Открыто

Курс по заработку в дейтинг-вертикали в 2025 на сайтах с AI ChatGPT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем zava19, 7 окт 2025.

Цена: 11999р.
Взнос: 11999р.

Основной список: 8 участников

1. 7 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по заработку в дейтинг-вертикали в 2025 на сайтах с AI ChatGPT

banner.png

Привет всем участникам форума! Если вы хотите массово создавать сайты тематические порталы и получать стабильный пассивный доход в дейтинг-вертикали, этот курс — именно для вас.
    Пошагово разберём весь путь от выбора гео и доменов до получения трафика и прибыли, используя современные SEO-методы и AI-инструменты (включая ChatGPT).

Для кого предназначен курс
    Курс рассчитан в первую очередь на новичков без технических знаний, которые хотят быстро стартовать в дейтинг-тематике в 2025 году. Базовые знания SEO будут плюсом, но не обязательны — всё необходимое для запуска уже включено в программу.

Что вы получите после прохождения
    · Полное понимание рабочей схемы заработка на дейтинг-порталах
    · Пошаговые инструкции по созданию и масштабированию сетки сайтов
    · Готовые инструменты автоматизации и авторские самописные скрипты
    · Проверенные знания и механики, которые реально приносят прибыль в 2025 году

Структура курса
    Курс состоит из двух частей — Теоретической и Технической, каждая из которых сопровождается понятными пошаговыми инструкциями и готовыми инструментами. Даже без опыта вы сможете повторить всё самостоятельно.

1. Теоретическая часть

Выбор гео и доменов

· Как правильно стартовать: анализ конкуренции и выбор прибыльного гео.
    · Подбор доменов: где искать, как проверять и регистрировать.
    · Дополнительные материалы по выбору «надёжных» регистраторов, партнерок и VPS/VDS-провайдеров.
    · Установка необходимых вспомогательных программ.

SEO-оптимизация и контент
    · Основы внутренней SEO-оптимизации сайтов.
    · Генерация SEO-контента под разные гео с помощью шаблонов.
    · Особенности оптимизации именно под дейтинг-вертикаль.

2. Техническая часть

Подготовка инфраструктуры
    · Подключение и активация доменов.
    · Настройка DNS и API Cloudflare.
    · Генерация уникального контента под выбранные гео. Автоматическое наполнение и генерация H1, Title, Description, текстов и статей для быстрой индексации.

Сайты изначально поддерживают мультиязычность и готовы к работе на английском, немецком, русском, испанском, французском, польском, украинском, словацком, финском, греческом, шведском, норвежском, турецком, датском и казахском языках.
    Панель управления доступна на русском. Дополнительные языки можно перевести файлы локализации и подключить (лучше использовать GPT-Chat для более качественного результата).

Развёртывание сайтов
    От покупки VPS до запуска сайта — процесс максимально автоматизирован, ничего сложного нет.
    · Базовая серверная настройка
    · Установка и развёртывание сайтов-порталов
    · Подключение GPT-Chat API
    · Настройка автопостинга и генерации контента
    · Автоматическое создание и обновление sitemap.xml
    · Подключение Telegram-бота для уведомлений и управления
    · Интеграция с партнёрскими программами

Техническая проверка и аналитика
    · Проверка работы сайтов и корректности генерации контента
    · Отладка возможных ошибок
    · Добавление проектов в Google Search Console (Webmaster) и подключение метрик
    · Индексация без использования принудительных методов
    · Первичная аналитика и отслеживание результатов

Дополнительные расходы
    · VPS SSD — от $10–15/мес. (дешевле можно, но не стоит экономить на скорости и стабильности)
    · GPT API — от $5 (самая небольшая часть расходов)
    · Домены — от $1 за штуку
    · Для теста — 1–2 домена.
    · Для рабочего запуска — минимум 10, оптимально 20+.

Ключевые особенности курса
    · Максимум практики, минимум “воды”
    · Авторские скрипты для полной автоматизации
    · Подходит как новичкам, так и тем, у кого уже есть опыт
    · Каждый блок даёт конкретные знания, влияющие на результат

banner2.png

Бонус
    Участники курса получают дополнительный инструмент для заработка в другой вертикали, что открывает ещё один источник пассивного дохода — без переплат и лишних вложений. Это плюс одна тема)

Условия участия
    · Для статуса ЧК и выше — 2 рекламных поста и подпись, оформленная выделенно (должна заметно выделяться среди других).
    · Для складчика — 3 рекламных поста.
    · Реклама должна соответствовать Правилам рекламы.
    Реклама не соответствующая правилам удаляется и не засчитывается.

Готовы начать?
    Этот курс — реальная возможность сейчас войти в дейтинг-вертикаль, начать зарабатывать и построить свою прибыльную сетку сайтов уже в 2025 году, используя современные технологии и AI-инструменты.

Записывайтесь и занимайте место сейчас, пока набор открыт! И не забываем рекомендовать!

Важно: система уже успешно работает на реальных проектах и приносит доход.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Assd2019
      Assd2019 не участвует.
      22 окт 2025 в 15:03
    2. stayfocused
      stayfocused участвует.
      22 окт 2025 в 15:01
    3. Manko
      Manko участвует.
      19 окт 2025 в 19:12
    4. nikisan
      nikisan не участвует.
      12 окт 2025
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Проверяющие будут? Если да, могу выступить в его роли. Есть небольшой опыт и создания сайтов на WP и активная работа с ИИ. Без проверки тут уже страшно что-то брать.

10 пользователям это понравилось.
  5. 7 окт 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Если планируется проверка, добавьте меня в список проверяющих.

1 человеку нравится это.
  6. 7 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    нет не будет какой WordPress ?? это сетка они не выдержат нагрузки + для выдачи гугла должны грузится очень очень быстро, тем более в конкурентных темах, это все равно что с ваза делать мерседес

7. 7 окт 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    очень быстро это сколько?

8. 7 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    очень быстро основные посадочные страницы и используют редис как метод кеширования и чтобы базу не дергать по пустякам.

9. 7 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    Друзья сейчас на отдыхе , могу не зразу отвечать прошу понять и простить))

10. 7 окт 2025
    behvze
    behvze ЧКЧлен клуба
    @zava19 Курс уже написан, или будет писаться после сбора определенного количества участников?

11. 7 окт 2025
    Vlad
    Vlad ЧКЧлен клуба
    ключевые запросы откуда брать? языки любые ,откуда ключи под разные страны брать ?

12. 7 окт 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    А вы только данную связку тестировали? Быстро должно быть не словами, а цифрами.
    WP вполне себе может кэшироваться Redis и не дергать базу по пустякам. Но если мы говорим о страничном кешировании, то почему бы не использовать NGINX FastCGI Cache?
    Независимые бенчмарки показывают, что он выдерживает в 3-5 раз больше одновременных запросов, чем решения на основе Redis, при этом время ответа остается ниже 500 мс (это про скорость, лучше оперировать цифрами, а не просто словами - очень быстро). Это потому, что он работает на уровне веб-сервера, а не в рамках приложения.
    Я так понимаю сайты у вас самописные? NGINX, минуя PHP полностью, почти всегда будет быстрее любого решения на уровне приложения. Ваши самописные сайты, возможно, и быстры, но они все равно (не факт, но скорей всего так) проходят через PHP, а NGINX отдает контент мгновенно.

1 человеку нравится это.
  13. 7 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    это не дор! читайте внимательно, и толку писать если нет различия что такое дор , дор ни как не выглядит его клоачать

14. 7 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Прочитав вот это
    Я естессно подумал что это доры. Ибо зачем подбирать домены если это новореги?
    Извиняюсь если ошибся и чтото не так понял

15. 7 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    Так давайте не вводить людей в заблуждение это не доры дорьвеи , чисто нейронку гул выплюнет с конкурентных запросов , я на недели распишу более подробно конечный инструмент, если сильно интересно можешь посмотреть запросы по дейли если брать СНГ по типу "ого секса" и подобных сервисов посмотри запросы или конкурентов по семрашу . Наверное правильно кто то писал что нужно подробнее написать я это сделаю , нужно подумать что бы не спалить сильно тему .

Последнее редактирование: 7 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  16. 7 окт 2025
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    @zava19 Здарова, люди уже бояться вписываться в темки, где всё красиво описано, и естественно подойдёт новичкам, вот эти слова ещё больше отталкивают людей.
    Готов проверить твою схемку, и написать правдивый отзыв, как у тебя там работает на самом деле, и покажу стату естественно, сколько там капает на самом деле.

6 пользователям это понравилось.
  17. 8 окт 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    А автор показал стату?

18. 8 окт 2025
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Не знаю про стату автора, я про свою писал, если конечно она будет))

19. 8 окт 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    @zava19

Если возьмёте проверяющих то, я за @Killabas в качестве проверяющего. Мне, как новичку очень импонируют его ответы и хорошо подмечает детали.

1 человеку нравится это.
  20. 8 окт 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    Ждем!

Больше деталей, пожалуйста.
    1) Как ставится ваша система? (куча команд в терминале или залил и уже через админку красиво все настраиваешь или как еще, расскажите)
    2) Курс в формате видео-уроков или текст?
    3) Вы говорите "массово создавать сайты тематические порталы" - сколько по времени у вас занимает запуск 10 порталов?
    4) Также хотелось бы увидеть скриншоты (админки + пример сайта).
    5) Ваша система написана Вами или НаВайбкодили?

4 пользователям это понравилось.
  21. 8 окт 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    @zava19 привет. Я конечно вообще не спец но говорят что тема сайтов сейчас вообще мертвая) Получается самому зарабатывать по схеме? Прошу отнестись с пониманием к сомнениям, особенно на фоне недавно нашумевшего кидалова с нейро-тг в соседних ветках)

3 пользователям это понравилось.
  22. 9 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех! Прошу прощения, что отвечу всем в одном сообщении — сейчас на отдыхе, не могу писать так часто. Спасибо за понимание
    1) Есть админка, кабинет пользователя и чат. Управлять там практически ничем не нужно — всё максимально автоматизировано.
    2) Формат включает много видео, PDF и скрипты. На видео используется система Windows (пользователи Mac, а тем более UNIX, разберутся без проблем). Разбор идёт на примере одного из гео.
    3) Установка простая: например, по выбранному гео выгружается один шаблон, дальше — копирование и первичное наполнение. Это занимает 15–20 минут, иногда меньше. После этого всё будет ежедневно наполняться без вашего участия. Больше всего времени уходит на первоначальную подготовку по гео — она нужна только один раз. Настройка VPS аналогична.
    Да, забыл: в установку я не включал время на выбор и регистрацию домена.
    4) Этого точно не будет.
    5) Моя система уже работает и прошла не одну редакцию, поэтому пункт номер 4 отпадает.

Что касается статы — я бы показал, но не вижу, каким боком она здесь. Там статы по нескольким партнёркам и проектам (я давно этим занимаюсь), поэтому показывать их было бы не совсем корректно. Давайте просто закроем эту тему.
    «Я писал, что будет больше участников и адекватных вопросов. Структуру распишу, чтобы не сильно палить тему.»

1 человеку нравится это.