптировано и пропущено через себя.
      Здесь очевидно, что:
      1. Курс для очень узкого круга постоянных клиентов, автор уж точно не планировала, что её будет слушать такое количество посторонних людей :) - поэтому слушать пол часа, как она со всеми здоровается чуть ли не поимённо, а потом синит на неугодных - было очень напряжно.
      2. Она прямо говорила, что весь материал ровно с курса её мастера, откуда недавно вернулась. Цитирование конспекта, бумажки с пометками в разных концах стола - очевидно, что материал сырой и подготовки к вебинару не более 10 минут .
      3. Лично я курс купила по одной причине - много слышала про ритуал по вкатыванию апельсинов, хочу его в этом году всё же провести. Нужны были подробности, которые заявлены в тебе. В итоге о них сказали между делом. Помню, что у кого-то это 15 кг, у кого-то 25-30 кг. Но мы же все про него хорошо знаем - поэтому давайте дальше.

Короче. Если вы новичок - можете попробовать послушать для общего развития - и то где-то с середины смело можно начинать, там как раз заканчиваются её истерики по поводу того, что если вам что-то не нравится - вас тут никто не держит.
      А если у вас за плечами знаний побольше и куча неизученных местных курсов - лучше проведите время с чуть большей пользой.
      Совершенно никого не хотела обидеть, если что. Но очень местечковый уровень. Из разряда разговора подружек на кухне "Девчонки, я тут от мастера вернулась, давайте расскажу, как всё было".
      Хотя одну мысль услышала - до 28 января наведите везде порядок - в доме и в делах.
      Оргу спасибо, это тоже опыт.
      18 янв 2017
      30 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор интересный. Несколько ритуалов доступно и нам. Отдельное Спасибо Оргу за своевременность в быстрой раздаче. Кто думает, смело присоединяйтесь. Тут есть что проверить.
      17 янв 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2017
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Звездулечка! как здорово! очень бы хотелось по быстрее получить семинар и изучить! спасибо Вам за темку:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. 11 янв 2017
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    будем ждать быстрой раздачи! спасибо вас тысячи раз! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 11 янв 2017
    Zvezda888
    Zvezda888 ОргОрганизатор
    :):):) ждемс

1 человеку нравится это.
  8. 13 янв 2017
    As888
    As888 ДолжникДолжник
    Звездулька, вы дорогая моя, не Звездулька, вы МЕГАЗВЕЗДА, спасибо, порадовали.

1 человеку нравится это.
  9. 17 янв 2017
    Evgeniyase
    Evgeniyase ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!!
    Данные для оплаты скрыты (у меня всего 7 оплаченных складчин на данный момент).
    Я оплатить не смогу и стану резервистом? =((

1 человеку нравится это.
  10. 17 янв 2017
    Бастетт
    Бастетт ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Можно под хайд? У меня 8 оплаченных складчин

1 человеку нравится это.
  11. 17 янв 2017
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор
    уже нельзя записываться

Статус обсуждения: