Доступно

[МИФ] Путь Героини. Метафорические карты. Карты Странницы, или Путеводитель для тех, кто потерялся в пути [Анна Духарева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 12 авг 2025.

Цена: 847р.-40%
Взнос: 500р.
97%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [МИФ] Путь Героини. Метафорические карты. Карты Странницы, или Путеводитель для тех, кто потерялся в пути [Анна Духарева]

11.jpg

Авторская колода метафорических карт на основе юнгианской психологии и концепции архетипов.

Руководство психолога и супервизора Анны Духаревой и миры художницы Лисий Хвост помогут вам узнать себя, вернуть спокойствие или обрести вдохновение. Потому что вы и есть — Героиня.

Для кого эта книга
    Для всех, кто интересуется архетипами, кто потерял себя и свой путь и хочет вернуться к своей сути, исцелить травмы и построить новый мир.

От автора
    В книге я часто обращаюсь к женскому опыту, использую слова «фемининность», «Анима», «Героиня», «женщина», «мужчина». Но эта книга не для женщин и не про женщин. Она для людей и про них. Когда я пишу о Героине, я не пишу о женщине. Я пишу о той части нашей психики, которая отвечает за определенные умения и квесты. Совершенно неважно, как вы себя определяете. Вам есть место здесь, ваш опыт важен. Пусть он найдет форму для выражения.

Форматы pdf
    Цена 848 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2025 в 12:03
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 250р.
      20 сен 2025