Открыто

Очищение подсознания, души и сознания тела [Виктория Шурина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 мар 2020.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 4 участников

1. 28 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Очищение подсознания, души и сознания тела [Виктория Шурина]

2020-03-28_20-39-01.png
    Что происходит в мире?
    • Страны закрыли свои границы, люди в панике разметают прилавки с едой, разговоры наполненные страхом, новости из телевизора не сообщают ничего хорошего…
    • Нарушен баланс жизни многих людей, они оказались слабыми и не готовым к таким событиям. И если ничего не поменять сейчас — в их жизни наступит депрессия и внутренний кризис, который намного страшнее экономического.
    Что мне делать?
    • Вам необходимо усилиться, чтобы выжить в условиях нестабильности.
      Паника существует больше в голове, чем в реальности. Потому, что многое в нашей жизни — это просто вероятности, которые никогда не сбываются. Ситуация во Вселенной происходит вне зависимости от того, что вы думаете о ней. Если при этом вы будете в дисбалансе, это может плохо на вас сказаться. Просто знайте, все восстановится.
    • Ваша задача сейчас: усилиться, сбалансировать себя и убрать вирус из сознания и мыслей. Если его не почистить, это даст нездоровые плоды на семью, организм, бизнес, работу.
    НА ТРАНСФОРМАЦИИ 5 АПРЕЛЯ МЫ СДЕЛАЕМ ТОТАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ.

С этим я работаю уже 7 лет. Я приведу вас к балансу, чтобы вы процветали в любых
    условиях, даже в кризисных. Только находясь в балансе вы сможете принимать
    решения и улучшать свою жизнь, пока другие в панике.

Трансформация даст вам хорошие мысли, а это значит хорошее самочувствие.

В ПРОГРАММЕ 3 СЕМИНАРА:
    • 5 апреля, 6:00 Москва/Киев
    • Семинар №1
    МЫ ПРОРАБОТАЕМ ВАЖНЫЕ БЛОКИ:
    • “Мы поговорим о том, как в условиях информационного давления сохранять гармонию.”
    • “Сделаем медитацию очищения сознания, души и тела, которую вы сможете повторять каждый день получая невероятные результаты.”
    • “Мы уберем дисбаланс, почистим негативные программы и заменим их на новые позитивные.”
    • 5 апреля, 12:00 Москва/Киев
    • Семинар №2
    • Мы очистим ваше пространство от паники и постоянных стрессов.
    • Вы создадите спокойствие внутри себя и абсолютное равновесие, чтобы принимать верные решения.
    • Пройдя медитацию очищения, вы уберете все болезни и усилите свой иммунитет.
    • 5 апреля, 20:00 Москва/Киев
    • Семинар №3
    • Я расскажу как позаботиться о своем будущем, если вокруг все говорят о кризисе.
    • Как сделать эту ситуацию в мире трамплином для своих новых достижений в 2020 году.
    • Мы сделаем сильную медитацию на очищение подсознания, души и сознания тела, которую я обычно даю только на индивидуальных занятиях.
    ЗА 1 ДЕНЬ ВЫ ПОБЕДИТЕ СТРАХ И ПАНИКУ, ОЧИСТИТЕ СТАРЫЕ ПРОГРАММЫ И НАВСЕГДА ОБРЕТЕТЕ СОСТОЯНИЕ ГАРМОНИИ И БАЛАНСА. ТАКОГО РОДА ТРАНСФОРМАЦИИ ДОРОГО СТОЯТ!

Данная цена действительна только до 23.59 28.03

Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      12 сен 2025
    2. Anastasia19998
      Anastasia19998 участвует.
      22 июн 2025
    3. Anastasia19998
      Anastasia19998 не участвует.
      22 июн 2025
    4. Anastasia19998
      Anastasia19998 участвует.
      22 июн 2025
  3. Обсуждение
  4. 29 мар 2020
    releson
    releson ЧКЧлен клуба
    Записываемся активнее, автор классный, много положительных отзывов можно найти через поисковик :)

4 пользователям это понравилось.
  5. 13 апр 2020
    Ментокс
    Ментокс ЧКЧлен клуба
    когда планируется выкуп? Цена хорошая уже