Открыто

[МИФ] Я — хозяин своих эмоций: как управлять тревогой и находить спокойствие [Виктория Шиманская]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Адамантит, 21 мар 2025.

Цена: 314р.-57%
Взнос: 132р.

Основной список: 7 участников

1. 21 мар 2025
    Адамантит
    Адамантит ОргОрганизатор

Складчина: [МИФ] Я — хозяин своих эмоций: как управлять тревогой и находить спокойствие [Виктория Шиманская]

62e.jpg

Практическое руководство по управлению стрессом от доктора психологии и эксперта по эмоциональному интеллекту Виктории Шиманской.

Часто из-за проблем на работе и в личной жизни мы испытываем сложные, неприятные эмоции и чувства — тревогу, раздражение, неуверенность... И мы не можем изменить происходящее, ведь не все зависит от нас. Однако в наших силах изменить свое отношение и реакции — с помощью развития эмоционального интеллекта.

Виктория Шиманская предлагает проверенные техники, чек-листы и реальные истории людей, которые изменили свою жизнь.

Почувствуйте себя присяжным на судебном процессе над стрессом. Решение за вами: продолжать страдать от тревоги или взять эмоции под контроль и сказать: "Я — хозяин своих эмоций"!

От автора:
    В этой книге я выступаю адвокатом стресса, но множество раз сама оказывалась на скамье его жертв. Идти дальше стоило огромных сил, но именно благодаря людям, которых я здесь упомянула, этот путь стал возможен.
    Я благодарю за силу моих клиентов. За 20 лет практики я работала с более чем 1000, и каждый — проходил сложный путь, и я так же училась у вас. Спасибо моим Учителям и коллегам — психологам и педагогам, которые щедро делились своим опытом и помогали мне находить новые решения. Спасибо Галине Кушнаревой, с кем мы вместе написали книгу "И что?", а также Николасу Коро, с которым мы научно доработали и адаптировали модель пирамиды эмоционального интеллекта.
    Благодарю талантливых редакторов Дарью Анацко и Марию Быкову, которые помогли создать особую атмосферу этой книги, а также команду издательства МИФ, воплотившую этот проект.
    И, конечно, спасибо моей семье, вы как никто сталкивались со всеми моими эмоциями, и при этом поддерживаете каждый день.

Для кого эта книга:
    - Для тех, кто устал от постоянного стресса и хочет научиться использовать его себе на пользу.
    - Для тех, кто чувствует, что эмоции управляют их жизнью, и хочет вернуть контроль в свои руки.
    - Для тех, кто ищет практические инструменты для личностного роста.

Страниц: 197 стр. 12 иллюстраций
    Форматы: ePub, PDF, mobi, fb2
    Стоимость книги: 449 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Цена составляет 314р.
      25 сен 2025 в 10:59
    2. Ralli
      Ralli участвует.
      21 июл 2025
    3. amigo-vitaly
      amigo-vitaly участвует.
      23 май 2025
    4. Maikl9138
      Maikl9138 не участвует.
      15 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 314р.
      25 сен 2025 в 10:59
    2. skladchik.com
      Адамантит организатор.
      21 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 23 май 2025
    amigo-vitaly
    amigo-vitaly ЧКЧлен клуба
    Официальная электронная версия книги доступна во многих форматах по цене 314 р. Ссылка:Я — хозяин своих эмоций: как управлять тревогой и находить спокойствие (Виктория Шиманская) — купить в МИФе
    Прошу Орга заменить скан на нее. Спасибо.

5. 6 июл 2025
    amigo-vitaly
    amigo-vitaly ЧКЧлен клуба
    Официальная электронная версия книги доступна во многих форматах по цене 314 р. Ссылка:Я — хозяин своих эмоций: как управлять тревогой и находить спокойствие (Виктория Шиманская) — купить в МИФе
    Прошу Орга заменить скан на нее. Спасибо.

6. 25 сен 2025 в 10:18
    Адамантит
    Адамантит ОргОрганизатор
    Внимание участников! Скан будет отменен, будет электронный формат