Доступно

Мощное солнечное сплетение The Rebirth Plus + 11x (сверхсильное) [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Zelana, 17 май 2021.

Цена: 2376р.-94%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2021
    Zelana
    Zelana ДолжникДолжник

Складчина: Мощное солнечное сплетение The Rebirth Plus + 11x (сверхсильное) [Sigh Energy]

Это важно
    На данный момент этот сайт https://v28.skladchik.org единственный в своём роде, который может вам дать гарантию 100%, что вы приобретаете чистые аудионастрои, как у авторов. Вы можете приобрести здесь, либо у Авторов на прямую.Все иные ресурсы не несут ни какой гарантии, что вы будете себе вливать в ваше подсознание!

Screenshot_60.png
    Мощное солнечное сплетение
    The Rebirth Plus + 11x

Эта программа является частью альбома "Возрождение".

Солнечное сплетение находится в брюшной полости, выше пупка и около живота. Именно через этот энергетический центр мы активно взаимодействуем с миром и людьми вокруг нас. Через него наружу течет наша эмоциональная энергия.

Чакра солнечного сплетения: характеристики

Чакра солнечного сплетения напрямую связана с органами, относящимися к пищеварительной системе: желудком, печенью, селезенкой, поджелудочной железой, желчным пузырем и вегетативной нервной системой.

Это касается нашего аппетита и того, как мы перевариваем все, от еды в целом до эмоциональных проблем.

В то время как пищеварительная система потребляет и переваривает материальные впечатления, мозг, называемый здесь сознанием, переваривает и потребляет нематериальные впечатления мира.

Центр нашей личности находится в третьей чакре. Это то место, где находятся наши желания и все наши симпатии и антипатии. Вы знаете того человека, который вам не нравится?

Эта эмоция регистрируется в этом энергетическом центре. Если отношения конфликтные, это может даже изменить работу пищеварительной системы, напрямую затронув какой-то орган.

Непрерывные нарушения могут настолько разрушить, что физическое тело не может сопротивляться и заболевает. Именно в этом витальном сознании мы в конечном итоге создаем болезни.

Чакра солнечного сплетения в гармонии

Гармоничное функционирование этого 3-го энергетического вихря приносит нам чувство покоя, принятия и целостности самих себя. Он обеспечивает гармонию с жизнью и нашей позицией в ней.

Таким образом, вы также сможете уважать чувства и особенности других людей.

В конечном итоге вы получаете возможность наблюдать за ситуациями с менее эмоциональной стороны, создавая большую безопасность и спокойствие для вас и всех вокруг.

Неуравновешенная чакра солнечного сплетения

С другой стороны, негармоничное функционирование солнечного сплетения подчеркивает контроль. Вы в конечном итоге хотите контролировать все в соответствии со своими желаниями и мыслями.

Вы легко сердитесь и выводите из себя ту порцию гнева, которую вы ранее оставили непереваренной, совершенно неконтролируемой.

Это также может вызвать беспокойство, ища удовлетворения, которого не хватает внутри, порождая компульсии.

Гипофункция заставляет человека чувствовать себя подавленным и унылым. Все кажется препятствием, мешающим исполнению их желаний. Все это вызывает страх, и у человека может даже развиться депрессия или паника.

Как улучшить работу 3-й чакры?

Чтобы облегчить задачу, мы должны сначала провести энергетическое очищение, чтобы восстановить вихрь (спиральные движения потока).

После этого мы должны начать путь детального самонаблюдения, чтобы заметить, как наши негативные мысли и чувства могут взорвать наш жизненный энергетический центр.

Как наш гнев и наша любовь к жизни? Это хороший вопрос. Другие вопросы, над которыми стоит задуматься:

Как я отношусь к ... (такой ситуации или человеку)?

Я уверен в своих проектах?

Я слишком эмоциональный?

Я все еще зацикливаюсь на том, что слышал от такого-то и такого-то?

Что может застрять у меня в горле в этой ситуации ...?

Что портит мою жизнь?

Чего я голоден?

Какие чувства я подпитываю, когда слишком много еды / Интернета / покупок?

Я ем слишком много, чтобы занимать больше места в обществе?

Это должен быть осторожный и любящий процесс, потому что соприкоснуться со своими эмоциями также может быть непросто.

Этот файл активирует божественный огонь прямо в вашем солнечном сплетении (возможно, вы чувствуете тепло всего тела), сжигая любую энергию, кармические привязанности, растворяя всех паразитов, присоски энергии, блокировки.

Основные преимущества:

- Очищение силы сплетения

- Plexus Тяжелая кармическая чистка

- Очистка сплетения, открытие, подача энергии

- сплетение поднимает вибрацию

- Архетип идеального сплетения

- Работает, растворяя любые и все засоры в этой области в течение дней, недель, месяцев, пока не устранит все.

Достаточно одного раза в день.
    цена 30 $
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 май 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2025 в 16:54
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 окт 2025 в 16:54