Доступно

Macarons 3.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 дек 2024.

Цена: 3900р.-82%
Взнос: 690р.
87%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Macarons 3.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]

    Без имени.png

    Помимо классики, будут новые "крышки" и начинки:
    • Макарон с пониженным количеством сахара
    • Макарон без яичных белков (2 вида)
    • 15 видов новых начинок: различные текстуры и сочетания
    • Теория, разбор всех возможных ошибок и тотальная поддержка - это то, что сделает ваши макарон идеальными!
    Для кого этот курс:
    • Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    • Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
    Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе:
    • Почему у макарон полости внутри?
    • Почему не растет юбочка?
    • Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
    • Почему верх/низ крышечки темнеет?
    • Почему крышечка съезжает набок?
    • Почему остаются «носики»?
    • Почему крышечки не круглые?
    • Почему низ вогнут?
    • Почему они потрескались?
    • Почему они твердые и сухие?
    • Почему они мягкие и липнут к коврику?
    • Почему результат непостоянный при одном замесе?
    Программа

    1) Вводный урок
    Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.

    2) Теория макарон
    Теория макарон. От А до Я. Без пробелов. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!

    3) Ошибки в приготовлении макарон
    И как их не допустить

    4) Макарон с пониженным сахаром

    5) Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон
    Как приготовить идеальные макарон, а также вкусовые разновидности крышек. Что можно заменять, что нет, чем заменять.

    6) Макарон без яичных белков (на аквафабе)
    7) Макарон без яичных белков (на картофельном белке)
    8) Макарон: карамелизованный банан
    9) Макарон: манго-маракуйя 2.0
    10) Макарон: смородина с малиной
    11) Макарон: 100% кокос
    12) Макарон: малина-кремчиз
    13) Макарон: кофейная карамель
    14) Макарон: гранат
    15) Макарон: фисташка-малина
    16) Макарон: двойной лимон
    17) Макарон: воздушная карамель
    18) Макарон: шоколадная вишня
    19) Макарон: 100% фундук
    20) Макарон: пивные
    21) Макарон: арахисовая карамель
    22) Шокорон

    Тариф Самостоятельно
    Цена 3900 руб
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2025
    2. Kanella
      Kanella участвует.
      1 июн 2025
    3. Celalete
      Celalete участвует.
      30 май 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 345р.
      30 май 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 345р.
      30 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 май 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.05.2025.
      28 май 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.