Открыто

Курс по веб-дизайну и разработке сайтов на Taplink [Сара Гараева]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Топикстартер, 13 авг 2025.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 5 участников

1. 13 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по веб-дизайну и разработке сайтов на Taplink [Сара Гараева]

1.png

Курс состоит из:
    • 40+ видео-уроков
    • 2 готовых сайта в портфолио
    • шаблоны структур сайтов
    Это все!
    • Сайты на Taplink — направление в веб- дизайне, которое с каждым днём только растёт, всё больше бизнесов заинтересованы в сайте на Taplink, а вместе с этим растёт и спрос на специалистов
    • За 5 лет курс прошли более 200 человек, каждый из них вышел с конкретным результатом: новая профессия, первые (а потом уже постоянные) клиенты, уверенность в себе как в специалисте еще 300 дизайнеров приобрели библиотеку кодов, прокачав свои навыки
    И вот теперь - финал, я закрываю курс! Это последний шанс и полная ликвидация всего моего опыта, выстроенного годами. если вы всё ещё думаете «пойду на следующий поток» - не получится, другого потока не будет

Курс подойдёт вам независимо от опыта
    • У меня нет опыта в дизайне
      С нуля освоите востребованную профессию, сможете работать на себя и зарабатывать из любой точки мира. от основ веб-дизайна и работы в figma до запуска сайта на платформе
    • У меня есть опыт с taplink
      Улучшите свои навыки, научитесь грамотно выстраивать работу с клиентами, а также создадите 2 нестандартных сайта на taplink и повысите прайс за свои услуги
    • У меня есть опыт в дизайне, но я работаю в другом направлении
      Граф. дизайнеры, веб-дизайнеры, иллюстраторы, дизайнеры презентаций, дизайнеры инфографики и другие освоите новое популярное направление и расширите свою линейку услуг
    Программа курса — это чёткие, выверенные шаги, которые уже прошли сотни учеников ‌и убедились, что реально научиться даже ‌с нуля.
    • Практика с первого дня
    • Каждый модуль = один логичный шаг
    • Уроки без воды: смотри, применяй, закрепляй
    • 2 готовых сайта, с которыми ты уверенно можешь начать брать клиентов
    Цена 19900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. КонстантинКок
      КонстантинКок участвует.
      23 сен 2025 в 10:12