Открыто

Карта предназначения. Разблокируйте свой истинный потенциал [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 30 сен 2025 в 12:39.

Цена: 690р.-90%
Взнос: 69р.

Основной список: 2 участников

1. 30 сен 2025 в 12:39
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Карта предназначения. Разблокируйте свой истинный потенциал [Николай Щербатюк]

67654665.png

Приветствую вас, друзья. Если вы держите эту книгу в руках, значит, внутри вас уже звучит тот самый зов – зов к чему-то большему, чем привычная рутина. Я знаю это чувство, потому что сам прошел через него: ощущение пустоты, несмотря на внешнее благополучие, и осознание, что живу не своей жизнью, запертый в ловушках "должен" и "принято". Эта книга – мой личный рассказ о том, как я оставил позади неудовлетворенность и отыскал свое истинное предназначение.

Вы узнаете, почему одной лишь страсти недостаточно, и как важно соединить свои уникальные таланты с реальными потребностями мира. Я поделюсь своим опытом преодоления страхов, сомнений и критики, расскажу о силе интуиции и о том, как жить в состоянии потока. Это глубокое, внутреннее путешествие, которое трансформирует вас, помогая найти свой уникальный путь к смыслу и успеху.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 690 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Itara
      Itara участвует.
      30 сен 2025 в 14:39
    2. Morkva
      Morkva участвует.
      30 сен 2025 в 12:41
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.