Доступно

Мыслевирусы: Как не отравлять себе жизнь вредоносными мыслями

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем il_blackoo, 20 окт 2014.

Цена: 559р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мыслевирусы. Как не отравлять себе жизнь вредоносными мыслями [Ханне Брурсон]

96dpi_RGB_700_myslevirusy_obl 10_2014_f.jpg

Наш мозг устроен так, что зацикливаться на плохом, искать в себе причину всех бед нам проще, чем замечать хорошее в себе и других. Поэтому большую часть времени мы недовольны ― своей внешностью, неудачами на работе и в личной жизни, несоответствию собственным представлениям об идеальном человеке… Мы так сильно волнуемся о том, кто и что скажет или подумает о нас, что забываем радоваться жизни, не говоря уже о том, чтобы управлять ею. В итоге наши комплексы становятся день ото дня все больше, а самооценка ― все ниже.

Мысли, от которых портится настроение, известный норвежский психолог и писательница Ханне Брурсон называет «мыслевирусами» и предлагает действенный способ избавления от них. Простые и полезные рекомендации автора помогли тысячам людей навсегда распрощаться с неуверенностью в себе и стать счастливее.

Формат выдачи: скан pdf
    Код:
    https://alpinabook.ru/catalog/book-myslevirusy

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2023
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      30 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2023
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      30 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2022
  3. Отзывы участников

4.6/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      0.Складчина проведена отлично, орг молодец.
      1. Материал небольшой, читается за час-два.
      2. Главное достоинство книги - она указывает на самые распространенные шаблоны мышления, которые реально мешают многим людям.
      3. Как с этими шаблонами (мыслевирусами) бороться рассказано совсем немного.

По соотношению полезная инфа/объем текста книга хороша.
      Для общего развития не жалко времени на прочтение.
      14 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книга понравилась. Спасибо организатору за складчину.
      8 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за книгу!
      6 дек 2014
    • 4/5,
      Складчина проведена хорошо. Материал, у меня такое впечатление как будто книга не дописано. Ну вот такое у меня ощущение. Страниц всего 70. Может стоило примеров побольше, жизненных ситуаций. Тема вроде как и раскрыта, но после прочтения чувствуется что это конспект с какой то книги.
      5 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Приветствую. Книга мыслевирусы очень понравилась, она имеет небольшой объем(всего 75 страниц, в формате квадратного блокнота) и начнем с того что я в последнее время редко когда приобретаю новые книги, так-как у меня уже образовался огромный завал все новой и новой литературы, до которой я все никак не могу добраться, но все время обещаю:) (Кстати, сейчас меня атакует мыслевирус перфекционизма))

Но эта книга привлекла мое внимание, своим интересным отрывком и актуальностью темы. И надо сказать я не прогадал, книга очень легко читается, в ней нет излишне заумной и отвлеченной информации, все лаконично, кратко и по делу, уверен скоро, когда информационный поток будет хлестать во все стороны, именно такие книги останутся в тренде. Все вещи происходящие в голове объясняются на интересных примерах, ощущение что читаешь художественную литературу. Разъясняются самые распространенные мыслевирусы отравляющие нам жизнь и что удивительно - большинство из них абсолютно не замечаешь и принимаешь как должное. Даже сам факт простого описания и вычленения на поверхность этих мыслевирусов, уже здорово помогает и невольно сам начинаешь отлавливать таких паразитов в самых мелких и вроде бы безобидных ситуациях. Автор несомненно талантище и отлично владеет пером.

Считаю что книгу -полезно будет прочитать каждому, особенно в наше неспокойное время, как говорится " Победи себя и выиграешь тысячи битв " и это именно тот случай когда нужно остановиться, понять и разобраться с самим собой. Спасибо за внимание.
      4 дек 2014
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 окт 2014
    Alphakoks
    Alphakoks ЧКЧлен клуба
    Мы достигли минималки? Может сборы?

6. 23 окт 2014
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Если посмотрите продажник, то увидите, что предполагаемая дата выхода 26 ноября.

7. 28 ноя 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Скан?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.