Открыто

Неку KOLD. Яйца, чтобы жить! [Олег Павлов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 14 сен 2025.

Основной список: 1 участников

1. 14 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Неку KOLD. Яйца, чтобы жить! [Олег Павлов]

965945.png

Эта книга о мужской брутальности в соблазнении женщин. То, о чем тебе никто не скажет, но что не так в твоей жизни. Ты живешь и тебе кажется, что все, что ты делаешь правильно и верно. Но на деле – ты просто не знаешь, что может быт иначе, лучше, круче.

На протяжении всей книги я буду унижать тебя, писать оскорбления. Так что, если ты ранимый и нежный, не хочешь меняться, не читай дальше. Она не для тебя. Этим способом я хочу подтолкнуть тебя к действию. Если ты продолжишь читать, ты задашься теми вопросами, которые раньше тебе казались чем-то по умолчанию разумеющимся. Тебя это могло не устраивать, но ты не знал, как с этим быть.

P.S. Все аллегории и шутки в тексте книги являются развлечением и носят исключительно развлекательный характер. Вся эта книга носит развлекательный характер. Никого ни к чему не призываю. Настоятельно требую соблюдать законодательство страны, в которой ты читаешь эту книгу!

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 399 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 сен 2025
    2. mystafa
      mystafa участвует.
      14 сен 2025
    3. skladchik.com