Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club (июнь 2025) [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 май 2025.

Цена: 1400р.-86%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (июнь 2025) [Мария Селянина]

    [​IMG]

    Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.

    Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!

    Что вас ждет в Pastry Club?
    Обучение, которое раскроет ваш потенциал
    • Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
    • Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
    • Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
    Урок месяца - ПП и веганские десерты в баночках:
    1. Черный лес без сахара фото.jpeg
    2. Клубника-грейпфрут-кампари без лактозы фото.jpeg
    3. Десерт Mango Sticky Rice фото.jpeg
    4. Подкаст "Ингредиенты для честных десертов без"
    5. Кофе с шефом
    Цена 15 евро
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2025
    2. JiaKa
      JiaKa участвует.
      20 июн 2025
    3. innaan77
      innaan77 не участвует.
      19 июн 2025
    4. innaan77
      innaan77 участвует.
      19 июн 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 92р.
      15 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.06.2025.
      13 июн 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.