Открыто

Малоежка [Тариф Я сама] [Оксана Карабаджак]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 4 окт 2025 в 04:23.

Основной список: 6 участников

1. 4 окт 2025 в 04:23
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Малоежка [Тариф Я сама] [Оксана Карабаджак]

o1126TNl.png

По статистике каждый третий ребёнок в 1 год, второй в 2 года, и каждый седьмой в возрасте 6 лет отказываются от еды. Это курс, который необходимо пройти всего 1 раз в жизни, чтобы забыть о проблемах с питанием ребёнка раз и навсегда.

Почему «Малоежка»?
    Программа работает с 2021 года, обучила 1200+ учеников из всех уголков нашей планеты. Среди участников врачи, психологи, нутрициологи, консультанты по ГВ и прикорму. Особенно ценны их искренние отзывы и рекомендации в сравнении и после прохождения других программ по детскому питанию. Эффективность системного подхода, используемого в курсе, отражена в кейсах и отзывах учеников.

Что вы получите?
    • В результате дети начинают пробовать новые продукты.
    • Расширяется текущий рацион.
    • Профилактируем либо восполняем дефициты, при необходимости работаем над развитием орально-моторных навыков ребёнка.
    • От полученной информации у родителей снижается тревожность. Появляется понимание, что причины в ребёнке, а не в родителях, и с ними можно справиться. Появляется чёткий план действий и необходимое состояние для его реализации.
    • Трапезы начинают приносить удовольствие всем членам семьи и становится приятной традицией.
    • Исчезает необходимость в уговорах и “бегать за ребёнком с ложкой”, мультики во время трапезы выключаются.
    Структура курса
    Основные лекции курса
    • Основные ошибки родителей на курсе и вдохновляющие примеры других семей.
    • Сможете определить глубину проблемы, узнаете о причинах отказа от еды.
    • Как состояние здоровья, сенсорное восприятие, скачки роста влияют на питание.
    • Сможете перепроверить данные анализов по чек-листу и понять, действительно ли с ребёнком «Всё ок».
    • В 90% случаев у моих клиентов ребёнок критически нуждался в препаратах, которые ему не были назначены.
    • Узнаете о сбалансированном рационе и об эффективных методах, которые помогут наладить питание ребёнка
    Бонусные лекции от приглашённых спикеров
    • Лекция от детского психолога Е. Бурьевой «Правила семьи»
    • 2 лекции от врача-гастроэнтеролога О. Горячевой «Запоры», «Плохой аппетит и проблемы с ЖКТ»
    Рецепты
    • 4 книги из серии «Новые мамины рецепты» включают 127 проиллюстрированных, сбалансированных блюд, которые можно есть всей семьёй, быстро и просто готовить (для тарифов «Я сама» и «С поддержкой»).
    Самые эффективные методы
    • Рекомендации по организации трапезы, исправлению текущих ошибок, множество практических идей «бери и делай» с учётом индивидуальных и возрастных особенностей развития ребёнка.
    • Видео-обзоры книг, в которых огромное количество практических идей для того, чтобы сделать приёмы пищи спокойными и здоровыми.
    Тариф Я сама
    • 9 видео-уроков общей продолжительностью 2 часа 50 мин
    • 3 видео-лекции от приглашённых спикеров длительностью 80 мин
    • Рабочая тетрадь (40 страниц для удобных конспектов, с тестами, заданиями, чек-листом для сверки анализов)
    • 127 рецептов в 4-х книгах, серия «Новые мамины рецепты»
    • 19 дополнительных pdf материалов
    • Доступ к курсу 4 месяца
    Цена 5700 руб (70 $)
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Kuralenka
      Kuralenka участвует.
      5 окт 2025 в 03:11
    2. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      5 окт 2025 в 00:29