Открыто

Клан Сафроно 3 [Этичный маркетинг] [Катерина Сафронова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Санчо Панса, 17 авг 2025.

Цена: 55000р.-94%
Взнос: 2942р.

Основной список: 22 участников

1. 17 авг 2025
    Санчо Панса
    Санчо Панса ПомощникПомощник

Складчина: Клан Сафроно 3 [Этичный маркетинг] [Катерина Сафронова]

1.png

Открываю набор в Клан Сафроно - клуб для тех, кто хочет стать истинным мафиози телеграма и делать деньги на своём блоге.

Всё началось, когда я увидела главную проблему людей, пытающихся заработать денег через блог. У всех была одна и та же причина, почему не получается столько, сколько хочется. Знаешь, какая?
    "Мы посмотрели твой курс (и ещё 10 других) - спасибо, было очень полезно, мы узнали много нового.
    Делать мы, конечно же, ничего не будем".
    Вот такая))

Я даю много знаний, но знания не приносят денег. Деньги приносят только действия. Если взять нишу каждого из вас, буквально каждого - можно найти людей, которые делают в этой нише миллионы. Психология, эзотерика, украшения, свечи, одежда, йога, фитнесс, фотография, дизайн, музыка, иностранные языки, здоровье, косметология, маркетинг, проекты домов, торты ручной работы, сдача ЕГЭ, татуировка и даже выставка рептилий... Это всё реальные люди, которых я знаю лично (многие из них у меня учились). И они делают миллионы на любимом деле.

Почему они могут, а ты - в этой же сфере - нет?
    Разница только в действиях. Нужна регулярная работа. Практика.А не просто "прослушал курс и нихрена не сделал", а потом вообще потерял мотивацию, запутался, что делать дальше, и опустил руки. Поэтому я решила открыть Клан - место, где мы будем комплексно, регулярно работать на практике над твоим блогом по всем фронтам, чтобы блог продавал лучше и лучше)

Что будет в канале:
    • Темы для твоих постов 2 - 3 раза в неделю, выстроенные по специальной воронке.
    • Техники написания текстов - продающих, греющих, вовлекающих и даже личных.
    • Разборы каналов участников, выявление ошибок и рекомендации, как их исправить - в формате текста или голоса.
    • Практики и упражнения по продажам и прогревам, которые сразу же дают заметный эффект.
    • Практики по набору новых подписчиков в твой канал.
    • Подсказки по улучшению твоего продукта и его описания - раскрытие его смыслов и ценностей.
    • Лайфхаки по работе с Целевой Аудиторией (вовлечение, активность, влияние)
    • Практики по отработке и закрытию возражений твоих потенциальных клиентов.
    • Работа над психологическими сложностями - синдром самозванца, страх публичности, страх хейта, страх продаж, неуверенность в себе.
    • Ответы на вопросы участников - в разном формате: текст, голосовуха, видео... по ситуации.
    • Общий чат для поддержки, советов и партнёрств.
    • В общем, всё, что нужно для планомерно роста и увеличения заработка. Под моим чутким руководством)
    Цена 55000 руб.
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Monah8
      Monah8 участвует.
      26 сен 2025 в 06:45
    2. boron77
      boron77 участвует.
      24 сен 2025 в 07:21
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).