Складчина: Лагерь с цветочками 4.0 [Тариф Основной] [plants.coach] [Яна Строинская] Как вырастить дома джунгли и не стать их рабом. Полный курс по уходу за цветами как для новичков, так и для профессиональных озеленителей. Всё что нужно знать о комнатных растениях. О курсе Красивые и понятные лекции, отснятые в хорошем качестве. Мастер-классы: "что делать с растениями». Конспекты лекций. Гайды по каждой теме основного тарифа. Ссылки на всё то, что я упоминаю в лекциях. Программа курса Тариф Основной для тех, кто хочет укрепить свои знания про растения, для себя, для души. Здесь вы получите твёрдую прикладную базу и научитесь выбирать здоровые растения, пересаживать их в лучшие грунты по лучшим и рабочим техникам, поливать их правильно, давать им питание, и при необходимости – реанимировать от болезней и вредителей. Свет Как понять, куда ставить растения, чтобы им было достаточно, но не слишком светло? Признаки дефицита света и переизбытка света – что с этим делать? Как повысить свет простыми способами, без организации досветки? Досветка Почему досветка – это круто? И как правильно её организовать? Варианты рабочих проверенных фитоламп, правила их размещения. Как организовать зоны с досветкой так, чтобы было красиво? Микроклимат Что такое “достаточно тепло и влажно” для растений Что считать сквозняком, и когда начинать его бояться? Способы повышения/ снижения влажности воздуха. Способы реагирования на супер высокие/ супер низкие температуры. Признаки переизбытка/ дефицита температуры и влажности воздуха на растениях, и как на это реагировать? Покупка растений Как выбрать здоровое растение, и что с ним делать дома? Где покупать растения? Оптовики, розница, “авито” и тд. – плюсы и минусы каждого варианта. для Москвы и Петербурга будет список оптовиков, у которых можно купить растения, горшки и кашпо красивее и дешевле. Грунты и пересадка Логика подготовки своих “замесов” грунтов – какие компоненты бывают, когда их использовать, как и почему? Формулы моих грунтов для разных типов растений. Как пересадить растение так, чтобы ему понравилось? Нюансы пересадки некоторых растений (самое ключевое из моего опыта). Полив, питание, гигиена Как поливать, но не заливать ваши растения? Способы полива растений, когда их уже много. Виды удобрений, правила внесения удобрений, подборка моих любимых (как в мастерской). Важность гигиены для цветочков, что входит в это понятие, и как это всё организовать Болезни и вредители Как выглядят признаки грибковых заболеваний на растениях? Как выглядят сами вредители, а также следы от них? Как понять, чем болеет конкретное растение? Реанимация Тариф "Основной" 7 красивых и понятных лекций, посмотрев которые, вы узнаете всё, что нужно для того, чтобы организовать системный уход за вашими цветочками 7 мастер-классов, где я буквально на пальцах показываю нюансы по каждой изученной теме 7 гайдов по каждой теме, с примерами реализации теории из лекций учениками прошлых потоков, фото вас точно вдохновят не просто послушать материалы, а применить 7 домашних заданий для отработки практики Ссылки на всё!, что я упоминаю в лекциях — вам не придётся искать «хорошие» грунт, лампы и удобрения, я вам дам ссылки на всё 2 месяца поддержки в чате от куратора, который не только проверяет домашки, но и отвечает на все ваши вопросы по материалам курса, что позволяет точно усвоить материал Цена: 39000 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Как стилизовать пространство при помощи растений [Тариф Самостоятельный.] [plants.coach] [Яна Строинская] Доступно - Мини-курс по пересадке растений [Яна Строинская] [plants.coach] Доступно - Что делать если у вас растение? [Тариф Сами с Усами] [Яна Строинская] Доступно - Самый полный курс по лечению и реанимации комнатных растений [Тариф Самостоятельный] [Яна Строинская] Доступно - Как правильно выбрать растение и сделать его счастливым [plants_zasteklom]
Новый поток у этого супер курса, все что нужно здоровым растениям плюс новый модуль - «размножение растений»: Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Друзья, Лагерь с цветочками последний поток в этом году, давайте уже сложимся и купим? Потом повышение цен
Скидка уже уменьшилась, взнос будет в районе пары тысяч, если большинство на такой взнос согласно, можно попробовать поискать организатора в спец теме.
Новый поток курса — цена даже ниже чем в теме всего 35 тысяч, но действует только до 22 декабря, следующий поток будет только осенью почти через год. Скрытая ссылка может кто-то из участников может организовать? Я ещё напишу в теме поиска попозже. Курс супер подробный и интересный как для профи, так и для тех кто просто хочет окружить себя здоровыми красивыми растениями.
Да вот хотелось бы! Кто-то взялся за организацию, не пойму? Это прошлый поток или самый свежий, который 15 сентября стартовал?
А как это сделать? Я записалась, но почему-то попала в резерв, не помню, чтобы на кнопке был выбор. Я тут не очень шарю)