Доступно

Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 [Марина Гарбузова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 янв 2024.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 [Марина Гарбузова]

140.png

Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила».

В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.

Для начала краткая история необычного названия этого проекта.

«Еда, которая нас никогда не подводила» – именно так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.

С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.

Как работает клуб:
    • Каждый месяц в клубе будет выбираться какая-то тема. Например, мы будем брать продукт, обсуждать его свойства и готовить из него блюда от супа до десерта. Или готовить различные блюда из какой-нибудь кухни мира, сезонное меню и т.д.
    • В клубе я даю рекомендации по выбору продуктов, кухонной технике, полезные ссылки на магазины.
    • Этот канал будет «живым». Что это значит? Здесь не просто будут выкладываться рецепты и рекомендации. У вас всегда будет возможность задавать мне вопросы по рецептуре, продуктам, советоваться, если что-то не получается.
    • Я в свою очередь всегда буду рада вашим откликам и тарелочкам.

Как стать членом клуба:

Чтобы стать членом клуба, вам необходимо оформить вступление. Так вы получаете доступ в закрытый канал Telegram ко всем ранее опубликованным рецептам, а также к тем рецептам, которые будут публиковаться в текущем месяце.

Далее клуб работает по подписке. После окончания месяца подписки в течение 3 дней вам необходимо ее продлить. В случае, если по какой-либо причине вы не продлеваете подписку, то теряете доступ. При желании вновь вернуться в клуб вам снова нужно будет оформить вступление.
    Вступление в клуб – 1500 руб
    Продление подписки - 900 руб
    За несколько дней до окончания подписки вы получите напоминание от бота.

При подписке вы можете выбрать вариант автоподписки. В таком случае вам не нужно беспокоиться, что забудете продлить.

Также я буду делать анонс тем очередного месяца в Instagram и Telegram.

Цена 1500 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Царица Савская
      Царица Савская оставил отзыв "Отлично".
      24 фев 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2024
    3. Marusya98
      Marusya98 участвует.
      20 фев 2024
    4. Луна_23
      Луна_23 участвует.
      16 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 янв 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.01.2024.
      24 янв 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Новый для меня автор, очень понравилась! Огромнейшая книга рецептов на несколько сотен страниц, рецепты очень простые и понятные, и в то же время разнообразные. Много соусов (для меня очень актуально), много пояснений. И в этой простоте ее очарование, ничего сложносочиненного. Также даны рекомендации где покупать специи, это очень важно если есть желание покупать куркуму вместо крашеного кирпича.
      24 фев 2024
      24 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 фев 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Коллеги, скоро выдача инфопродукта.
    Участие в складчине на второй и последующий месяцы будет доступно только для участников данной складчины (первого месяца).
    Предупреждаю, чтобы потом вам не пришлось платить двойной взнос, выкупая первый месяц в стадии "Доступно", для участия в последующих месяцах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.