Открыто

Миссия выполнима: Часть 1. Тайный покупатель [Cesar]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cesar, 7 окт 2025 в 00:06.

Цена: 2500р.
Взнос: 2500р.

Основной список: 13 участников

1. 7 окт 2025 в 00:06
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Миссия выполнима: Часть 1. Тайный покупатель [Cesar]

1.jpg

Всем салют! Cesar на связи. Предыдущий мой курс, был экспериментом и результат превзошёл все самые смелые ожидания, сейчас поясню соль.
    Мною был предложен вариант не большого заработка при этом знаний и действий для достижения успеха требовалось не много и людям это зашло.
    Поэтому я решил создать не просто одиночный курс, это будет серия мини курсов, где каждый человек, пришедший на обучение, мог "отбить вложения" ещё в процессе поддержки.
    Где вы в каждой последующей части будете зарабатывать быстрее, чем досмотрите уроки.

Но для начала поговорим вот о чем. Наверное, вы заметили, что у этой складчины два автора!
    Почему мы вдвоем? (Я и @SpectatorV)
    Идея переросла из бонуса в полноценный курс. Я привлек своего старого друга-эксперта для сверки данных, но мы обнаружили, что наши методы во многих местах сильно отличаются и идеально дополняют друг друга. Объединившись, получили синергию 1+1=10.
    Это многообещающее начало. Давайте перейдем к делу!

Что будет уникального в этой серии курсов?
    1. Запуск за вечер
    Время обучения = время старта. Посмотрел урок — сразу делаешь.

2. Ноль скилов
    Не нужно быть программистом или копирайтером. Только телефон и голова на плечах.

3. Без вложений
    Ни копейки своих денег. Только интернет.

4. Сухая практика
    Никакой воды. Только конкретные шаги, скрипты, ссылки.

5. Опыт без шишек
    Я уже наступил на все грабли. Вы идете по готовому навигатору.

2.jpg

Вроде всё рассказал, похвастался и уверен многих заинтересовал. И так формальная программа завершена, переходим к первой части.

Курс: «Миссия выполнима: Часть 1. Тайный покупатель»

3.jpg

Блок 1: Фундамент и разведка
    1. Введение в операцию. Не теория, а строгая экономика. Разбор на цифрах: с одной операции чистыми от 1,5 до 3,5 тыс. рублей. Покажу на реальных скриншотах из кабинета Понимание всей цепочки действий.

2. Выбор цели. Анализ ТОП-10 партнерских программ. Сравнительная таблица: скрытые условия, размер вознаграждения, скорость выплат, лояльность оффера. Выбираем первые 3 цели для атаки.

4.jpg

Блок 2: Подготовка и легенда
    3. Создание непробиваемой легенды. Разработка обкатка роли.

4. Поиск и наем "агента". Где искать и как вербовать тайных покупателей (не на HH!)

5. Инструктаж и скрипты. Готовый скрипт-диалог для исполнителя: что говорить, а чего не стоит. Как мягко подвести к работе, убрав все возражения.
    Разберём не 5 фраз, а диалог от А до Я: от звонка курьеру до момента, когда он сам попросит работу.

5.jpg

Блок 3: Исполнение
    6. Прием "груза". Алгоритм действий исполнителя: проверка данных курьера, момент получения конверта.

7. Фиксация результата и отчетность. Как проверить, что карта активирована и сделка засчиталась в партнерском кабинете. Что делать, если офер не засчитал сделку? Алгоритм спора.

6.jpg

Блок 4: Финансы и безопасность
    8. Расчеты с агентом. Как и когда платить исполнителю, чтобы он был мотивирован для дальнейшего сотрудничества. Варианты: предоплата, оплата по факту, бонусы за результат.

9. Легализация и налоги. Простым языком: как оформлять эти доходы (Самозанятость vs ИП), чтобы спать спокойно. Какой процент отчислять и как это делать.

7.jpg

Блок 5: Масштабирование
    10. От одиночной операции к конвейеру. Как перестать всё делать самому: найм координатора, автоматизация с помощью Google Таблиц и чат-ботов для приема заявок.
    Система перехода от 10 сделок до 100 в месяц. План на первую неделю, месяц и квартал.

8.jpg

Бонус
    У нас в Клубе принято в каждой авторской складчине делать дополнительные бонусы и это понятно. Всегда приятно получить что-то плюсом к основному, бонус точно мотивирует и даёт дополнительный толчок
    продвигаемому продукту. Я тоже с этим согласен и неверно отходить от этой традиции.
    В каждом курсе, я бонусом буду давать дополнительную схему по заработку, может не так развёрнуто, но достаточно понятно, чтобы дополнительно ускорить заработок и иметь возможность "отбить" обучение.
    Бонус: Схема «Двойной удар». Как использовать одного тайного покупателя для других целей одновременно, увеличив доход с одной операции на 70%, а иногда и в 2 раза.

Для получения бонуса нужно следующее:
    • ЧК и выше 2 рекламы и подпись.
    • Складчик 3 рекламы.
    • Реклама не должна нарушать правила клуба, удаленная реклама не будет засчитываться.
    Поддержка
    Поддержка по курсу будет стандартной, в моём случае стандарт это 2 месяца плотной поддержки 24/5! выходные думаю нужны и мне и вам. После поддержка в свободном режиме - бессрочная!

Подведём итоги и резюмируем что у нас в сухом остатке, без ярких упаковок и красивых названий:
    • Дополнительный доход без сложных схем
    • Рабочая методика, а не очередная теория
    • Всего 1-1,5 часа вашего времени в день
    • Возврат вложений ещё до конца обучения
    Если вы уже устали от бесполезных курсов и хотите наконец-то получить реальный результат - присоединяйтесь,
    миссия начинается прямо сейчас и у нас она выполнима!

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2025 в 07:09
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Marin_nika
      Marin_nika участвует.
      11 окт 2025 в 08:16
    2. Солист
      Солист участвует.
      10 окт 2025 в 17:41
    3. клокэнгейдж
      клокэнгейдж участвует.
      9 окт 2025 в 13:54
    4. user16name
      user16name участвует.
      8 окт 2025 в 22:34

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 2500р.
      7 окт 2025 в 11:19
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2025 в 00:54
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Если планируется проверка-запиши меня проверяющим №1

1 человеку нравится это.
  5. 7 окт 2025 в 09:00
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Взнос 2500 на всех? Оо. Щедро)

3 пользователям это понравилось.
  6. 7 окт 2025 в 10:06
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Прочитав описание, ничего не понял. Это не онлайн схема? Нужно будет нанимать людей и платить им? А при чём здесь партнёрские программы?

Что в конверте? Ответственность за хранение и распространение содержимого уголовная или административная?

Что за карта? Банковская, SIM, LSD или что-то другое?

В каких странах работает схема?

5 пользователям это понравилось.
  7. 7 окт 2025 в 13:16
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую!
    Да, сонный был. Забыл галочку поставить..))) Бывает. Все мы люди... Надеюсь на понимание :oops:

8. 7 окт 2025 в 13:19
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    1 - В конвертах все легально. Безопасность и прикрытие на высшем уровне.

2 - Работаем пока по РФ

9. 7 окт 2025 в 16:02
    Pagetwo
    Pagetwo ОргОрганизатор
    Если нужны проверяющие, готова проверить :)

1 человеку нравится это.
  10. 7 окт 2025 в 18:52
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Это что-то вроде фрода по финансовым оферам? А за мошенничество не могут притянуть?

1 человеку нравится это.
  11. 7 окт 2025 в 20:36
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, друг. Никогда своих подставлять не буду. Особенно складчиков. Тем более это только первая часть. Да за такие смешные деньги. Все будет лайтово. Безопасность на первом месте в нашем деле. Не волнуйтесь.

1 человеку нравится это.
  12. 8 окт 2025 в 14:14
    RomanF
    RomanF ЧКЧлен клуба
    Это все понятно про безопасность и тд. Хочется знать, нарушает ли то что в курсе закон РФ?

1 человеку нравится это.
  13. 8 окт 2025 в 18:46
    SpectatorV
    SpectatorV СкладчикСкладчик
    На этом форуме если не ошибаюсь запрещено всё что связано с нарушением законов и не только РФ. Само собой и мы ни чего нарушаться не будет, всё законно и кристально чисто. Думаю такой ответ устроит вех на 100%

1 человеку нравится это.
  14. 9 окт 2025 в 00:48
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    В подписи, рекламу сделаю чуть позже.

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2025 в 07:44
    Alinka2020
    Alinka2020 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Очень заинтересовала схема, спасибо за подробную подачу. Хотелось бы уточнить несколько моментов:

1. В правилах многих партнерских программ запрещен мотивированный трафик (когда человек получает вознаграждение за действие), и если выявят скорее всего не оплатят - этот метод нарушает правила ПП?
    2. Если партнерка не засчитает операцию, мы не платим работнику или оплачиваем в минус себе?
    3. Будет рассмотрена работа только в одном направлении или предложено несколько, чтобы складчики не конкурировали друг с другом?
    4. Зависит ли успешность схемы от места проживания? Условно в Москве больше курьеров требуются, чем в маленьком городе.
    5. Для масштабирования нужны какие-то технические знания/вложения? Гуманитарий без лишних денег справится с настроек чат-ботов?

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2025 в 00:17
    клокэнгейдж
    клокэнгейдж ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 10 окт 2025 в 21:02
    Vaultboy
    Vaultboy ЧКЧлен клуба
    она на первой странице в посте, ссылку на рекламу не поправить но она там есть ;)

18. 10 окт 2025 в 22:37
    SpectatorV
    Да на первой странице а ссылка стоит на вторую)

19. 11 окт 2025 в 00:03
    Vaultboy
    Vaultboy ЧКЧлен клуба
    Да но реклама есть) сейчас сообщение не исправить уже)

20. 11 окт 2025 в 00:40
    SpectatorV
    Всё в порядке реклама зачёт коллега вас отметил спасибо.

21. 11 окт 2025 в 07:40
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую!

1 - Все это обходится. Иначе, это бизнеса бы небыло.
    Плюс всегда можно оформить на маму, папу и протестировать схему. Но и без этого все работает.

2 - Ну, опят таки, что значит не засчитает операцию? Почему? Если все сделать грамотно, то все засчитает. Плюс партнерке все равно. Об этом будет рассазано. Она даже рада будет Вашей активности ))

3 - Конкурентция есть всегда. Посему существуют всегда методы и лазейки, которые снижают интенсивность конкуренции. Это уже зависит от людей. Все рассмотреть невозможно. Информационный продкут - это не дар Мидаса. Это инструмент для открытя новых горизонтов. Как корабль, который везет искателя золота в Новый Свет. Но как человек там будет разворачиватсья, зависит только от него. Может Вы пойдете по пути Кортеса, а может проложите свой путь. Вы знаете, конкуренция есть даже на кладбище. :eek: Поверьте, Я знаю о чем я говорю. :D ;)

4 - Не зависит. Главное иметь гражданство РФ. Можете сидеть в маленьком городке и работать на Москву.

5 - Я сам гуманитарий. Мы коллеги. :cool: Не беспокойтесь :)

1 человеку нравится это.