Открыто

Миры Тарсема. Красота (и пафос) превыше всего [Катя Телегина]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Топикстартер, 27 июл 2025.

Основной список: 5 участников

1. 27 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Миры Тарсема. Красота (и пафос) превыше всего [Катя Телегина]

small_5XUQ2065.jpg.jpg

Когда спрашивают про любимых режиссёров, мало кто называет Тарсем Сингха. Так же, как когда говорят про визуал и стиль. Наверное, кто-то и говорит, но я лично слышала лишь пару раз. Однако, это режиссер с неповторимым стилем. Каждый из его фильмов имеет бешеное визуальное наполнение, удивительные места и магический микс востока и запада: «Запределье», «Клетка», «Война богов: бессмертные», «Белоснежка: Месть гномов».

Он реализовывает свое видение даже когда заходит на территорию большого студийного и коммерческого кино. И каждый раз сохраняет себя и свой ни с чем не сравнимый почерк, который угадывается по необычным формам и силуэтам. В его фильмах можно найти много интересного для вдохновения, чем мы на лекции и займемся. Мне теперь хочется поделиться всеми гранями его таланта.

Об авторе: Я Катя Телегина, она же Теледжина.
    Когда-то давно снимала кино, последние лет 10, а может и больше, снимаю рекламу, 13 лет преподаю. Сама себя воспринимаю скорее как исследователя — исследую кино, сериалы, клипы, рекламу на предмет арт-дирекшена и визуальных составляющих в самых разных проявлениях. Про что иногда пишу в тг-канале "Теледжина".

Воскресение, 31 августа 20:00

Цена: 2000 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. гуськ
      гуськ участвует.
      7 сен 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 сен 2025
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.