Открыто

Марафон Консультаций для SMM специалистов [Егор Мадиияр, Егор Гапанович]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Lucas, 24 июн 2019.

Основной список: 4 участников

1. 24 июн 2019
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    Марафон Консультаций для SMM специалистов [Егор Мадиияр] [Егор Гапанович]

Друзья, через несколько дней стартует с Егором Мадияр марафон консультаций для smm-щиков.[​IMG]

[​IMG] Полтора года назад я провёл свой марафон из 50 личных консультаций предпринимателей Санкт-Петербурга. На которых заработал 280.000 рублей без рекламного бюджета, получил 4 партнерские договора и еще в районе 300.000 руб предварительной договоренности на продвижения.

[​IMG] Теперь я и еще около двадцати SMM-специалистов одновременно подготовят, запустят и проведут свои марафоны личных консультаций.

[​IMG] В рамах текущего марафона, моя цель - провести 30 личных консультаций с #директорами клиник и заключить договоров на 750.000 рублей (3-4 договора).

[​IMG] Приглашаю SMM-специалистов (самозанятых, руководителей продаж и владельцев агентств) подготовить, запустить и провести свой марафона личных консультаций.

[​IMG] Коллективный марафон состоит из 6-ти этапов, которые поможет всем участникам реализовать опытный наставник Егор Мадияр

[​IMG]С помощью 6 материалов, 6 живых вебинаров, закрытой группы и коллективного чата (всё остаётся в доступе до последней консультации вашего марафона).

[​IMG] Старт: 1 июля. Подготовка и запуск марафонов - до 8 июля. Далее - проведение консультаций.

[​IMG] Стоимость: 5 000 рублей за базовую программу (первая ссылка ниже).
    Анонимное участие, проверка "домашних заданий", и персональное сопровождение стоят дороже. Хотите - пишите в лс.

[​IMG] Большое жирное "НО"! Вы можете получить скидку 50%, если:

[​IMG]Переведёте 2 500 рублей - с ПРОМОКОДОМ "ОТ ГАПАНОВИЧА"

Присоединяйтесь к марафону личных консультаций!
    Это ваш шанс быстро получить клиентов.

До встречи в марафоне!

Егор Гапанович

Цена 2 500 рублей

Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Bagira7
      Bagira7 не участвует.
      11 мар 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      11 мар 2025
    3. skladchik.com
      13 янв 2025
    4. skladchik.com
      19 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 24 июн 2019
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    В эту стоимость входит:

Базовая программа;
    — Я уложил подготовку, запуск и проведение марафон личных консультаций в алгоритм из 6 этапов (с 1 по 8 июля, далее — в доступе):

— проработка аудитории (лидеры мнений, профильные площадки);
    — экономика (количество консультаций, конверсия в продажу, средний чек донатов, средний чек сделки, выручка, прибыль);
    — выбор бизнес-модели (выбор ца, цепочка касаний, продуктовая линейка и оффер);
    — подготовка внутренней инфраструктуры ( CRM, анкеты для квалификации лидов, структура ведения консультации, структура резюме консультации);
    — упаковка (личная страница, пост-визитка, коммерческое предложение);
    — план «Б»; (платные каналы трафика);
    Дополнительно, мы последовательно разберём и реализуем каждый из них на вебинарах.

— 6 «живых» вебинаров (проводятся с 1 по 8 июля, далее — в доступе)

То есть перед тем, как вы самостоятельно ознакомитесь с каждым из 6 этапов запуска марафона, мы будем встречаться онлайн, на специальных живых вебинарах (никаких записей). 6 этапов запуска — 6 вебинаров. На которых я разжую вам всё до каждой запятой и отвечу на вопросы. Дальше вам останется только прочитать и сделать. Поверьте, я крайне доходчив и убедителен. Я донесу вам свой контент максимально понятно, даже если у вас последняя стадия деменции.

— Коллективный чат (на всё время подготовки, запуска и проведения марафона до его окончания)

В чате будут состоять все участники и я — модератор. С участниками можно будет соревноваться в результатах, поддерживать друг друга и мотивировать себя не опускать руки. Со мной можно будет советоваться и просить озалупить вас, если вы начнёте прокрастинировать или тупить.

22. Без проверки «домашних заданий»
    программа уложена в 6 шагов, каждый из которых доведён до подробнейшего чек-листа, более того, каждый из 6 шагов мы будем разбирать на 6 живых (не в записи) вебинарах. То есть базовая программа — это не «товар-локомотив», не ущербный кусок информационного дерьма, это полноценный продукт, реализовать который можно в полной мере своими силами. То есть проверка домашек в таких условиях — это блажь. За которую вам нужно будет заплатить дополнительно. Хотите, чтобы я проверял ваши домашние задания — пишите в лс.

33. Без анонимности
    вы соглашаетесь с тем, что я могу использовать информацию из общего чата, нашей личной переписки, из ваших «домашних заданий», финансовые и иные показатели вашего марафона личных консультаций в качестве рекламных и промо-материалов: скринов, кейсов, постов и пр.

Анонимность стоит дороже. Хотите, сохранить инкогнито— пишите в лс.

44. Система штрафов за невыполненные задания
    Программа уложена в 6 этапов. На реализацию каждого вам будет отводится от 1 до 2 суток. Если вы не успеете в срок — получите предупреждение. Не уложитесь в срок второй раз — ваша участие в программе закончится без предупреждения и возврата денег. Мне нужны кейсы, а не работа нянькой на полставки.

Сроки
    Старт: 1 июля
    Подготовка и запуск марафонов: до 8 июля

Проведение консультаций в рамках марафона — индивидуально (в зависимости от запланированного количества консультаций). Все материалы, общий чат и поддержка — до завершения марафона.

5. 9 июл 2019
    Giola
    Giola ДолжникДолжник
    До 11 июля цена курса еще ниже - 1900 :)