Открыто

Книжный клуб 4.0 [Ирина Кузнецова]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Санчо Панса, 10 июл 2025.

Цена: 3990р.-93%
Взнос: 250р.

Основной список: 17 участников

1. 10 июл 2025
    Санчо Панса
    Санчо Панса ПомощникПомощник

Складчина: Книжный клуб 4.0 [Ирина Кузнецова]

Безымянный.png

Книга про инновационный подход в преподавании английского языка Dogme ELT Скотта Торнбери и Люка Меддингса для преподавателей, которые ставят интересы учеников на первое место и строят уроки вокруг живого общения

Teaching Unplugged – книга, которая научит:
    • строить уроки не только по материалам учебника
    • ставить ученика и его потребности в центр обучения
    • адаптироваться к ходу занятия, а не следовать строгому плану
    • А я покажу готовые техники для таких уроков и дам примеры упражнений! В книжном клубе обсудим идеи авторов, разберем кейсы учеников и зарядим вас вдохновением, которое поможет сделать уроки живыми и осмысленными.
    Книжный клуб
    • Время проведения: 14 июля – 31 августа + 1 месяц доступа
    • Читаем по 20 страниц книги в неделю
    • Каждую неделю по средам выпускаю видеоуроки, где разъясняю основные моменты главы и подкрепляю примерами из своего опыта и учебников. Даю небольшое домашнее задание
    • 3 Зум-встречи после каждой главы по воскресеньям в 11:00
    • Это как курс по преподаванию без материалов, только ненапряжный и с кучей практики
    Ответы на частые вопросы
    • “Как проходят клубы?” – После покупки участия, вам на почту придет ссылка в закрытый телеграм-канал. Все материалы: расписание, видеоуроки, домашние задания будут там. Также вам доступен чат участников, где обмениваемся впечатлениями и выполняем домашку
    • “Вы предоставляете книгу?” – Я помогаю с ее поисками так, что она будет у каждого участника клуба
    • “Какой уровень английского нужен для участия?” – B2 (Upper-Intermediate) хватит и для понимания прочитанного, и для обсуждения содержания глав на Зум-сессиях
    • “Сколько времени у меня займет клуб?” – Вам нужно читать 15-20 страниц книги в неделю, это займет не больше 30 минут вашего времени. Видеоуроки от меня будут длиться 30-40 минут. Домашнее задание рассчитываю на 15 минут. Итого: 90 минут в неделю max
    • “Что, если не буду успевать с чтением?” – Не переживайте, основные моменты главы буду пересказывать в видео-уроке. Так что даже если вы не успели ее прочитать, можно прослушать урок от меня в комфортной обстановке и приходить на обсуждение или выполнять домашнее задание
    • “Сколько у меня будет доступ к материалам клуба?” – До 1 октября 2025 года.
    • “Будет ли повтор клуба по этой книге?” – Нет. Я не устраиваю клубы по уже прочитанным книгам и не продаю записи прошлых потоков. Единственная возможность познакомиться с инновационным методом Dogme ELT вместе с коллегами – сейчас!
    Расписание клуба
    • 14 – 20 июля – Part A
    • 21 июля – Zoom 1
    • 21 – 27 июля – Part B, Chapter 1
    • 28 июля – 3 августа – Part B, Chapter 2
    • 4 – 10 августа – Part B, Chapter 3
    • 11 – 17 августа – Part B, Chapter 4
    • 18 – 24 августа – Part B, Chapter 5
    • 24 августа – Zoom 2
    • 24 – 31 августа – Part C
    • 31 августа – Zoom 3
    Цена 3990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Сахарная пудра
      Сахарная пудра не участвует.
      23 сен 2025 в 18:49
    2. krolikpri
      krolikpri участвует.
      22 сен 2025
    3. Kitarinia
      Kitarinia участвует.
      22 сен 2025
    4. Сахарная пудра
      Сахарная пудра участвует.
      22 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      10 июл 2025
  3. Обсуждение
  4. 4 авг 2025
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста, а будет ли сбор или не ждать, вроде бы орг есть, а сбора нет, непонятно