4.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Мoжнo удлинить cвoю жизнь дo 1600 лeт, eсли прeoдoлeть 12 знaкoв зoдиaкa

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Alllexxx, 23 ноя 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Сендера хранитель.
      24 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Сендера хранитель.
      24 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2018
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Болотов Б. В. только дал теорию о долголетии, но наша медицина еще не готова её осуществить... Очень много нового почерпнул для себя из этой книги: соль - это жизнь... ( а то насмотревшись Малышевой начал сводить потребление соли к минимум, а теперь 10 гр. соли в день стараюсь употреблять); для того, чтобы был более мощный иммунитет нужно Ph организма держать в пределах 5.5 - 5.0 (теперь буду это отслеживать по анализу мочи); а также узнал как выводить из организма нерастворимые соли (буду применять на практике).
      27 апр 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Организатор умничка, все на высоте!!!
      Теперь об авторе книги. Учитывая, что автора книги уже нет в живых, а тема о долголетии, решила взглянуть на автора , благо ютуб дает такую возможность. Была в шоке, Болотов в свои 81 год выглядит дряхлым стариком, т.е. по паспорту и даже хуже. В увиденном мной ролике автор рекламирует свою последнюю книгу (на которую была складчина), говорит с трудом, постоянно теряет нить беседы. В общем впечатление тягостное.... Естественно ни о каком хорошем состоянии организма говорить не приходится... Автор не врач, создал свою теорию, в которую верил фанатично. Законы Болотова описанные в книге, меня как психиатра-эксперта в прошлом постоянно наводили на мысли о психическом нездоровье автора. В книге огромное количество формул, которыми он объясняет свои теории и законы, логическую связь между формулами и выводами , которые автор делал на их основе мне обнаружить не удалось. К чему приплетены знаки зодиака, мне также осталось непонятно. Хочу предостеречь - что рекомендуемое автором постоянное закисление организма, выдержит не каждый здоровый, а уж нездоровый и подавно. Для того чтобы понять что происходит с вашим организмом, и нужно ли его закислять или защелачивать нужно банально сделать анализ мочи на ее кислотность тест-полосками, которые можно купить. Но... Многие проблемы в организме начинаются с нарушенной микрофлоры в кишечнике, и рекомендуемые автором рецепты для восстановления микрофлоры кишечника эффективны и их можно рекомендовать к использованию. Т.е в этой книге нет ничего нового, но если у вас нет других книг Болотова то можно купить и эту (ради рецептов его квасов и настоев). Оценка 4 только из-за этого, т.к. само содержание книги я бы оценила на 2. И это мое личное мнение, которое может отличаться от мнения других.
      23 апр 2015
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатор сработал отлично.
      БВБ - как всегда "на высоте", но его ребятишки/ребятулечки начали клепать книги, как инфо-бизнесмены - много повторов из других книг.
      Но в целом - я книгой доволен.
      22 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 ноя 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Болотова знаю давно, есть несколько книг...
    Жаль, его уже с нами нет :(
    Вписываюсь

6. 28 ноя 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Информацию получил со СМИ, когда он умер
    Умер Болотов от инсульта (возраст, лагеря)
    27 августа 2013 года на 80 году жизни

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 ноя 2014
    Vladiko
    Vladiko ЧКЧлен клуба
    Кроули : Болотов Борис Васильевич (30 ноября 1930, Глотовка, Россия), а Вы Болотов Владимир Николаевич

5 пользователям это понравилось.
  8. 28 ноя 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Да, сорри, был не прав

9. 1 дек 2014
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    В сети есть аудиоверсия книги в свободном доступе, качество правда отвратительное. Кто-то пробовал свои способности в надиктовке. И наверное не полностью. Но для ознакомления подойдет.

10. 8 дек 2014
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Я еще динозавров застал. Так что 16OO это не предел.

11. 12 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    такого по всем темам хватает. Иллюзия, что легче записать свой голос, чем сканировать и распознавать текст.

12. 29 янв 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    а как в поисковике задать вопрос, а то никак не нахожу

13. 18 фев 2015
    dojdinka
    dojdinka ЧКЧлен клуба
    Ну что, кто возьмется за организацию? Уже и до минималки дошло, кстати, перешла на сайт, цена уже 1000р из-за подорожания пересылки из Украины. Давайте уже выкупать, а то еще чего-нибудь и на что-нибудь поднимут:)

3 пользователям это понравилось.
  14. 18 апр 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Автор пишет как прожить 1600 лет, а сам и до 100 лет не дожил, или название книги нужно воспринимать в каком то иносказательном смысле?

15. 20 апр 2015
    Kilima
    Kilima ДолжникДолжник
    Ну, вообще-то он пока жив и здоров! И дай Бог, доживет до ста, и много пользы принесет.

16. 21 апр 2015
    Alive_St
    Alive_St ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.
    У складчины стоит статус "Активно". Нажал на "записаться", появилось сообщение "складчина остановлена".
    Как можно записаться?

17. 21 апр 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Статус-то "Активно", но уже сдаётся отчёт о проведённой складчине, соответственно, записаться сюда Вы уже не сможете. Сюда можно будет только по двойному тарифу и уже в статусе ЧК, если, конечно, орг пустит.

18. 21 апр 2015
    Alive_St
    Alive_St ЧКЧлен клуба
    Я слышал, что воистину Великим Организаторам, приоткрыть складчину под силу ) На двойной тариф согласен.
    Будьте так Любезны и Добры )
    Убеждён и обещаю, что включение меня, не приведёт к перенаселению Матушки-Земли в ближайшие 1.600 лет )

19. 22 апр 2015
    Alive_St
    Alive_St ЧКЧлен клуба
    Aуу! ) Добрейший и Великодушнейший Организатор Jessi, отзовитесь! )

20. 23 апр 2015
    Jessi
    Jessi ОргОрганизатор
    Я не могу вас пустить , складчина на стадии сдачи отчета. Вы можете самостоятельно организовать повтор или дождаться статуса чк..

1 человеку нравится это.
  21. 23 апр 2015
    Alive_St
    Alive_St ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, Jessi. Я, в клубе новичок и мне пока не всё понятно относительно возможностей организаторов и чк. Продолжаю изучать инструкции клуба.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.